причем даже твоей)))

Опубликовано 21 Июнь 2012 - 12:58
у меня одного чувство что форум атакован ботами?
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:19
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:20
короче вы морозитесь. мы же предложили встретиться и все показать. а не воду лить как некоторые пустословы, которые на словах супермощные. ну покажите кикие вы опелеводы. кумарит это тупое отмораживание
и перевод тем.
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:27
зачем
в реалии увидите
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:28
Изменено: Taxxxist, 21 Июнь 2012 - 13:42
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:29
Ты хочешь доказательств или я?????если машина у тебя реально едет то ты приедишь на бетон. а если нет то оно и видно. треп.
Честно говоря, вот это не помню, может упустил.Кстати Любитель я уже предлагал вам и всем вашим не реально быстрым ОРС приехать в Киев для взвешивания машин, замера мощности причем это все за наш счет,в качестве гостеприимства,
Изменено: Любитель, 21 Июнь 2012 - 13:30
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:34
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:35
честно говоря, только без обид. складывается впечатление, что здесь реально одни писатели, которые никогда никуда не ездят а так только эфир засоряют.
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:38
да хоть с 200+++ не потянишьТы хочешь доказательств или я?????
Приезжай.
Я предложил свой вариант, нормальный. Не нравится, это не моя проблема.
..........
Domor, то что у тебя машина едет, наслышан. Вопросов нет.
Когда был в Киеве, то связь держали через Лысого. У меня и сейчас твоего телефона нет, да и после того, что сам Андрей говорил за твое авто мне смысла с тобой заезжать не было.
Я не строил самую быстру Омегу, так что мне пофиг кто там будет быстрей ехать.
Доказывать что-то и ехать куда-то не вижу смысла.
Их же зацепило, пусть приедут ...в чем проблема? От заездов я не отказываюсь.
Кроме этого десять раз четко написал с нуля компрессор МЛ63 сольет без вариантов.
Я предлагаю проверить то, с чем столкнулся сам 130-150+++
Но ни разу никто из них не сказал: Ок ...едем 130+... Начинается околодраговая возня.
Честно говоря, вот это не помню, может упустил.
За взвешивание я тоже много раз говорил - нужно на весы ехать всем одновременно.
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:40
ошибочное мнение: тут очень много людей выкладывают свои видео и с драгов, и с роллов и просто фото и инфу о доработках. только вот вы Зорро появились и мега быстрые, но инфу выложить как-то руки не доходят.....может потратите свое драгоценное время, затрачиваемое на тролленье и таки заполните профиль, выложите фото, видео и инфу по машинам... выложите свои видео разгона и еще досрочно докажете, что едете намного быстрее Омеги - как раз и попрете Любителя и Диду с виртуального трона своими реальными видео? или это так сложно? или у владельца МЛ нет денег на фотик, камеру и интернет????честно говоря, только без обид. складывается впечатление, что здесь реально одни писатели, которые никогда никуда не ездят а так только эфир засоряют.
ладно отдыхайте виртуальные шумахеры. думаю всем все ясно. а по поводу того что емеля проиграет это ваши мечты
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:43
мы ничего не заявляемуважаемый, так дайте фото и спеки своих авто, выложите видео выших роллов и драгов и заявите сразу о себе реальными фактами, как о владельцах быстрых авто!
что ж в этом сложного?
а то вы клавиатуру топчете знатно, а фото и инфу не даете - неужто это так сложно?
тот же Домор, с его самой быстрой Вектрой ОРС не делает особых секретов из своего авто, есть и видео и спеки, а вы заладили песню: приедьте и увидьте сами наше чудо....
Серега с Оболони на шкоде тоже объявлял машину как не сток, и отлично потом прошла встреча и покатушки, насколько мне известно по видео отчетам....
и калибры днепропетровские тоже живые машины, хоть и постоянно на достройке... но их результаты есть и открыты для общественного просмотра!
мне кажется - что это как раз и есть честно и не треп со стороны владельца едущей машины
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:49
Любитель это тебе к окулисту нужно.Ты хочешь доказательств или я?????
Приезжай.
Я предложил свой вариант, нормальный. Не нравится, это не моя проблема.
..........
Domor, то что у тебя машина едет, наслышан. Вопросов нет.
Когда был в Киеве, то связь держали через Лысого. У меня и сейчас твоего телефона нет, да и после того, что сам Андрей говорил за твое авто мне смысла с тобой заезжать не было.
Я не строил самую быстру Омегу, так что мне пофиг кто там будет быстрей ехать.
Доказывать что-то и ехать куда-то не вижу смысла.
Их же зацепило, пусть приедут ...в чем проблема? От заездов я не отказываюсь.
Кроме этого десять раз четко написал с нуля компрессор МЛ63 сольет без вариантов.
Я предлагаю проверить то, с чем столкнулся сам 130-150+++
Но ни разу никто из них не сказал: Ок ...едем 130+... Начинается околодраговая возня.
Честно говоря, вот это не помню, может упустил.
За взвешивание я тоже много раз говорил - нужно на весы ехать всем одновременно.
Изменено: c20xedblas, 21 Июнь 2012 - 13:50
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:57
когда он меня к окулисту отправлял где был наш уважаемый
модер
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 13:59
будите банить баньте покажите свою слабость. это мы от вас устали слушать сказки
ничего реального
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 14:15
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 14:20
Чё-та не видел я по трассам валящие Мерсы. АМГ вообще пару раз встречал на трассе, наверное дораха. А обычные вёдра с трёхлучевой звездой - задроты, которые очень редко едут больше 160-170.на дороге ботаны.
а на форуме балаболы и троли
Опубликовано 21 Июнь 2012 - 14:25
Изменено: Лысый, 21 Июнь 2012 - 14:26
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых