ps как лямбды поменял решил лить 100, в неделю грн 300 уходит (езжу мало).
Хорошо тебе. У меня нет другой машины на каждый день ![]()
Опубликовано 22 Июль 2015 - 19:47
Хорошо тебе. У меня нет другой машины на каждый день
Так докупи какой жигуль, матиз или смарт )) У нас вон Вова (синяя турбо калибра 500+) по выходным всех рвал на ЭВО XI 600+ (11.5с - 402м) про бюджет мотора/кпп/ходовой и музыки лучше молчать, а по работе каждый день гонял на старой таврии!
Опубликовано 22 Июль 2015 - 19:57
100грн это аж 3.5 литра. Я один раз на дизели просил литр залить
надо было доехать до гаража (а там рядом WOG), заправщики
но таки залили два )))
ps как лямбды поменял решил лить 100, в неделю грн 300 уходит (езжу мало).
я вчера тож первый раз в июле заправлялся ....аж на 250 грн сотым ..до сентября скорее всего хватит ![]()
Изменено: nero, 22 Июль 2015 - 19:58
098.689.31.35
Опубликовано 22 Июль 2015 - 19:57
Это сильно конечно))Так докупи какой жигуль, матиз или смарт )) У нас вон Вова (синяя турбо калибра 500+) по выходным всех рвал на ЭВО XI 600+ (11.5с - 402м) про бюджет мотора/кпп/ходовой и музыки лучше молчать, а по работе каждый день гонял на старой таврии!
![]()
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:15
я вчера тож первый раз в июле заправлялся ....аж на 250 грн сотым ..до сентября скорее всего хватит
Это типа в отпуск на самолете? Или расход такой. )))
Это сильно конечно))
При том Таврия появилась после покупки ЭВО, кстати эвик победитель ЭВО батла 2013 года в Широком...
Кстати за расход, есть у нас тут один человек занимается продажей электрокаров из США (машин б/у но не старые), так грозиться скоро пригнать на гонки Tesla Model S P85D, очень интересная машина, если приедет долго будет искать конкурента на 402м.
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:21
Так докупи какой жигуль, матиз или смарт )) У нас вон Вова (синяя турбо калибра 500+) по выходным всех рвал на ЭВО XI 600+ (11.5с - 402м) про бюджет мотора/кпп/ходовой и музыки лучше молчать, а по работе каждый день гонял на старой таврии!
![]()
Я квартиру купил ![]()
если приедет долго будет искать конкурента на 402м.
А че там у нее по времени? АКБ на сколько стартов хватает? Ланч есть? ![]()
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:26
Я квартиру купил
А че там у нее по времени? АКБ на сколько стартов хватает? Ланч есть?
Там вроде полный привод и пара электромоторов в пересчете на л.с. около 700... Ну и кпп нету, нажал и поехал полетел.
А главное зараза запас хода здоровый. уже не посадишь через пару заездов.
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:39
Там вроде полный привод и пара электромоторов в пересчете на л.с. около 700... Ну и кпп нету, нажал и
поехалполетел.А главное зараза запас хода здоровый. уже не посадишь через пару заездов.
Та подожди, еще никто не проверял ![]()
Ну россияне говорят что если сядет, то можно от феры буксиром подзарядить за 20км ![]()
Опубликовано 22 Июль 2015 - 20:43
Та подожди, еще никто не проверял
Ну россияне говорят что если сядет, то можно от феры буксиром подзарядить за 20км
Если она *сядет* на гонках, то ее тут же растащят по кускам
, там по району все время цыганы шныряют просят продать акб. ![]()
Изменено: Ma$ter_x, 22 Июль 2015 - 21:43
Опубликовано 22 Июль 2015 - 22:44
Это проявление черной зависти?;)
Друх, ты что-то напутал, причём очень крепко)))
Повторюсь, у меня была вектра, новая с салона, я на ней больше года ездил и что интересно, все владельцы вектр 2.8 говорят про маленький расход, а ка только их продают ас сказывают про реальный расход! Для чистоты эксперимента надо обнулить БК и поездить в городском режиме, без объездных киевских.
У меня от 15,5 до 25 по городу. Трасса от 8 (режим инвалид). Если ехать хотя бы не как на Таврии, то 9,5-10, если как на вэ6 трубо, то от 11))
Цифру не забыл?
Он педали крутит)
Смотря что вкладывать в понятие покатушки....
Я бы поставил под сомнение такую рациональность...
А что есть рациональность?
Представь, знаю
Я констатировал факт разваленного мотора после настройки. Шо не так?
Всё так - ушастый не настроер (ИМХО).
Относительно дорого\не дорого - самый дешёвый варик это заплатить за хорошую настройку, нежели ребилдить мотор)
Изменено: Vados, 22 Июль 2015 - 22:47
Опубликовано 23 Июль 2015 - 08:26
не , это реальный расход ! Только ноги болят иногда ...
В смысле - мышцы ног )))
на лисапед пересел?
Опубликовано 23 Июль 2015 - 08:51
не , это реальный расход ! Только ноги болят иногда ...
В смысле - мышцы ног )))
У нас тут тоже многие першли, при том некоторые по полной.
Один два года назад собрал Турбо Таврию (мотор ваз) для участия в любитеьских гонках, потом купил велик, машина так и не выезжала, за-то на велики участвует в различных состязаниях по стране.
Второй раньше активно закупал всякие дорогие штуки на свою любимую ОВС (ковку R18, спорт подвеску, прому и т.п.) потом все надоело, ушло на продажу, место авто заняли очень не хилые велики и всякие дорогущие приблуды. ![]()
.
Опубликовано 25 Июль 2015 - 17:40
Возможно не напутал, а папуталъ, и не что-то, а конкретно берега? :)))))))))))))))))))
Хз как правильно, я не местный))))
Опубликовано 26 Июль 2015 - 10:17
Наверное очень дорогие, не то что омедненные гайки. :)))))))))
Ты уже поставил новый кусок выхлопа? Когда настройка и устроим гонки на овощах? :)
Как только так сразу )))) так что готовься ))))))))))))))
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Опубликовано 26 Июль 2015 - 18:49
друзья кто-то себе покупал чехол на турбу? типа такого
Как пот капотом температурка упала? И это... У нас какая турба ? t4 али другая какая?
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 26 Июль 2015 - 21:28
Спасибо а в Украине гдето купить можно ? пока роюсь не нашел ничего ...
Можно. Погугли магазины тюнинга. Их много даже в Киеве ![]()
друзья кто-то себе покупал чехол на турбу? типа такого
Нет, на родную никто.
Пробовал ее на бигтурбо. Эффект
.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых