И за некоторых необразованных

Опубликовано 09 Ноябрь 2012 - 07:20
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 00:21
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 03 Декабрь 2012 - 02:28
Ок, Андрюха, если Алекс будет порожняком с Троещины на Нивки ехать, я опять к нему в кузофф закину караванчикPiVo, два кофе с коньяком и печенькой , но на нашей территории.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 04 Январь 2013 - 16:47
таки отлучил он тебя от прихода ))Но уточнить не могу - в игноре.
Изменено: GORAN, 04 Январь 2013 - 16:47
Опубликовано 06 Январь 2013 - 21:20
Черно-белый список
Ваши положительные и отрицательные отзывы о СТО, магазинах и т.д.
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 21 Февраль 2013 - 07:45
наверно неломаютсяЧто то Бухи подозрительно молчат:)
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 22 Февраль 2013 - 00:48
Есть такая проблема - не "работающие" противотуманки у М.Е.А.Женя, где ты видел положительные проблемы?
Диагностика и ремонт автомобильной электрики и автоэлектроники, ремонт блоков управления, изготовление автоключей с чипом, аварийное открывание авто. Ремонт SRS Airbag.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых