ремонт вульфового ведра с болтами за адын евро...
Не бережешь ты себя, ой не бережешь!!!
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 23:40
Купив клубний автомобіль, а він шо циганський кінь - як тільки відчув свободу, так зразу у рідні місця і поскакав Так я потрапив на Чистяківську. Поки я намагався адаптуватися в новій для себе обстановці, Андрій Олексійович провів повну діагностику, підрихтував постраждалий від мого недосвідченого водіння бампер і написав список необхідних закупок. Паралельно я почув стільки цікавого і важливого, скільки не знайшов на 820 сторінках теми Опель Вектра Це
Вражений уважністю і професіоналізмом! Rek-у - мегаплюс і супервдячість! Радію, що моя конячка подарувала мені таке знайомство.
Опубликовано 13 Февраль 2016 - 23:42
Купив клубний автомобіль, а він шо циганський кінь - як тільки відчув свободу, так зразу у рідні місця і поскакав
Опубликовано 14 Февраль 2016 - 00:29
сказав, міняти не варто :)
значить не в тебе лопнули
дивувався, як вдалося заїхати в гараж з моїми -30мм не зачепивши порога. як з'ясувалося, це заслуга нерідних шин.
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 11:26
сказав, міняти не варто :)
дивувався, як вдалося заїхати в гараж з моїми -30мм не зачепивши порога.
як з'ясувалося, це заслуга нерідних шин.
Я вообще не знаю, как ты на таком занижении ездишь, да по нашим дорогам
И это, Паш, в приемную сходи, с людьми поздоровайся
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 12:18
Опубликовано 15 Февраль 2016 - 12:23
ай, не лякайте. я немитий і неполірований - стидно пока. наведу красу - тоді і відрекомендуюсь
сорі за офтоп
Опубликовано 20 Февраль 2016 - 12:52
Не знал куда поехать на ТО, так как в первый раз(по некоторым обстоятельствам), и после того как случайно залез в эту темку и почитал отзывы о Rek-е, решил поехать к нему. Было у меня ощущение завышеного ожидания , пока не приехал на чистяковскую и не пообщался лично. Сразу стало понятно что это были вполне оправданые ожидания
, было очень приятно пообщатся, всё было сделано профессионально, аккуратно, и без кувалды
. Показал мне все дефекты у машинки, слабые места которые надо будет поправить в будущем, показал как нужно доставать катушку зажигания правильно
, и за чем надо следить, что бы не попасть в ремонт раньше времени
.
Вообщем ОГРОМНОЕ СПАСИБО (и это шифт а не капс) Rek-у, было очень полезно и для меня и для машинки.
Опубликовано 11 Март 2016 - 15:24
Просто спасибо!
![]()
ФА-ФА!!!
алихарх! на ремонты заезжаешь?
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 11 Июль 2016 - 17:36
або два,але маленьких)))
И конечно идин большой плюс +
http://www.opel-club...ruchnoj-raboty/ М'які ,в'язані іграшки
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых