Реклама

[+] Дядюшке Rek-уОчередной раз выручил
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 21:51
Машина едет и чую что новый апелефод будет курить темы
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 26 Декабрь 2017 - 22:33
Огромное спасибо и мегареспект Реку за лечение по фотографии ))) точнее по телефону...
Машина едет и чую что новый апелефод будет курить темы
толи Кашпировский , то ли Чумак.... по фотографии , а банку воды рядом ставили.. .там теперь чистый электоролит?
Опубликовано 17 Март 2018 - 13:38
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 15 Апрель 2018 - 10:23
Опель - не первая моя машина. Раньше тоже всегда старался обслуживаться только у хороших клубных мастеров.
Но, только после попадания вместе с моей веркой в руки к REK-у понял, что вот этот мастер, благодаря которому можно просто не думать, а все ли хорошо с моим авто?
а не подведет ли он меня (ведь семья тоже в машине)?
Оглядываясь на прошедший год и вспоминая состояние авто, когда я только впервые подъехал к его гаражу, могу сказать только одно
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за то, что взял нас под свое крыло!
Опубликовано 04 Май 2018 - 23:11
Спасибо за кофе и разговоры на разные темы.
Иногда просто приятно заехать поболтать без ремонта.
А вот у машины, цука, зависимость. Ей в этот визит ничего не сделали, хоть она и пищала "тормоза! тормоза! почините передние тормоза!". Так она в отмездку по пути домой уничтожила модуль зажигания.
Но, считаю, визит не прошел зря, помогли кому смогли по мелочам.
Кароч, снова заеду
Изменено: Bank, 04 Май 2018 - 23:12
Опубликовано 14 Июль 2018 - 18:54
Bank, шо ж ты делаешь, изверг?! Я чуть слюной не удавился!
А Rek'у заочно - +, т.к. иногда читал в его ответах полезное для себя...
Якщо вам через дорогу перейшла чорна кішка, то це лише означає, що вона кудись іде. От і не робіть нервів ні собі, ні тваринці.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых