А нинада курить эта кофе и не будет подсаживатьХы-хы, ещё одного подсадили
Андрюха, спасибо за кофе.

Опубликовано 23 Сентябрь 2011 - 18:12
А нинада курить эта кофе и не будет подсаживатьХы-хы, ещё одного подсадили
Андрюха, спасибо за кофе.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 07 Октябрь 2011 - 20:11
Шо, на ходу поменял клиенту двигатель, а он и не заметил?А замена двигателя прошла незаметно.
Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 08:31
Формируем дилерскую сеть клиентов с чуВством юмора за собственные деньги. Две кандидатуры уже есть.Ты под капот глянь, может у тебя там от матиза двс стоит
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 08 Октябрь 2011 - 20:21
Изменено: PiVo, 08 Октябрь 2011 - 20:26
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 09:33
Не на тебя глядя, а на машину. Пусть следующая будет новой, я два дисконта сделаю.Ну, и верхом неприличия было его снисходительное отношение ко мне при ценообразовании стоимости его работы, он позволил себе, глядя на меня, сделать существенный дисконт!
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 09:59
Вот! Что я говорил?! Он опять начинает придираться к моей машине!Не на тебя глядя, а на машину.
Я работаю над этим вопросом. Хочу минивэнПусть следующая будет новой, я два дисконта сделаю.
Опубликовано 09 Октябрь 2011 - 15:27
А у меня девиз - качественно, долго, дорого.Чё то дофига у REKа плюсов....
![]()
Да валом их по Киеву.Rek
Ты уже нашел автомобиль для испытания модуля ?
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 15:45
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 15:48
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 10:26
..я не про - это,Стоит твой кофе, никто его не трогает. Боятся.
.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 21:40
Узнают, что кофе от тебя и сразу начинают опасаться, дескать денег мало, может не хватить...я не про - это,
..трогайте..
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:13
Простите за что?Ну в смысле трогать?Как Штирлиц и таксист или чего ещё?..я не про - это,
..трогайте..
Так этож БуХ всё время говорит,что ты его оббираешь до нитки.А с особым цинизмом только раз в году-особенно.Узнают, что кофе от тебя и сразу начинают опасаться, дескать денег мало, может не хватить.
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 12:21
..ну кофе то мы проверим, а вот трогали или нет уж наверное нет..Стоит твой кофе, никто его не трогает. Боятся.
..я не говорил, я утверждал..Так этож БуХ всё время говорит,что ты его оббираешь до нитки.А с особым цинизмом только раз в году-особенно.
.."сегодня праздник у дИФчат"..(с) пЭсняСегодня еду "трогать".
![]()
Опубликовано 19 Октябрь 2011 - 23:57
Меня тут настоятельно попросили пропиарить одного товариСЧа...
Ну и учитывая последние модные тенденции на УОКе, сделаем это в лучших традиция его же (УОКа)
В общем началось мое знакомство с Андрюхой (ака Rek) с того, что его кто-то пиарил на форуме и я решил познакомиЦЦа и посмотреть на сколько он действительно хороший мастер.
Нужно сказать что моя машина была в отличном состоянии!
Предыдущие хозяева, слава Богу, ничего машине не делали и не меняли, т.е. все осталось в отличном состоянии и все запчасти были проверены временем и год их выпуска совпадал с годом выпуска самого автомобиля.
Приехал я с вопросом поменять самые надежные и не убиваемые шаровые опоры, которые, к стати, были закреплены заводскими заклепками, что однозначно говорило об их надежности и хорошем состоянии.
Но! Вышеозначенный товариСЧ полностью проигнорировал факт наличия заклепок на моих шаровых опорах и бесцеремонно срезал их болгаркой, в последствие заменив шаровые опоры на новые!
Кроме того, он явно специально, с целью увеличить объем работ и т.о. увеличить очередь ждущих ремонта машин, заглянул в передние суппорта и объявил мне, что у меня неравномерно срабатываются тормозные колодки!
Я сразу заподозрил Rek'а в диверсии, но прямых доказательств не было...кроме того, что я сам уже один раз пытался подлечить эту болячку...
Спасибо форумчанам (об этом я их поблагодарю в соответствующих темах), мне за мои деньги отправили два отличных комплекта передних бэушных суппортов, пролежавших в каком-то гараже несколько лет и при виде которых я обосрадовался и понял, что мне пиовезло.
Но этот, с позволения сказать, Андрюха проковырявшись с этими суппортами полдня и перебрав их собрал один рабочий комплект, вогнал меня в шок, т.к. мой кадет теперь стал тормозить при нажатии на педаль тормоза и мне пришлось привыкать к новому стилю езды!
Приблизительно то же произошло с наконечниками рулевых тяг. Они были отлично закреплены болтами и для надежности прикипели ржавчиной. Однако Rek'а опять это не устроило он ковырялся с ними несколько часов и в итоге поменял все наконечники так, что при выполнении розвала-схождения мастеру практически ничего не нужно было делать! Это просто безобразие!!!
Далее Андрюха почистил мне клапанную крышку от витаминов, которые там накапливались длительное время и моя машина уменьшила свой аппетит в потреблении топлива, увеличила резкость, перестала "потеть" маслом и "кашлять" на холостых оборотах. Что же вы думали? Это он сделал специально, т.к. :
1. мне теперь приходится гоняться по пр. Бажана и Бориспольской трассе с кэмри и прадами, что вводит водителей этих улиток в ступор, а моих пассажиров в шок
2. нефтетрейдеры узнав о снижении потребления мною бензина и желая предотвратить падение своих заработков, подняли цены на бензин!
Нужно также к вышесказанному добавить то, что он понимая свою чрезмерную наглостьстойчивость в рекомендациях следующего ремонтируемого узла, постоянно мне предлагал кофе, чай и пиво, вместо обычной чашечки кофе Luwak.
Ну, и верхом неприличия было его снисходительное отношение ко мне при ценообразовании стоимости его работы, он позволил себе, глядя на меня, сделать существенный дисконт!
Так что вот он какой на самом деле!
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 20 Октябрь 2011 - 07:52
Нет, только зинки пару-тройку раз. Мало их ещё в Киеве.А ОПЦ ищо не заезжали???)))))))))))))
А ты опиши их, не стесняйся.Какие то двоякие чувства или у меня паранойя?
Всё в подписи.Обращаться куда? Явки, пароли??
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых