Воопщем , вчерась , примерно в 17-15 , ехал я домой положить вкусные фрукты/овощи в холодильничег , а пивко в морозилочку ........но , не тут то было

С второстепенной дороги , игнорируя знак "СТОП" ,при этом жарко целуясь(это последнее что я успел увидеть), на скорости около 60 км/ч - в меня влетает шкода -октавия ......

мои полторы тонны - "переставило " на 90 градусов от удара

Дальше все банально - "давай без гаи , я башляю, давай уедем с перекрестка и т.д."
Проезжал знакомый мастер-кузовщик , глянул - навскидку грит около 1200 уй

Харьковчанин закатил глаза и сказал шо больше пиццот он не даст .......да и то с собой - их нету

Далее пошли рассказки про залог паспорта/телефона/расписки там всякие и прочвее мурчание

так как буксиром я командую не первый год - услышав такие речи - "дружище" был послан в сад и вызваны доблестные гайцы ........

Через 40 мин - прибыли , далее - писать смысла нет = процедура обычная

Полиса ГО при нем не оказалось - "типа забыл дома" (мож и не вреть?)
Кароч , с утра - я у своего аварийного комиссара = сделали акт осмотра повреждений , сейчас отправляю телеграмму с уведомлением - в Харьковскую обл. , с вызовом виновника или его представителя - на окончательный осмотр/подписание акта экспертизы(на след, среду) .........
Если приедет его страховик - будем бодаться с ним , если не приедет - катаем в МТСБУ

Сейчас комиссар обсчитывает сумму ущерба (авто трогать низзя до среды - сказал сразу!)
А я с грустью смотрю на свою машинку ..........

чичас сфотаю - и вы поплачете

эххх..........ишшо башкка болит , йопнулссо об стойку лобового стекла .......шишка с орех