по сути ведь "борешься" с ничего не решающим хвостом рыбы, который просто выполняет команду по сбору блабла от гнилой головы, т.е. не более чем борьба с ветряными мельницами, в которой так преуспели Васечкин и Петров
Реклама
Бамц ........ЯлтинцаИли привет из Харьковской обл.
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 09:55
по сути ведь "борешься" с ничего не решающим хвостом рыбы, который просто выполняет команду по сбору блабла от гнилой головы, т.е. не более чем борьба с ветряными мельницами, в которой так преуспели Васечкин и Петров
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 13:01
просто засунуть голову в песок - тоже не выход
да и авось мой "опыт" кому-нить пригодится
За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 13:08
задумаются - это вряд ли... просто на один хвост станет меньше... может быть...Manager, выгоню хоть один "хвост" из органов - другие "хвосты" может хоть на немного задумаются
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Октябрь 2010 - 23:33

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 10:13
нормально посчитали?МТСБУ - заплатило
!
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 10:15
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 21:33
Еще хочу сказать респект : Моему тезке ака 27 Регион и Вовке Свладу - за поддержку !
СПАСИБО ВАМ , ДРУЗЯКИ !
vlad9201, тебе ОТДЕЛЬНО - за инструкции "к суду" (хоть они и не пригодились- но ВСЕРАВНО !!!!!!!!!!!!)
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 21:33
Ну что, попортим жизнь твоему инспектору? Время прошло? Так тем неожиданнее для него будет...
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 21:36
vlad9201,
Ну что, попортим жизнь твоему инспектору? Время прошло? Так тем неожиданнее для него будет..
Обязательно !
тем более - есть куда ставить СГУ
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 21:39
ты уверен, что у инспектора в .опе есть требуемые 12V?тем более - есть куда ставить СГУ
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 19:32
Руслан, сочувствую, но хорошо, что все так решилось! Молодец, что держался, и соклубникам респект - помогли
Изменено: designer, 25 Ноябрь 2010 - 19:34
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 20:49

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 20:57
ялтинский еврей, подмарафетил и спихнул втридорога... так что на ОВЦу хватило...designer, тю, та он уже сто лет, как забыл об этом ....
![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых