Реклама

Опелевка 18-19-го себтября на природе.Место встречи изменить нельзя!
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 22:06
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 14 Сентябрь 2010 - 22:14
Всем привет!!! Собираемся к вам если примете. Тыц с 441 сообщения. Если примете, то сбросьте точные координаты места встречи пожалусто. Более детально я думаю будет известно в среду- четверг.

48.637390 , 35.29112
Гуглмап
Добавил... Ты это... напоминай о себе, а то тебя забыли, внести...Запеши меня *( я с ДЕвушкай
))
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 07:36

Читай внимательней тему. Женины номера телефонов в подписи его. Думаю так ты максимально быстро узнаешь самый быстрый и удобный способ. Только раньше 11-ти утра звонить не советую, услышишь много новых слов

А до выезда осталось то всего 3 дня.
Надо уже и вещички собирать и печень готовить

Сегодня дадут ответ по мясу, предварительно прошу 20 кг, ошейка, если не будет хватать, то стейками попрошу доукомплектовать

Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 08:00
я тоже не против чтобы ты готовил))) ....
Это я догадался что все не против что бы кто-то другой готовил - это менталитет

Еще один голос за соляночку!
исходя из списка сдавших денежки - в расчёте кол-ва и голосовании участвуют только они

Раз большинство решило солянку будем делать солянку.

Расчёт кол-ва произведём из сданной суммы делением его на 50 = люди ?

Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 08:46

RuslanAO, Я мясо считал из расчета 30-ти человек. Думаю солянку тоже надо подготовить из расчета 25-30 человек.
Мяса заказал 20 кг ошейка. Как и писал выше, если не хватит ошейка, добавят стейками. Цена будет 50-51 грн. Забирать буду в пятницу в обед. В пятницу рано утром его только с фермы привезут.
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 09:27
Евгений Валериевич всталиbarin, ГЫ, ровно 2 недели прошло с того как открыли тему
![]()
Читай внимательней тему. Женины номера телефонов в подписи его. Думаю так ты максимально быстро узнаешь самый быстрый и удобный способ. Только раньше 11-ти утра звонить не советую, услышишь много новых слов

Всем доброе утро

Изменено: Deffi, 15 Сентябрь 2010 - 09:28
Опубликовано 15 Сентябрь 2010 - 16:30
Готов помочь в приготовлении
могу ассистировать.
Там самое сложное всё купить, возьмешься ?
эээххх на недельку бы поже и я был бы 100%
а что мешает на этой недельке ?
Фу-у-у-х-х ...Аж легче стало , что не одни Криворожане филонят !!!
нашёл на что равнятся
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 00:21

Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 08:58
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 09:13

vip-taxi, Зря вытак! Вам же и самим в дороге не скушно будет, а на базе точно скушно не будет

НОвинький, С мясом порешали, только вот зря шо не едешь!
Pi}{el, Серега, сам же прекрасно знаешь, что под всех не подстроишься.
3emik, Предлагаю в 9,00 на заправке в конце пр. Правды, перед заправкой УкрТатНафты, традиционо там собираемся.
Если возражений по времени не будет, добавлю в первом посте инфу.
amor Ромчик, добави тебя в основной список. Место и время встречи ты знаешь, расположение базы тоже знаешь. Мясо и солянко будет, не переживай. Все остальное тащи с собой, кроме пасуды одноразовой.
Пивка, если не проблема, возьми нме литров 6 фильтрованого

Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 09:31
Привет!Буду в количестве 2 человек, скорее всего с ночёвкой! Деньги сдам как скажете! есть и пить буду всё, ну я думаю все в курсе этих событий! Если хотите могу привезти пива такого как прошлый раз было! ТОлько скорее всего только фильтрованое уже смогу! цена вопроса та же! если да то определеяемся с количеством сегодня до 6 часов!
Рад буду видеть!
Мне 3 литра пива, плиз!
Опубликовано 16 Сентябрь 2010 - 10:39
Руслан, ты стрелки не переводи
солянку должен делать один человек!!! И это ты
![]()
![]()
А Андрей на месте поможет...
Я и не перевожу .
Выдай сегодня на 18:00 - кол-во людей
мне надо закупиться на солянку
по-скольку блюдо не относиться к антикризисным то лучше закупиться по точному