Реклама

Новая Почтатранспонртная шарашкантора
Опубликовано 30 Август 2010 - 17:35
Невезучий ты,Maxwell. Иль проклятие кто-то на тебя напустил.... Может к бабке сходить пора?
ага или к кузнецу закодироваццо

друзья пользуются все классно. особенно приятная функция "наложным платежом" отправлять или получать.
Опубликовано 30 Август 2010 - 17:51

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 30 Август 2010 - 21:04
если указан мобильный получателя - приходит смс уведомление
+1
До этого по прибытию отзванивались, дескать, забирайте груз)
Ещё плюсы НП: три дня хранится на складе и ничего не начисляют за хранение (не то, что в Гюнселе или автолюксе, где заставляют любой груз оценивать не меньше, чем 100 и 50 грн соответственно, а потом насчитывают за хранение ( и хер кто отзвонится, мол вам тут груз приехал)
У НП есть минусы, но в другом. В целом же - не печалься, ты не виноват, просто полоса в спирали черная, значит скоро будет белая)

Опубликовано 30 Август 2010 - 21:16
ГЫ, от серость!Народ, кто сталкивался с этой шарашканторой? Уже 2 час в Донецке не могу дозвонится ни по одному их телефону, включая мобильные. 0800 горячая линия - тоже фиг поднимают. Этот пипец. Жене передали посылку, даже не могу узнать куда за ней ехаьб (у этих дибилов 3 скалада)
А слабо по номеру декларации узнать статус посылки здесь?
Опубликовано 30 Август 2010 - 21:26

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 30 Август 2010 - 21:48

Опубликовано 30 Август 2010 - 23:17
Кантора так себе не очень,они всех берут своими тарифами!
Раньше били проблемы с доставками,груз могли побить, щас вродье все нормально пока!
Опубликовано 31 Август 2010 - 08:35

в последние полгода - еще шустрее стали привозить товар........из Днепра в Ялту - доходит за 1,5 суток

плюс - смс уведомление , о прибытии товара
плюс - можно отследить посылку он-лайн на их сайте .....
плюс - один из самых гуманных прайсов .
Че- та Максвелл сам набокопорил (даже номер декларации не знает)

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 31 Август 2010 - 10:08
тоже пользуюсь, проблем небыло и тарифы сравнительно невысокие.пользуюсь постоянно.
сервис на высоком уровне. не то что Автолюкс
Забив на цей форум за власним бажанням та бажанням його "карликів"((
-= Жизнь - это болезнь, которая передаётся половым путём ... =-
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 08:02
http://novaposhta.ua...racking?lang=ru
Само окно открывается а места для ввода номера декларации нет....

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 08:16
- Кореш покупал бампера. Из трех два разбили.
- Покупался ноутбук - пять раз за ним ездили. Везли неделю. Грузовик по дороге перевернулся.
- Приезжаешь к ним в обед - машину разгружают. Спрашиваешь "Сколько ждать?". Говорят "20 минут". Народ в очереди при этом негодует: "полчаса назад уже было 20 минут". После работы (в 17-30 работают до 18-00) - уже недовольны, что раньше не приехал.
- Что-то отправляешь - фиг выпросих накладную. На листочках от руки номера пишут.
- Постоянно связи нет. Груз свой видишь на складе, паспорт с собой, номер декларации знаешь, а забрать не можешь.
Это только то, что вспомнилось сразу...
Короче мрак.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 08:32
О дебилах - склад получаетя указывает отправитель. С ним и ращбирайся.Этот пипец. Жене передали посылку, даже не могу узнать куда за ней ехаьб (у этих дибилов 3 скалада)
И звонить на НП тоже не нужно - вбиваешь на их сайте номер декларации и мигом получаешь инфу о прибытии товара, в т.ч. и на какой склад он доставлен.
НП работает нормуль, не гони на контору.
Все работает.Только у меня не работает сервис "Отследить груз по номеру товарно-транспортной накладной" ???
http://novaposhta.ua...racking?lang=ru
Само окно открывается а места для ввода номера декларации нет....
СМС-ки шлют.В Луганске работают нормально, тоже шлют смс, только много людей приходится иногда повстаивать в очереди. В четверг поеду забирать очередной товар.
Касательно очередей - смотря какой склад. Например в Харькове и час стоять приходилось (раньше, счас не знаю).
У нас в Киеве - еще в прошлом году на "своем" складе стоял с полчаса. А когда забирал на прошлой неделе посылочку - офис перестроен, толпы нет, получил еёза 5 мин. Спрашиваю у барышни - сейчас у вас так всегда?, - говорит, что да, очередей практически нет. В общем, обслуживание зависит от конкретного склада. Но в принципе ситуация улучшается.
Изменено: 1342, 20 Июнь 2012 - 08:36
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 08:41
Nazgul, согласись, что в твое "село" далеко не каждый возит. А эти хоть как-то и через раз, но доставляют. Да и переворот грузовика тоже случай неординарный (хотя это конечно не твои проблемы).У нас Новая дрочь-почта - это просто сборище всех возможных глюков и недостатков.
-........................Короче мрак.
Ну а все остальное - организация работы вашего склада.
Думаю, со временем, и у вас работа НП наладится.
ЗЫ. На счет "села" соррь, ничего личного

Опубликовано 20 Июнь 2012 - 09:35
Пользуюсь регулярно так как один из складов (до 30кг) у меня под домом. Всегда говорю что-бы отправляли сразу на этот склад. Всегда приходит СМС когда посылка прибыла, плюс на сайте удобный трекинг с ориентировочной датой прибытия.

100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 12:52
Ну да. есть пара конторок, которые в наше село не возят. Вот вчера столкнулся. Отправили нашим часом в Сумы......Остальные (Интайм, евроэкспресс, ночной экспресс, автолюкс, деливери возят исправно и с куда меньшим числом проблем.Лсогласись, что в твое "село" далеко не каждый возит. А эти хоть как-то и через раз, но доставляют. Да и переворот грузовика тоже случай неординарный (хотя это конечно не твои проблемы).
Ну а все остальное - организация работы вашего склада.
Думаю, со временем, и у вас работа НП наладится.
Лично наблюдал, как на НП приезжает машина, открывается задняя дверь и из нее выпадают новые мониторов ЖК. Понятно в коробках. Но хреновы работники даже вид не сделали виноватый. Поржали и сказали, что это у них нормально. А все потому что накидано было как попало, а не сложено стопочкой.
Я вообще не понимаю, как при наличии других минимум 4-х перевозчиков народ у ним ходит. При чем то, что там напостой хамят и тупо посылают периодически я уже даже в расчет не беру.
Наладится? Разве что уволят всех и наберут новых...во что слабо верится.
Изменено: Nazgul, 20 Июнь 2012 - 12:55
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 14:23
Виталь, то ты видать не пользовался ей когда только первое отделение на Лесной открыли.+1.
Ото мрак был...., все время все путали и теряли. Завышали стоимость доставки и не давали декларацию на руки. Работало реально пару нарков, причем явно шировиков.
Стоило один раз хорошенько вспомнить монгольский, так в том отделении на Лесной у меня даже паспорт никогда не спрашивают, запомнили видать

Сейчас действительно без проблем! Пользуюсь до пары раз в неделю, не считаю очередей, 5-10 минут максимум, других казусов небыло. Посылки разные были, от 10 грн до 10 кгрн.
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 14:41
-Онлайн слежение за посылкой на сайте
-Куча отделений, в Донецке их уже за десяток перевалило, а в Макеевке уже три.
- Нормальные современные офисы в нормальных местах , а не на задворках в промзонах как почти у всех других служб.
Изменено: zamalatb, 20 Июнь 2012 - 14:41
Опубликовано 20 Июнь 2012 - 15:14
А так проблем не было, хотя работаем давно.
Изменено: Enjoy, 20 Июнь 2012 - 15:15
Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых