может теряеть свойства, зависит от условий хранения зимних шин -летом, остатка протектора, глубины прорезки ламелей на протекторе.Что? зимняя резина со временем теряет свои свойства?
P.S протектор ещё нормальный, общий пробег зимой не больше 20 килоКм.(весь пробег за 3 года)
Реклама

Зимние шины 2010 - вопросы и ответы, выбор и рекомендациKumho, Bridgestone...новинки и старые друзья.
Опубликовано 06 Январь 2011 - 22:00
Опубликовано 10 Январь 2011 - 13:42
Теряет, особенно с уменьшением протектора до 4-х мм, ОСОБЕННО НА ТЕХ ПОКРЫШКАХ ГДЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ РАЗНЫЙ ПО ЖЕСТКОСТИ СОСТАВ РЕЗИНЫ ДЛЯ ОСНОВАНИЯ ПРОТЕКТОРА И РАБОЧЕЙ ПОВЕРХНОСТИ.Всем привет! у меня восросик по зимней резине.
четвёртый сезон катаю вот на такой резине toyoSnowprox .
три года всё было гуд, мне нравилась эта резина, а этой зимой, такое ощущение что у меня не Toyo а какета Росава. по льду и снегу как корова
Что? зимняя резина со временем теряет свои свойства?
P.S протектор ещё нормальный, общий пробег зимой не больше 20 килоКм.(весь пробег за 3 года)
Dream On... Dream On...
Опубликовано 11 Январь 2011 - 13:40

Доброго времени суток!
Попал сегодня в ДТП. В 7-15 утра подъезжая к перекрестку увидел что коллона вперели тормозит, начал тоже и по льду начал скользить приближаясь к впереди стоящим. Когда понял что столкновения не избежать, начал сворачивать вправо между деревьев, но не расчитал попал в дерево. Лёд и тут сыграл своё.
Завтра будет составлен иск на автодор, которые по заверешениям адвоката будет выигран в плане их признания что они не посыпали утром дорогу. Есть фото со льдом на дороге от ГАИ и аварийного комиссара. Не страховой случай в связи с пунктом договора.
Вопрос в том, признает ли суд взыскание с них ущерба, если у меня была летняя резина?
Адвокат считает весомыми аргументами:
-что в правилах пока не прописаны требования к резине
-тип резины не повлиял бы на ситуацию, так как на льду все скользят одинаково![]()
![]()
![]()
-если автодор признает вину в том, что не посыпали, то значит должен нести и все затраты которые понесли участники движения из-за их ошибки.
Выскажите свое профессиональное мнение
Может у кого есть реальный пример постановления суда в такой ситуации?
Может немного не угадал с темой, но, оказывается "Зимние шины 2010" у некоторых выглядят как летние

Опубликовано 14 Январь 2011 - 01:21

телефоны:
0679236448
0637716506
Опубликовано 14 Январь 2011 - 17:12
та нет уж, ребятушки, у меня такие же шипы как и у вас всехприкинь, так шип везде хвалят, а велик сотруднику нормально зашиповать не могут

мне на Мишлене Энэрджи и летом скользко, как они на этом ... зимой ездят?!?!?!Могу подтвердить что этот чел не один такой. В соседнем подьезде мужик купил Нисан Тиану на летнем Бридже откатал два года и поздней осенью купил Мишелин Энерджи и на мое удивление он с женой рулят авто по очереди и им не скользко

Опубликовано 13 Февраль 2011 - 13:35
А ты точно уверен, что у твоего доджа такой зимнмй размер?
Не уверен, если честно, до завтра надеюсь нарою по форумам доджеводов РФ и Беларуси. Вроде советуют 225-70-р15 на зиму или какая подойдёт (225-60-р15 размер стоит сейчас в лете)
Изменено: Sereg@, 13 Февраль 2011 - 19:45
Опубликовано 30 Июль 2011 - 21:27
Вот он, самый предусмотрительный водитель УОКаа когда будет обзор на зиму 2011?

Опубликовано 02 Август 2011 - 08:25
Маским, KW19 - шип, а KW21 - не шип.кв19 кв 21 шип 205.65.15 когда будет ? :)
Сейчас то на складе есть зимние покрышки в некоторых размерах, но вот их продажи начнутся в конце августа думаю...
Более точная инфа будет во второй половине августа

Опубликовано 02 Август 2011 - 13:40
а когда будет обзор на зиму 2011?

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 08 Сентябрь 2011 - 08:14
...сам посмотри на выбор моделей http://www.rezina.bi...-po-parametram/ которые тебе подойдут, а покупать в профильный раздел.Так че там, кто-то ответит?
Dream On... Dream On...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых