а каким образом достигается внешний вид приборки такой как у тебя? (имею в виду металлический ободок)
Олег Nime44ina привез под заказ

, единственная проблема - в комплекте нет установочных материалов. Это не проблема, просто приходится извращаться и мудрить.
Ободки нужно вклеивать, но так, чтобы не было видно клея...
Термопистолетом нельзя - начнет оклеиваться зимой при перепаде температур
Самый правильный вариант - черный герметик, можно точечно моментом прихватить...но очень аккуратно, чтоб негде не вытек на лицевую поверхность.
.......
Мужики, если у кого Омега едет 260 без компрессора или турбы...легко и непринужденно, то я готов заехать с вами
Корса с 1.2 80 л.с., как видите, тоже 190 может ехать

.... так что мне теперь везде говорить, что она ВАЛИТ????
.......
Oleksandr Zhukov
У меня тоже

...
.....
Леша, Xander, так дорога все равно не идеал... конечно, подруливания присутствуют.
Ты не забывай, что у меня не рейка, а червяк, поэтому угол отклоенения рулевого колеса для небольшой корректировки траектории движения будет раза в 1,5 больше, чем на ОРС...
Для Омеги это нормально.
.........
Омега сейчас обитает в Ялте до 6 октября

Вчера с Ялтинцем устроили посиделки с мангальчиком
Долетели спокойно... всего пару раз подгазовывал 200+
Все было здорово, пока в бак не попал 95 УТН в Симферополе на выезде (в сторону Ялты) из города с окружной...

Такого дерьма я давненько не лил в компрессор. Даже наш хреновый сейчас 95 Сентозы по 7.3 грн\л в сто раз лучше этого гуана. Вонь от него ужасная, выхлоп вонючий и запаха бенза там и рядом нет....
Короче говоря - в черный список эту АЗС со смайликом!
Лукойл рулит.... во всяком случае сейчас.
.........
Средний расход 10,6 л/100 км. Средняя скорость 84 км/ч
Пробег Дн-жнск - Гаспра 600 км.
Не думаю, что это большой расход для 3,0 с компрессором... Эххх... не хватает 6-й передачи.... Вот тут бы можно было еще около 1-1.5 л сэкономить....