Реклама

ДТП в калибра-клубе
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:10

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:14
увы, достаточно не крутого...Cazanova, что-то непонятно, а на Астре какой-то крутой перец был?
![]()
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:39
просто комментарий к слову: "у" из этого ряда (каким-бы он ни был) предлагаю исключить...Эпл, Спарко, туфелька, У , Пионер, место для удара, не догонишь, еду как могу и т.д.
"у" - требование действующих правил дд,
остальные - не более чем отношение (принадлежность) владельца (водителя) к определенному сообществу, жизненному кредо и пр...

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:44
просто комментарий к слову: "у" из этого ряда (каким-бы он ни был) предлагаю исключить...
"у" - требование действующих правил дд,
остальные - не более чем отношение (принадлежность) владельца (водителя) к определенному сообществу, жизненному кредо и пр...
я конечно извиняюсь но он является необходимым знаком только на учебных машинах, он не есть требованием правил ПДД, клеить его куда не попадя, первые тригода человек обязан ездить знак 70 в красном кружочке а не У. почитайте правила, а У просто так на машинах, эт тип "не ругайте меня что я туплю, я всего 2 с половиной года за рулем" )))
Изменено: Cazanova, 27 Октябрь 2010 - 11:53
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 11:48
для водителей со стажем до 2-х лет надо клеить "70", а не "У"
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:10
тем не менее, знак, хоть каким-то образом регламентирован пдд (30.3, 24.8),я конечно извиняюсь но он является необходимым знаком только на учебных машинах, он не есть требованием правил ПДД, клеить его куда не попадя, первые тригода человек обязан ездить знак 70 в красном кружочке а не У. почитайте правила, а У просто так на машинах, эт тип "не ругайте меня что я туплю, я всего 2 с половиной года за рулем" )))
в отличие от остальных представителей вышеозначенного ряда...

остальных в пдд не найти ни под каким видом и ни при каких условиях!
и ты, брут, туда же (с)Cazanova, +1
для водителей со стажем до 2-х лет надо клеить "70", а не "У"

я, по-твоему, тоже правил не читал?!

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:12
тем не менее, знак, хоть каким-то образом регламентирован пдд (30.3, 24.8),
в отличие от остальных представителей вышеозначенного ряда...![]()
![]()
остальных в пдд не найти ни под каким видом и ни при каких условиях!
и ты, брут, туда же (с)![]()
![]()
![]()
я, по-твоему, тоже правил не читал?!![]()
но разговор о том, что клеится он не должен!
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:16
только неправильная поклейка опознавательного знака является нарушением и влечет за собой ответственность в виде предупреждения, а остальные наклейки не влекут за собой ничего...остальных в пдд не найти ни под каким видом и ни при каких условиях!

читал, читал...я, по-твоему, тоже правил не читал?!
![]()

Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 12:18
Знак 70 в красном кружочке, знак У в специально оборудованых для обучения машинах. И никак иначе.Ну почему не должен? Например у меня жена учится водить, прилепила букву "У" - мне каждый раз как она захочет сесть за руль клеить новую?
Изменено: Cazanova, 27 Октябрь 2010 - 12:19
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 13:30
мимо...Знак 70 в красном кружочке, знак У в специально оборудованых для обучения машинах. И никак иначе.

иначе, в смысле только при наличии знака "у"
и не "в специально оборудованых для обучения машинах" (с) правила не запрещают!

какэта-какэта?! а 30.7?!только неправильная поклейка опознавательного знака является нарушением и влечет за собой ответственность в виде предупреждения,
а остальные наклейки не влекут за собой ничего...

"30.7. Забороняється наносити на зовнішні поверхні транспортних засобів зображення чи написи,
що не передбачені підприємством-виробником або збігаються з кольорографічними схемами,
розпізнавальними знаками чи написами транспортних засобів оперативних і спеціальних служб, передбаченими ДСТУ 3849-99." (с)
или "хотвилзы" на стекле изнутри?!

Изменено: lame, 27 Октябрь 2010 - 13:50
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 15:39
Marmeladeпотому как по ДТП главное первичка...А она калибру не устраивает.
Насколько мне известно, она просто пишет свои показания в протоколе и фсе. А там ГАИ разбирается.
На каком основании забрали ее машину??? Много темных сторон... Пусть наймет нормального адвоката
Опубликовано 27 Октябрь 2010 - 18:39
Поясню, раз такая пьянка пошла....на кали-клубе скорее всего не забанили бы, а потерли посты и выдали предупреждение на месяц... после второго предупреждения в течении месяца банят, насколько я вкурсе...
Посты я скрыл (видят только админы и я).
Я поставил вашему админу РО на 30 дней

Если его не забанили - значит наши админы посчитали достаточным это "предупреждение".
В чем я поступил "не по вашим" правилам? Я соблюдал наши!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых