ну есть еще общие положения Правил... а именно: "каждый участник дорожного движения обязан знать и выполнять данные правила, а также вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения их знают и выполняют"... т.е. сами правила дают мне основания рассчитывать на то, что встречника у меня за спиной быть не должно... в общем, будем отбрехиваться как-то...10.4, думаю не смогут зацепить, а вот 10.1 в нынешней редакции "работает" безотказно...
Реклама

и меня гуцнули сегодня утром (((Сцениум - ты, по ходу, заразная инфекция )))
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 13:25
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 15:12
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 15:54
Да нифига он не работает, бред полнейший.
бред, это что ты так странно безаппеляционен в заявлениях...

работает уже хотя бы потому, что Володины права в гаи,
а на руках только временное удостоверение и протокол о правонарушении...

естественно виновность судом еще не признана (искренне желаю чтобы и не была),
но тем не менее на данный момент есть такие вот факты...

Изменено: lame, 29 Сентябрь 2010 - 15:54
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 16:53
та не, он попробовал упредить все вот эти выкрутасы "я из милиции и т.д.", а в результате - переупреждал...Я так думаю что "помощник" не разобрался в ситуации и "попросил" кого-то "наверху" организовать обоюдку. Вот ее и организовали.
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 21:20
[attachment=140622:Фото0009.jpg]
после оформления завез все-таки жену в церковь, оттуда гайнул на СТО: благо - совсем рядом... ну вроде при беглом осмотре внутренних повреждений нет, бампер и крыло - под покраску, фара - под замену (по факту - две: не сток, одну левую вряд ли куплю)... вечером на стоянке и на ближний поглядел, и дальний включил - в ноги светит, а не на дорогу... правда, ребята на СТО сказали, что по СК откатать, зафиксировать все, а там они ее кое-как (ну на то оно и временно) выставят...
Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 22:57

vlad9201А у меня знакомая сегодня видела это ДТП, еще и спрашивала меня, не из нашего ли клуба Опель! А я ей - Чего сразу из нашего

А оказалось это ты был

Не переживай! Главное все живы и здоровы!

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 23:07
ездить надо аккуратноУ меня не было ни одного ДТП, шоп машина могла сама ехать после него, Алекс не даст соврать

з.ы.: день уже прошел, а я время от времени прикидываю, как я обычно стартую, и понимаю, куда бы я Мицу глотнул... ну его...

Опубликовано 29 Сентябрь 2010 - 23:11
ну Глеб, как всегда, "гуляет" на все деньги!vlad9201, да не страшно все это! )))
Ты молодец, и счастливый человек! У меня не было ни одного ДТП, шоп машина могла сама ехать после него, Алекс не даст соврать

- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 30 Сентябрь 2010 - 21:56
Лучше бы было конечно по месту разойтись. Но как вышло так вышло. Лишнее потраченое время теперь только и не очень приятное общение со разными службами.
П.С. Только сегодня утром подумали ровно 40 дней ведь прошло

Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 00:04
Да уж, печально, что утра выдалось такое "хмурое" ...ну есть еще общие положения Правил... а именно: "каждый участник дорожного движения обязан знать и выполнять данные правила, а также вправе рассчитывать на то, что и другие участники дорожного движения их знают и выполняют"... т.е. сами правила дают мне основания рассчитывать на то, что встречника у меня за спиной быть не должно... в общем, будем отбрехиваться как-то...
Володя, судя по фотографии, твой аппарат ещё легко отделался

Касательно надежд на приведённое тобой высказывание существующих ПДД - оно хоть немного и расплывчатое, но всё же даёт тебе надежду, что выполнив ПДД, ты всё же имеешь право рассчитывать и на взаимность.
Вопрос - а не было-ли озвучено "лансероводом" такой версии, что ты то же "сильно спешил" и собирался выехать на встречную полосу, что-бы обогнать тянучку??
Есть ли свидетели, подтверждающие, что ты включил сигнал поворотника (налево), что неторопливо выезжал уже после зеленого сигнала светофора?
Кстати, тут кто-то писал про коллегу по работе, которая была свидетельницей ДТП (или последствий) - что-то не нашёл этот пост...
Опубликовано 01 Октябрь 2010 - 07:28
считается и 21-е... как раз и стукнулись 29-го на 40 дней...П.С. Только сегодня утром подумали ровно 40 дней ведь прошло

а шут его знает: я его пояснений не читал... да и тянучки, как таковой не было: передо мной было 3 или 4 машины, которые уже начали двигаться... ну и за мной тоже стольке же... на глазок, конечно, я их не считал...Вопрос - а не было-ли озвучено "лансероводом" такой версии, что ты то же "сильно спешил" и собирался выехать на встречную полосу, что-бы обогнать тянучку??
jenichka писала... сотрудница ехала в такси... но уже тогда, когда ГАИ было... так что видеть ничего не могла...Кстати, тут кто-то писал про коллегу по работе, которая была свидетельницей ДТП (или последствий) - что-то не нашёл этот пост...
прямо на месте нашлись: дворник была и видела... я сразу, когда узнал, сообщил капитану, он молча дал ей бланк... так что ее пояснения есть в материалах...Есть ли свидетели, подтверждающие, что ты включил сигнал поворотника (налево), что неторопливо выезжал уже после зеленого сигнала светофора?
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 10:54

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 10:57

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 11:05

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 11:33
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 11:43
а дело рассматривали вместе?!прошел сегодня суд... против меня дело закрывают по отсутствию состава правонарушения (зря я что-ли 4 листа наваял
), Ланс виноват... ждем, будет подавать апелляцию или нет...
а то ведь может получится ситуация в которой когда-то был я,
типа "можно ли подавать апелляцию на решение суда по чужой админке"

хотя тебе уже скорее всего до печки

Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 11:59
прошел сегодня суд... против меня дело закрывают по отсутствию состава правонарушения (зря я что-ли 4 листа наваял
), Ланс виноват... ждем, будет подавать апелляцию или нет...

Поздры!
По другому и быть не могло

Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 12:01
конечноа дело рассматривали вместе?!
я думаю, что он не будет подавать апелляцию вообщетипа "можно ли подавать апелляцию на решение суда по чужой админке"
![]()
хотя тебе уже скорее всего до печки![]()
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 19:05

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 19:43

Думаю в этом случае было бы все с точностью наоборот..... это я к тому что гайцы изначально заявляли: "где вы видите сплошную?"
Опубликовано 28 Октябрь 2010 - 20:00
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых