Котта, научим твой буильник спать до 9-10 утра, проверено на других будильникахмогу одолжить "будильник" на недельку быстро научит просыпаться
Реклама
Нужно Ваше мнение о корректности сотрудницыполный ежедневный макияж на рабочем месте
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 13:52
како тако будильник??? У меня такой противный звук у будильника...но я даже к нему через неделю привыкла...и кроме крика "заткнись" он от меня ничего не добивается...могу одолжить "будильник" на недельку быстро научит просыпаться
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 13:54
блин пишу и шеф бегает за спиной вот и очепяткине смог пройти мимо такого... (прикольная ачипятка)
наркашенная (после пары широк утром) точно ярче выглядит...
я говорю, что это не я, просто очень похожа и отстаньте от меня.како тако будильник??? У меня такой противный звук у будильника...но я даже к нему через неделю привыкла...и кроме крика "заткнись" он от меня ничего не добивается...
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 13:59
Уже говорил: "Это тебе не поможет..."АлекСашка, сделал бы комплимент.. она бы больше не красилась при тебе
можешь не мазаться, тебя это не спасет
В ответ: "Мне лучше виднее!"
Так, что к понедельнику надыбаю камеру, и бритву прихвачу, буду бриться на работе
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:14
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:18
это тоже самое:-))...или звездонутой
а почему тогда нам кажется и ТопегСтартеру в первую очередь, что выщипывать , пусть то брови или волосы из носа , ЛИЧНОЕ!!!! и для оффеса ну никак не катит даже в целях личной гигиены каждого это не есть хорошо, ведь сравнивать домашний туалет с пыльным оффесом ниукого и в мыслях нед!! нетакли?У меня тоже на 1-й работе была такая девушка... все тихонько посмеивались, но так, беззлобно. Если коллектив камерный и правил внутреннего распорядка на этот счет не существует - ничего ужасного нет. Если же это фронт-офис, то, конечно, девушка нарушает этикет.
Изменено: kostiuk, 22 Октябрь 2010 - 14:19
Если вы не материтесь за рулем, значит вы не следите за дорогой
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:21
Тока наживешь себе врага...
дай фото тьолки. ибо еси симпатичная то после такого под%ба могет баальшую пакость тебе сделать (например закрутить с шефом вплоть до твоего увольнения)
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:39
Фото и видео будет в Пн, но то что "закрутить с шефом" - думаю не сделает. Ну как можно сделать в будующем то, что похоже было в прошлом и есть в настоящем?С такими никакие уговоры и ругня не спасут. Только видео на ютюб и ссылка всем сотрудникам включая начальство.
Тока наживешь себе врага...
дай фото тьолки. ибо еси симпатичная то после такого под%ба могет баальшую пакость тебе сделать (например закрутить с шефом вплоть до твоего увольнения)
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:47
В корне не согласен, наоборот, она показывает ТС, типа "а утром я такая" ... мало ли что, чтобы потом не испугался...Своми поведением дама говорит, что топикстартер не представляет для неё никакого интереса
Солидарен с коллегами...без видео - тема нираскрыта...
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:49
сугубо личным - нет, не считаю. этот ритуал обычно проводят во вполне общественных местах типа парикмахерской или салона красоты. не нужно выщипывание бровей приравнивать к отправлению естественных потребностей или половому акту.Тоесть выходит, что Anima не считает этот ритуал сугубо личным?
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:52
Фото и видео будет в Пн, но то что "закрутить с шефом" - думаю не сделает. Ну как можно сделать в будующем то, что похоже было в прошлом и есть в настоящем?
Сань, твоё фамилиё не Матросов?
После этих твоих слов, мне представляется, что ты идешь на амбразуру....
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:53
в данной ситуации у будильника как раз задача - разбудить кормушку (Котта сорри за такое сравнение!!!)Значится так - шоб будильник не просил есть в 4-6 утра
плотненько кормим+ наливаем воду+ чуть еще добавляем в кормушку
проверено на себе - тогда будильник спокоен до 9-00
да - не ограничиваем доступ к туалету
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:56
ну не знаю...все же счипание бровей при мужчинах -это моветон...еще в женском коллективе так-сяк...но при музчине...сугубо личным - нет, не считаю. этот ритуал обычно проводят во вполне общественных местах типа парикмахерской или салона красоты. не нужно выщипывание бровей приравнивать к отправлению естественных потребностей или половому акту.
Если мне плюют в спину...значит я впереди!!! ;)
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 14:58
Или в разгар рабочего дня достану 3-х литровую банку банку с борщем+ луковицу, и начну топтать, это тоже будет нормой, если в кафе тоже едят?
А если я нанесу пенку и начну бриться, это тоже норма?
Понятно, что мы ежедневно отклоняемся от норм, но все же надо делать с разумным пределом. Губы подкрасить, ну реснички подрисовать, но тонак, пудру, румяна... это явно перебор! За щипание бровей вобще молчу!
Для каждого ритуала есть точно отведенные места, и мне кажется, что надо придерживаться правил.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 15:10
кстати, пока у нас не было отдельной комнаты для принятия пищи - многие сотрудники ели домашнюю еду (в т.ч. и борщ) на рабочем месте.Для каждого ритуала есть точно отведенные места, и мне кажется, что надо придерживаться правил.
выщипывание бровей не аналогично выщипыванию волос из носа - потому как процедура носит исключительно эстетический характер. А вот на волоски в носу иногда козявки прилипают, извините. И тогда встает серьезная дилемма - указать человеку на это или терпеть отвращение
И вообще, АлекСашка, ты подзаголовок темы своей перечитай "нужно ваше мнение". Я тебе свое мнение написала - ты хочешь меня переубедить?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых