Реклама

хобби и увлечениямодели 1:43
Опубликовано 06 Декабрь 2011 - 15:16
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 08:38
Ну вот что-то такое я и имел в веду... Просто это сделано как отдельный сайт, а можно просто хотябы табличку со ссылками через открытые ресурсы, что-то типа https://docs.google.com/spreadsheetmerzod,вот человек правильно сделал http://143.com.ua/
qwerty984,а за него надо потом платить ежемесячно? трудно ли его потом редактировать и т.д. ?
- Покупаешь домен, ну например valentin.org.ua, например тут http://www.ukraine.com.ua/ (28 грн/год)
- Покупаешь хостинг, думаю минимального пакета тебе с головой (90 грн/год) помимо хостинга получешь еше плюшки типа любое мыло на bla-bla@valentin.org.ua
- Потом надо чтобы кто-то написал тебе, наверное на PHP такой сайтик с админкой для удобного добавления моделей, т.е. как тут ты модератор и можешь менять ерунду всякую, там и там...
- Заливаешь PHP на свой новый хостин, и вуаля...
Хостинг - грубо говоря место на уже настроенном и постоянно работающем сервере и все расшареное там по типа БД MySQL и тд.

Powered by Google SketchUp Pro
Опубликовано 09 Декабрь 2011 - 11:29
ты сам хоть понял что сказал?Ник 78,та брось, там ведь всё просто - Заливаешь PHP, по типа БД MySQL и тд.
делов то

Друзей очерчивая круг, не раскрывайте всем объятия. Порой размах широкий рук...... весьма удобен для распятия!
Учите латынь, в аду с вами никто по-английски разговаривать не будет.
Опубликовано 10 Декабрь 2011 - 14:43
Там на самом деле, для более менее разбирающегося человека работы часа на три, основное время это заливка базы займет. Так что если есть кто то не совсем нулевой, то за магар сделает.Ник 78,нет, я скопировал текст с Лешиного сообщения
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 01:19
дельпрадовская?
она 1:43Олег,Меривку получил,большое СПАСИБО,только на фотках она больше кажется
С точки зрения банальной эрудиции невозможно отрицать тен-
денций парадоксальных иллюзий, так как каждый неадекватный инди-
видуум имеет свою точку зрения.
Опубликовано 16 Декабрь 2011 - 10:51
овцу ты покупал рестайл? тогда она 1:32у меня такое ощущение что 1:43 для китайцев это не маштаб,а что-то потустароннее
покупал как-то VECTRA C OPC так она в 2раза больше Меривки,так там тоже 1:43
такую овцу?

Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 00:04
так это Сашка мой работает в федаксе.к стати,есть у меня формула с рекламой федакса.я никогда не читаю наклейки,Сашка заметил.Гиперболоид,ты уже и скотч с Федекса унёс?
Опубликовано 17 Декабрь 2011 - 18:02
1. у меня не жопа,а попаТак ты тогда по старой традиции Гиперболоида ..опу показывай.
2. это будет плагиат
3. вялого пускай показывает,будет эксклюзив
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых