Если речь о Dior Homme Sport, то объем и цены указаны на сайте. Ссылку прилагаю. Нажми на меня :)))А Dior sport есть? И в какую цену?
Реклама

Оригинальная парфюмерия и косметика
Опубликовано 05 Август 2011 - 10:46
такая же ситуация с ysl, lancome, chanel, kenzo, и т.п
а вот продав какойто mexx fly hi который в закупке 20долл за 400 грн - там будет навар
так что не всегда инет может предложить прям супер цену. но вам доставят бесплатно. решать в любом случае покупателю
Изменено: loop, 05 Август 2011 - 10:47
Опубликовано 05 Август 2011 - 12:49
Кстати, а почему Сhanel нет в ассортименте?на диор просто отпускные цены очень высокие, поэтому на этих товарах брокард, да и интернет-магазин - заработает минимум
такая же ситуация с ysl, lancome, chanel, kenzo, и т.п
а вот продав какойто mexx fly hi который в закупке 20долл за 400 грн - там будет навар
так что не всегда инет может предложить прям супер цену. но вам доставят бесплатно. решать в любом случае покупателю
Опубликовано 08 Август 2011 - 11:29
Lola Velvet

Для женщин, производится с 2010 года
Marc Jacobs снова отличился оригинальностью дизайна флаконов для парфюма — в этот раз кутюрную «шляпку» обрел довольно новый аромат Marc Jacobs Lola Velvet. К своей первой годовщине он получил от дизайнера лимитированную версию с драповыми «цветами» на крышечке. Удачное сочетание с «теплым» цветочным ароматом самого парфюма.
Lola Velvet— это нежный цветочный букет, очаровывающий и соблазняющий.
Аромат — это опьяняющий водоворот, который окутывает кожу благоуханием цветов, с розовым пионом в главной ноте.
Marc Jacobs Lola Velvet искрится ароматом фруктов и розовым перцем в верхних нотах, дополняется аппетитной грушей и ярко красным грейпфрутом. Ультра-женственное сердце композиции раскрывается нотами розового пиона, с нежным прикосновением розы и герани.
Marc Jacobs Lola Velvet парфюмированная вода 50мл по цене 621 грн
Опубликовано 10 Август 2011 - 11:06
Genifique Set

Для женщин
Набор Genifique включает:
Омолаживающая сыворотка Genifique Youth Activator Serum (30ml);
Дневной крем Genifique Creme (15ml);
Ночной крем Genifique Repair (15ml);
Крем для кожи вокруг глаз Genifique Yeux (5ml).
Lancome Genifique Set по цене 694 грн.
Опубликовано 15 Август 2011 - 17:21

Опубликовано 29 Август 2011 - 11:05
Интерисует самый большой литраж этих духов,и цена.
Можно название написать? Фото не видно.
Lancome
O de L`Orangerie

Для женщин, производится с 2011 года
«О De L’Orangerie приглашает Вас отправиться на чудесную прогулку в сад, где цветут первые весенние цветы...».
Lancome O De L’Orangerie яркий и блистательный цветочный аромат для женщин, является одой апельсиновому цвету и и вызывает желание пройтись в тени апельсиновых деревьев во французском саду. Охлаждающий лимон и чувственные нотки жасмина придадут духам таинственную пикантность. А Виргинский кедр и сиамский бензоин оставят восхитительный шлейф после вас.
Начальные ноты: цитрусы, апельсиновый цвет.
Нота «сердца»: жасмин.
Конченые ноты: виргинский кедр, сиамский бензоин.
Lancome O de LOrangerie туалетная вода 50 мл по цене 528 грн.
Опубликовано 02 Сентябрь 2011 - 13:32
http://www.malva-par...e-Again-Visage/
скажите можно ли надеяться на появление указанных в постах оттенков. оч хочется

Опубликовано 05 Сентябрь 2011 - 22:44
Снова хочу такое!Руслан, хочу такое:
Versace Pour Homme (Туалетная вода 100 ml артикул № 1.5509).
Упаковка значения не имеет, может быть даже "пробник"
А жена хочет Estee Lauder Pleasures
Изменено: Bank, 05 Сентябрь 2011 - 22:48
Опубликовано 06 Сентябрь 2011 - 08:02
Flower Tag

Для женщин, производится с 2011 года
Искусство граффити, пропитанное духом безудержности, вдохновило парфюмеров знаменитого дома Kenzo на создание Flower Tag.
Flower Tag наполнен всем тем, что можно соотнести с уличными художниками — свободой, молодостью, современностью, взрывным характером.
Цветочно-фруктовые оттенки стали основой его искристой композиции. Аромат предназначается молодым женщинам, поступки которых всегда смелы, свободны и неожиданны.
Кисло-сладкий микс начала, представленный тонами ревеня, мандарина и черной смородины, свидетельствует об открытой сущности парфюма. Первый же вдох наполняет насыщенностью, свежестью и сочностью. Нежное «сердце» пирамидки сплели ландыш, пион и жасмин. Смелость состава подтверждается контрастной легкостью центральных оттенков — теплая, бархатная и вкусная база, состоящая из мускусных, чайных и ванильных мотивов.
Начальные ноты: мандарин, черная смородина, ревень.
Ноты «сердца»: жасмин, ландыш, пион.
Конечные ноты: мускус, ваниль, чай.
Kenzo Flower Tag туалетная вода 50 мл по цене 627 грн.
Снова хочу такое!
А жена хочет Estee Lauder Pleasures
личка!!!
Опубликовано 19 Сентябрь 2011 - 11:03
Armani Code Sport

Для мужчин, производится с 2011 года
Ночные пейзажи большого города, погруженного в сон, хранят тайны встреч и свиданий, а воздух пронизан электричеством. Это магическое время, когда сердцем движут эмоции и необузданная страсть. Время откровенной и чувственной близости, когда кажется, что в целом мире нет никого, кроме вас двоих.
Armani Code Sport передает атмосферу этой волнующей ночи, наполненной ароматами пьянящих цветов и соблазнительных пряностей. Когда инстинкты и страсть обуревают вами, будьте смелее в своих желаниях!
Композиция аромата включает ноты: ветивер, амбра, имбирь, лимон, мандарин и голубая мята.
Giorgio Armani Armani Code Sport туалетная вода 50 мл по цене 529 грн.
Опубликовано 26 Октябрь 2011 - 18:35
а еще раз на №84 можно надеятьсяhttp://www.malva-par...sme-Visage-Mat/
скажите можно ли надеяться на появление указанных в постах оттенков. оч хочется(Сандра)

Изменено: Sandra, 26 Октябрь 2011 - 18:36
Опубликовано 11 Декабрь 2011 - 18:51
http://www.malva-par...Spot-Corrector/
скорей всего 50 мл.
а скидка будет?

а какая?

Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 21:26
есть в офисе, http://www.malva-par...a/The-One-Rose/Dolce&Gabbana
The One Rose
Парфюмированная вода 50 ml
есть?
50мл 528грн
попробовала? )ааа... попробую)
Катюнь, всегда велкам!
по остаткам склада - есть и 30 и 50мл по 1шт, если интерес есть - оформляй на сайте с примечанием "опель-клуб"
на косметику цена увы не предполагает скидки,
30мл получается 509грн с бесплатной доставкой
или телефон 593-15-36
оператор всегда в курсе про опель клуб!
Ребята, звоним - не стесняемся! Вас очень рады обслужить!
Опубликовано 13 Декабрь 2011 - 22:58
уже давно нет, увы!Givenchy Hot Couture- есть такая?
Вроде были по Estee Lauder, но сейчас не вижу в наличии. Озадачу завтра менеджера! ее тоже Катя зовут, можешь звонить ей по таким вопросам - 5931536.loop, Дим, спасибо, только я вот еще чуток инфу подсоберу по поводу этих средств.. кстати а у вас из такого только клиник или еще что-то имеется?
Андрюха, только 50мл - 361грн со скидкой, еще есть последний флакон в офисеНужен жене лакост пурр фемме 90 мл. отакой
завтра вроде будем на постмане около тебя - можем доставить. но лучше тогда на сайте заказать - я не часто на форуме, могу прозевать

Опубликовано 14 Декабрь 2011 - 11:34
есть в офисе, http://www.malva-par...a/The-One-Rose/
50мл 528грн
как можно делать заказ?
т.е. стоит вопрос так, я пока не определился что заказать. Но хотелось бы понять, как лучше заказывать, через сайт магазина или через форум?
Опубликовано 15 Декабрь 2011 - 14:33
не понял вопрося заказ сделал на 445 грн., а перевозчика я оплачиваю. Мне не жалко просто интересно почему?
доставка в регионы платная, по тарифам перевозчика
интересно почему мы, зарабатывая чистыми с флакона 5-10грн и не оплачиваем вам 14грн доставку?
с нового года поднимем цены на эквивалент перевозки и доставка будет бесплатная! все ради клиента

извини что не могу ответить оперативно в темеУже не актуально. Заказал через сайт. Цены нормальные
лучше заказывать сразу через сайт www.malva-parfume.ua, указав в комментарии к заказу "опельклуб"
или позвонив (044) 593-15-36
Изменено: loop, 15 Декабрь 2011 - 14:34
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых