Реклама

Дед мороз по УОК.Будем делать?
Опубликовано 20 Декабрь 2010 - 21:25
тем не менее, огромное спасибо ))))ладно, вы тут дальше общайтесь себе, а я спать пойду..
![]()
P.S.Интересно, до завтра кто-нибудь отгадает отправителя?
Подсказка - я всего лишь "невольный участник" этого мероприятия..меня заставилииии..
Белка, таки шарит.
Ань, я сразу листать ее начал, думал еще картинки будут

А кто сказал, что будет леХко?мамадарагая

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 08:53
так подарок был мне передан в Москве для отправки из Киева, с целью ускорения доставки и запутать получателя.Так вот и ответ на догадку-разгадку.Человек участвующий в новогодней действии( Nadushka)отправляет подарок двум адресатам.....
![]()
п.с просто мысли вслух

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 09:33
так подарок был мне передан в Москве для отправки из Киева, с целью ускорения доставки и запутать получателя.
запутали на славу!! Особенно сбила с толку надпись "TD Darnitsa" на обратной стороне фото-открытки... пришлось вычислять Дедушку Мороза методом исключения))))
PS разговоры в теме помогли))))
ВСЕ РАВНО СПАСИБО, тем интереснее!!!

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 10:25
теость два отправителя на коробке тебе не смутили?запутали на славу!! Особенно сбила с толку надпись "TD Darnitsa" на обратной стороне фото-открытки... пришлось вычислять Дедушку Мороза методом исключения))))
PS разговоры в теме помогли))))
ВСЕ РАВНО СПАСИБО, тем интереснее!!!

Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 10:47
Что за книга?Давай, прочитай, и скажи, хоть интересно пишет или как..а то сама я с этим автором не знакома, но наслышана:))

Это лично от тебя, Моника?
Опубликовано 21 Декабрь 2010 - 13:02
теость два отправителя на коробке тебе не смутили?
если честно, я как-то этому значения сразу не придала... в теме многие говорили, что отправлять будут через кого-то левого, чтоб себя не светить... Хотя про МСК я сразу подумала... но все эти "Дарницы", "Импротер в Украине" и пр. запутали))))
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 14:24
Уже рад!
Завтра увижу что там по фоткам)))
Спасибо тому, кто старался и не оставил меня без подарочка!
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 17:47
вот такой вот получил подарок

как говорится - ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ МЕЧТЫ

Отправлявшему (оставившему надпись "Ездакова Анна" на посылочной коробке) - Огромная, просто НЕЧеловеческая, благодарность

П.С. теперь я еще больше пива выпью

Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 19:18

Юля, а че это ты зажала картину и не хвастаешься? Не порядочек, мы тут ждем... не спим практически - в мыслях представляем Луцюка картину, которая над твоей живет кроватью и... ждем, ждем и просим показать

Я все в ожидании, Мороза или самого факта *думает* правда дома я бываю редко...
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 19:40
Очень понравилась дама с завязанными глазами и рогом (изобилия?). Жаль только что дама пришла с поломаными ногами

А теперь по угадыванию кто отправил

Спасибо дарителю, красивая дама....вот ноги починю и буду думать где ее примостить

Изменено: Black, 22 Декабрь 2010 - 19:42
Опубликовано 22 Декабрь 2010 - 19:49
Вот гады неаккуратныезабрал сегодня я посылку)
Очень понравилась дама с завязанными глазами и рогом (изобилия?). Жаль только что дама пришла с поломаными ногамиНо ничего....починим

Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 10:14
))))) У меня такая тоже есть))))забрал сегодня я посылку)
Очень понравилась дама с завязанными глазами и рогом (изобилия?). Жаль только что дама пришла с поломаными ногамиНо ничего....починим
![]()
А теперь по угадыванию кто отправилНа уведомлении с почты было написано "мариуполь"....тут закралось подозрение на ТС....получаю посылку, оформляюсь, переворачиваю листок, написано "отправитель: Кнапик"
....дальше....открываю посылку...открытка...подпись "Кнапик и Хитрая". У кого какие мысли кто это может быть?
![]()
![]()
Спасибо дарителю, красивая дама....вот ноги починю и буду думать где ее примостить
Пришла из Мариуполя в прошлом году (там их наверное делают), но в целости и сохранности!)))
Изменено: VLR, 23 Декабрь 2010 - 10:15
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 23 Декабрь 2010 - 14:08

Вчера получил уведомление,сегодня утром забрал посылку.
Содержимое было упаковано очень по новогоднему.А сам подарок,так вообще-очень нужный,флэшка.Стыдно сказать,но работая в этой сфере и потерявши свою бывшую флэшку почти пол года назад,до сих пор не купил себе другую

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых