Кнапик,
VLR,
Анна_GTC,
Lutsk,
bratan,
Ялтинец,
Strannyk,
CARENS28,
zuzu77,
Novichok,
Anima
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 21:10
Не успеваю написатьКнапик, я уже себя в список добавила
![]()
ладно, пусть будет все по правилам, без исключений.
Изменено: Кнапик, 02 Ноябрь 2010 - 21:10
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 21:31
Да, пожалуйста, никто знать не должен. Это же сюрприз.Товарищи,сохраняйте интригу,а то книга,потом еще что то.......Что б никто не догадался
А что потом, после получения? Хвастаться надо будет?
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 23:19
А что случилось то? Подарка не было?поучаствовала бы, но остался неприятгый осадок с прошлого года
![]()
![]()
Это интересно. Неужели придумала, что мне подаритьЯ в теме
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 23:22
Опубликовано 02 Ноябрь 2010 - 23:41
тю, та я забила на него еще в январе.Аня, не огорчайся
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 08:55
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 09:19
1. Все жалающие опелеводы регистрируются в данной теме и сообщают организатору (т.е. мне) свои ФИО, и полный почтовый адрес. Личная информация участников не будет использована за пределами данной игры и не подлежит разглашению. для регистрации в игре пишем в данной теме "+1" и отправляем на мыло yuport@ukr.net свои ФИО, и полный почтовый адрес (без привязки к нику на форуме). список зарегистрированых участников будет постоянно обновляться. окончательный срок регсирации -- 30 ноября 2009 года.
2. Оговаривается сумма (устроим голосовалку), на которую каждый участник игры должен будет купить подарок для другого участника. Расходы на пересылку подарка каждый отправитель берёт на себя.
3. 1 декабря организатор определяет точное количество участвующих и набор в игру будет завершён. В этот же день организатор проводит жеребьёвку в результате которой будут выявлены пары – кто кому дарит подарок. жеребьевка проводится не по никам а по данным высланым на мыло организатору.
4. На ваш e-mail получите письмо от организатора, которое будет содержать информацию об участнике, для которого вы станете Дедом Морозом (а значит купите и отправите подарок). Нужно хранить в секретеимя того, кому вы дарите подарок. Пусть это останется тайной до момента получения им подарка. Это важное условие.
5. После получения информации куда и кому отправить подарок ваша задача придумать и купить подарок для этого участника и отправить его по указанному в электронном письме адресу этого участника. Постарайтесь отправить посылку к Новому году, а не после Нового года, ведь этот подарок к этому празднику и каждому участнику будет приятно открыть ваш подарок именно в этот день.
ну а потом самое интересное -- угадайка. каждый участник игры расказывает что ему подарили и все вместе пытаемся угадать а кто же это додумался такое подарить?!
Опубликовано 03 Ноябрь 2010 - 10:18
Через водителя маршрутки в его городА чем обычно отправляется подарок? Любым перевозчиком? И как это вообще происходит, связываешся с тем кому дариш и спрашиваеш как ему отправлять?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых