нетА стоит ли брать бензонасос этой фирмы?
согласен. Или накряйняк ACHR поставь, на 2-4 года хватит.имхо
купи на разборке
Опубликовано 22 Июль 2013 - 16:01
Если обратить внимание, что написано на упаковке Profit, "made for ATG S.R.O. Czech Republic", то есть делается для Чехии, а не в Чехии...
Качество запчастей считается одно из самых дешевых. Качество соответствует цене или как говориться кому повезет, тот и катается.
Воздушные фильтра Profit в случае поломки не нанесут вред автомобилю и моральной и материальной утраты.
Был случай, когда человек продешевил с ремнем генератора Profit, который в последствии разорвало(!?!?!), закинуло на ремень ГРМ и теперь он думает где искать денег на капиталку...
В подписях, аватарах, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua Решение о признании подписи, не соответствующей данному правилу, остается за администрацией и не подлежит обсуждению.
Подписи, созданные пользователями с нарушением правил будут удалены администрацией
Опубликовано 01 Август 2013 - 21:17
Этих историй с ремнями валом, только название производителя меняется от Конти и гейтса до профита и топрана.
Профит на свои деньги имеет такое же качество. Если авто на продажу, или годик-два чтобы отходило - пойдет.
Таких как профит ещё вагон и малая тележка : топран, старлайн, рувиль (шарниры и сайлентблоки), феби, мейле, джапанкарс и прочее. Свой товар на своего покупателя.
Опубликовано 01 Август 2013 - 21:40
Что страшного то ? Такие же как и все остальные, кроме премиум класса. Ездят также.
Хватит сочинять байки про ужасы, я этот профит каждый день щупаю, ничего там военного. Колодки кста пакуются отменно, на всех антискрипные пластины, состав на вид как у всех среднего эшелона. В сопроводительном документе есть упоминание про "союз производителей фрикционных материалов", который красуется у того же Боша или Мейле.
Изменено: Jorry, 01 Август 2013 - 21:41
Опубликовано 01 Август 2013 - 21:40
Если обратить внимание, что написано на упаковке Profit, "made for ATG S.R.O. Czech Republic", то есть делается для Чехии, а не в Чехии...
Качество запчастей считается одно из самых дешевых. Качество соответствует цене или как говориться кому повезет, тот и катается.
Воздушные фильтра Profit в случае поломки не нанесут вред автомобилю и моральной и материальной утраты.
Был случай, когда человек продешевил с ремнем генератора Profit, который в последствии разорвало(!?!?!), закинуло на ремень ГРМ и теперь он думает где искать денег на капиталку...
китайцы маладца регистрируют свои фирмы в европе.отсюда чехия.германия и т.д.
Опубликовано 01 Август 2013 - 21:57
Что страшного то ? Такие же как и все остальные, кроме премиум класса. Ездят также.
Хватит сочинять байки про ужасы, я этот профит каждый день щупаю, ничего там военного. Колодки кста пакуются отменно, на всех антискрипные пластины, состав на вид как у всех среднего эшелона. В сопроводительном документе есть упоминание про "союз производителей фрикционных материалов", который красуется у того же Боша или Мейле.
Та и спорить не охота Себе ставишь профит?
Опубликовано 01 Август 2013 - 22:04
Это не китайцы, это наши. Регистрация в Чехии, заказы в Китае.
Каждый большой оптовик желает иметь свою "придворную фирму приму", у автотехникса - профит, у элита - старлайн, у интеркарса - джапанкарс и так далее. Это выгодно.
Та и спорить не охота
Себе ставишь профит?
Ради интереса ставил наконечник, отходил 2 года. Рувиль и тот меньше отходили.
По фильтрам проблем нет.
По радиаторам проблем нет.
ШРУСы себе ставили сами работники автотеха, и ходят.
Остальное продается только по просьбе клиента : подешевле и всё такое.
Хомо сапиенс та то и умный, что должен сам понимать : залезть на елку и попу не ободрать не выйдет, либо платим дорого и (в теории) получаем много качества, либо платим немного - и результат такой же. Железки профит имеют свою нишу, недорого - ненадолго.
Изменено: Jorry, 01 Август 2013 - 22:07
Опубликовано 01 Август 2013 - 22:14
где-то месяц назад ставил профит пер.зад. колодки и амортизаторы на тойоту кемри.по задним амортиз.был прикол открываем коробки номера на коробках и амортизаторах такие как надо,а амортизаторы разные.на правый амортизатор(от какого-то авто) на заводе набили номер тойоты.попарили мозг.
Опубликовано 01 Август 2013 - 22:21
Я за многие лета привык к Локхиду на авто и Феродо на мото. Но у своих людей на своих авто есть диски+колодки от профита. Что меня должно напугать тут ?
Парни на некоторых СТО крутят носом от профита, при этом ставят людям хексен, брп и прочую такую же луйню .
Более писклявые, это да. По части качества торможения , то в городе хватает с головой.
Есть бренды, с которыми гимора есть на порядок больше.
По амортам есть интересная обратная статистика по 2 авто : на кадете на задних амортах Боге оторвало ухо, на обоих, поставил чел профит - ходят уже 2-й год.
Ниссан Максима , задние аморты : каяба - 0,5 года и вытекли, хитачи - 0,5 года та же фигня, Боге - 0,5 и в урну. Ради прикола поставили профит - 1,5 года откатал и так и продал авто с ними.
А вы говорите
где-то месяц назад ставил профит пер.зад. колодки и амортизаторы на тойоту кемри.по задним амортиз.был прикол открываем коробки номера на коробках и амортизаторах такие как надо,а амортизаторы разные.на правый амортизатор(от какого-то авто) на заводе набили номер тойоты.попарили мозг.
Себе привозил диски тормозные от ABS , клеймо правильное - а диски от вектры.
Лет 10 назад пришла партия амортов Боге, в коробках с одним артикулом лежали авморты совсем другие.
Стиралки индезит (упаковки как раз после рождества католического) - на картоне написана 824-я модель, внутри стоят 1034-е для британского рынка с ихней вилкой.....
Отакие пирожки, все любят бухнуть ))
Опубликовано 01 Август 2013 - 22:27
Я за многие лета привык к Локхиду на авто и Феродо на мото. Но у своих людей на своих авто есть диски+колодки от профита. Что меня должно напугать тут ?
Парни на некоторых СТО крутят носом от профита, при этом ставят людям хексен, брп и прочую такую же луйню .
Более писклявые, это да. По части качества торможения , то в городе хватает с головой.
Есть бренды, с которыми гимора есть на порядок больше.
По амортам есть интересная обратная статистика по 2 авто : на кадете на задних амортах Боге оторвало ухо, на обоих, поставил чел профит - ходят уже 2-й год.
Ниссан Максима , задние аморты : каяба - 0,5 года и вытекли, хитачи - 0,5 года та же фигня, Боге - 0,5 и в урну. Ради прикола поставили профит - 1,5 года откатал и так и продал авто с ними.
А вы говорите
Себе привозил диски тормозные от ABS , клеймо правильное - а диски от вектры.
Лет 10 назад пришла партия амортов Боге, в коробках с одним артикулом лежали авморты совсем другие.
Стиралки индезит (упаковки как раз после рождества католического) - на картоне написана 824-я модель, внутри стоят 1034-е для британского рынка с ихней вилкой.....
Отакие пирожки, все любят бухнуть ))
разгр[CENSORED] мне пришлось.на киев туды-сюды 3 раза катались.
Опубликовано 01 Август 2013 - 22:37
Ну я и от циммермана разгребал, и от Боге, и от ТРВ, и от лемфа....что-ж теперь, их всех проклинать. Всякое бывает. И лампы Осрам/Филипс горят у кого-то на 2-й день, и дворники бош/чемпион не вытирают, а какой нить кингрой трет на ура. И после мотуля 300в движки перебирают, а на лукойле до луны доехали.... Всякое бывает. Покупатель сам лично голосует своим кошельком, и есть амортизатор каяба стоит в 3 раза дороже профита, чел ставит профит, он вытекает через неделю, и чел покупает каябу (при том что были деньги и с первого раза ее купить) - то кто ему лично доктор ? На то и была раньше система СОРТОВ , колбаса высшего сорта была лучше и дороже колбасы второго, и ни у кого не вызывало это недоумения.
Опубликовано 30 Апрель 2016 - 12:12
Товар качественный ,на связь вышли мгновенно,посылка пришла быстро.Рекомендую http://vaz-vegas.com.ua/ всем,буду заказывать ещё.Желаю хороших продаж и ответственных покупателей!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых