Реклама

Тест драйв Nissan Qashqai Mitsubishi ASX Hyundai ix35
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 17:46
езжу каждый день на ix35. Что тебе рассказать? двигатель нормальный, автомат-бомба, ходовка какая-то шумная. Салон, как у всех корейцев, ничего особенного.Тест драйв кросоверов, ребята какие мнения о этих машинах? Хочу взвесит все плюсы и минусы перед покупкой.
Поделитесь опытом, ощущениями, буду рад каждому мнению или совету от вас.

Слава Украине!
Опубликовано 12 Ноябрь 2010 - 18:09
Тест драйв кросоверов, ребята какие мнения о этих машинах? Хочу взвесит все плюсы и минусы перед покупкой.
Поделитесь опытом, ощущениями, буду рад каждому мнению или совету от вас.
У тебя действительно есть Astra J и первое о чем-ты спрашиваешь, сегодня зарегистрировавшись на Опель-клубе, это о трех кроссоверах, и приплетая сюда ХЗ какой тест-драйв? И ты будешь рад каждому мнению или совету от нас? Ты в этом уверен? Школу через сколько лет заканчиваешь? Не хватает внимания к своей персоне со стороны одноклассников?
Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 15:46
Вот был тестдрайв в Сб, попасть не удалось, думал может кто-то был и видел че там было! Или просто посоветует - у меня бюджет 25 тыс. - ну может чуть добавить удасться после нового года!
Вот совет хотел получить!

Опубликовано 15 Ноябрь 2010 - 23:28

Disientro Вон есть Форь 2.0 2007 г.в. 2008 модельный, на ручке, с понижайкой, пробег 86000. Кожа, люк, патифон тачскирин и все дела.. дороговато просят (19000, 500-700 у.е. можно сразу косить) но с торгом..не бит..
Изменено: Jaws, 15 Ноябрь 2010 - 23:30
Опубликовано 16 Ноябрь 2010 - 20:39
агатенденция в клубе в отношении покупки новых авто растет

Drago, Так а какое оно нафиг полноприводное, с его то клиренсом. Я блин так радовалси его выходу, и внутри симпотный (уж точно лучше старого), и снаружи нормально (в тенденциях новых дизигнов), и двигло дизельное отличное, и коробка супер. А кады вниз заглянул, тока потом пасатрел в ТТХ и офигел. Хотя, все больше думаю, что на бездорожье вообще редкобываю, но вопрос, а нах тогда кросс? Не проще ли легковушку взять? Там 17см, там 15...
Amerikanec, Завидую. Я его так и не смог вживую увидеть.
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 14:41
Спортаж мне не нравится внешне, а говорят Каптива Шеврл плохие отзывы о эксплуатации.
Вот и остается Митсубиси или Кашкай - бюджет 24 тыс. у.е. (ну может одолжу чуток).
Подержаный брать боюсь - я в тачках не разбираюсь (((
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 17:50
Не думаю что у Кашкая клиренс больше, чем у ИКС35-го. Поверь, тебе его клиренса хватит проехать в большинство мест.

Слава Украине!
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 20:50
Долго слюни пускал на Кашкая в рестайле. Вроде хвалят, типо предыдущие болячки пофиксили, шумка много лучше, подвеска не гупает, заряд в базе - обрыдаешься! Цены особенно на 2ВД просто умиляют. С мотором 1.6 - 24 куе, такой же но с 2.0 - уже 26 куе с чем-то. Клиренса там с головой хватит - 200 мм, порадовал топливный бак (возможно от Х-Трейла) - 65 литров. Гламурный. Тока нету их, стоЯт по салонам только в топовых комплектациях. Брал на тест-драйв 1.6 но прочувствовать машину не дали, проехал вокруг салона и фсё. Вначале ваще хотели чтобы манагер (читай работник автосалона) меня вокруг салона прокатил. Что сильно удивило (точно не знаю, на их форуме не читал, прочел на Тушкан-форуме) так это то, что для того чтобы сменить фильтр салона - нужно снять внимание! педальный узел!!!Дурацкий сайт у Ниссана, минут 10 пытался найти хоть где-то упоминание о клиренсе Кашкая, не нашел, плюнул и закрыл.
Не думаю что у Кашкая клиренс больше, чем у ИКС35-го. Поверь, тебе его клиренса хватит проехать в большинство мест.Посадка у него высокая. Хотя мне в свое время Кашкай тоже понравился, но только не это недоразумение АСХ

Что касается топик-стартера, то похоже, что человек сам не знает чего хочет и скорее всего в ближайшее время покупать любое авто не собирается... Ничего личного, просто моё имхо.
Можно было бы глянуть и на 2ВД Тушкан New, но там нет вроде комплектаций с ESP, TC, АБС и прочими система безопасности. Капец! И это машина 2010 г.в. Уже вроде как даже ВАЗы без АБС делать не будут, а тут такое.
Взято ТУТ
Изменено: Zerocool, 17 Ноябрь 2010 - 20:40
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 22:37
Я тоже заметил какую-то странную тенденцию. Машины подорожали как новые, так и б/у, но народ все равно гребет и гребет машины. Сколько новья на улицах. В салонах машин нет - только под заказ, взять тот же Кашкай. На Тушкан-Форуме тоже пишут, что Тюсоны б/у просто улетают. Народ готовится к зиме? И кто видел этот кризис???Зы. А говорят б/у Зубары плохо продаются.. что не обьявление свежей машины на суба-форуме, то продано.. причем через 4-10 дней..
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 22:38
тс-с-с-с... тока Арахезу не говори...Зы. А говорят б/у Зубары плохо продаются.. что не обьявление свежей машины на суба-форуме, то продано.. причем через 4-10 дней..

З.Ы.: Сам в шоке. У меня перекупы хотели забрать на второй день как вернулся из Донецка. Увидили, что я мать подвозил и через нее на меня вышли.

За время владения уже раза 3 спрашивали продать.

Слава Украине!
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 22:45
Какой нах кризис?? Кризис еще впереди..Я тоже заметил какую-то странную тенденцию. Машины подорожали как новые, так и б/у, но народ все равно гребет и гребет машины. Сколько новья на улицах. В салонах машин нет - только под заказ, взять тот же Кашкай. На Тушкан-Форуме тоже пишут, что Тюсоны б/у просто улетают. Народ готовится к зиме? И кто видел этот кризис???
А насчет того, что тачки гребут, так б/у подорожает, а новое нет. Вот и усе.

Слава Украине!
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 12:36

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 21:03

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых