Реклама

Тест драйв Nissan Qashqai Mitsubishi ASX Hyundai ix35
Опубликовано 19 Ноябрь 2010 - 11:32
chiupik, Нехилый такой выбор за 25 штук.
![]()
![]()
Я тож, наверное, сразу бы и себе, и жене взял. В полтинничек вложился и хорошо. И семья с колесами. И хрен с ней со стройкой и ремонтом вместе взятыми. За такие то деньги.
![]()
![]()

Если бы 25, на все 31куе тянет.
Лучше новый Соренто чем подержанный Субару, хотя новый Субару забрал бы с руками. Собираюсь получить автомобиль на руки до первого снега.
Поэтому Хундай и Киа точно нет, уже узнавал.
Я бы щас с радостью на метро ездил, и в пробках не стоишь и газетку почитал, НАДОЕЛИ МЛЯТЬ эти ПРОБКИ.
сказал человек вообще без машины
![]()
![]()
![]()
Тебе с таким лозунгом на форум Киа.

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 01:41
А на метро и так езжу, просто надо еще ж до метро доехать. А из наших полей на седане и не уедешь. Только что проверил, Кашак два литра и полный привод 27,5 тыс. все остальное конечно круто (особенно панорамная крыша), но не обязательно!
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 11:52
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 17:54
Тю ты... езжай по автосалонам.Для себя на 100% решил, что Кашкай фтопкунах! Да, гламурный, да - заряженный! НО! Чтобы поменять фильтр салона нужно снимать педальный узел! Вот такие вещи как-то отталкивают однозначно. Блин, вчера позвонил человек и предложил продать ему машину. А я думаю, ну продам, а что себе брать???

Слава Украине!
Опубликовано 24 Ноябрь 2010 - 20:43

Зы По прежнему жду возможности поганять дизельный соренто.
Зы Зы Само собой все вышесказнное ИМХО.

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 11:51
Это закрытая информация!Zerocool, а денех скока?
![]()
![]()

Чета неееее, даже в новой будке. Почитал я за них отзывы владельцев, да плюс нормальные люди из салона Ниссан немного правды рассказали, ну а когда я узнал про то, что замена воздушного фильтра (на Кашкае) связана со снятием педального узла!Х-трэйл, не?

В принципе нра (особенно 2.0 на руке с понижайкой), но приборка такая убогая, что хоть плачь. В салоне - дорого, а почти новый и хороший найти трудно.Форь новый, не?
Порядка 25 рублей. Но в последнее время что то зеленая меня сильно душит.Короче, озвучь бюджет и будем думать
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 10:55
Ну с таким бюджетом как у тебя особо выбирать не приходиться. Я бы смотрел в сторону нового, но для этого бюджет должен быть в районе 30К. Кредит не хо?На пузотерку я больше не хочу.
В таком случае, уж лучше Зинка или Авенсис...

Слава Украине!
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 12:46
Да я и сам в сторону нового хочу смотреть (уже как то привык к хорошему), бюджет тоже можно было бы подтянуть до 30 куе, но на что? Вон даже тот Спортейдж новый стартует от 30,5 но пустой, даже ESP нет. Глядел на Тюссон НЕВ 2ВД, тот можно за 29 взять, но что-то люди плюются на них. На хюндай форуме конечно боготворят!Ну с таким бюджетом как у тебя особо выбирать не приходиться. Я бы смотрел в сторону нового, но для этого бюджет должен быть в районе 30К. Кредит не хо?
У Субару своя программа кредитования. при 50% - 0% на год.

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 13:53
Слава Украине!
Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 15:02

Zerocool, Не продавай тушку. Я вон сам в этом году обламался, и буду еще ездить, т.к. реально за эти деньги альтернативы нет вообще! А больше выкидывать ЖАБА давит. Есть куча других и хороших вещей куда потратить. Тем более. что машина у тя ездит и мозги совсем не колупает, и замена лезет как и у мну - абы було и новенького охота.

Опубликовано 26 Ноябрь 2010 - 15:08
Жека! Ну точно в дырочку (кроме того, что меня поуговаривать нада)! Аткуда знал ааа?сдаёцца мне, что Александр хочет шобы мы его поуговаривали не продавать тушкан. Причем, чем дальше - тем больше.
![]()
![]()
![]()
Zerocool, Не продавай тушку. Я вон сам в этом году обламался, и буду еще ездить, т.к. реально за эти деньги альтернативы нет вообще! А больше выкидывать ЖАБА давит. Есть куча других и хороших вещей куда потратить. Тем более. что машина у тя ездит и мозги совсем не колупает, и замена лезет как и у мну - абы було и новенького охота.![]()
![]()

Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 17:00
Zerocool, икс 35 2.0 на автомате, 4 вд взяли за 29.5, как раз помещаешься в бюджет.
Заряженный на все 100% такой как ты написал у серого диллера 27 штук. Так что если нравится то можно брать. От белого отличается только ручником, там вместо ручки ПЕДАЛЬ.
В Кашкаях тоже разобрался - есть такое понятие как Кашкай + 2 - так вот это новый рестайлинговый Кашкай, с дополнительными сидениями для 6-го и 7-го пассажира.
Новые кросоверы от Киа и Шевроле уверен буквально после Нового Года будут стоить на 2-3 тысячи меньше - как раз их красная цена. А то 30 у.е. за базу больно жирно.
Опубликовано 28 Ноябрь 2010 - 17:37
Это понятно ещё со времён твоего владения Астра 1,8. Баламут (в хорошем смысле этого слова), А ОВЦ на автомате (почти новая ) за 10,5 вообще нет равных

И где это? Я видел почему то только за 30 куе... И это "серые".Заряженный на все 100% такой как ты написал у серого диллера 27 штук. Так что если нравится то можно брать. От белого отличается только ручником, там вместо ручки ПЕДАЛЬ.
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 08:39
+1 В субботу был в салоне глазел на новый тушкан (их35)- самая база за 213 000 грн. Понравился. И то что на обычном кондере тоже, т.к. лучше иметь просто честный кондей, чем такой климат как у меня на тюсоне. Жаль вот только что нет ESP.Disientro, я что где-от писал про заряженный на все 100%. Описал основные моменты. А так: тряпка, кондер, подогревы сидений (перед+зад), электропакет и т.д и т.п. Без панорамной крыши и камеры
Опубликовано 29 Ноябрь 2010 - 08:58
А шо это такое?Жаль вот только что нет ESP.
Мы когда забрали машину из салона, где-то через неделю заметили, что не климат, а кондер и то только когда полез манула почитать. Никто не расстроился, так как реально пох. Главное, чтобы летом справлялся со своими задачами, а вот задние попогревки это тема. Оценил, мне понравилось.

Слава Украине!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых