проверил имей своего айфона, пишет
SIM Lock: Unlocked
на таком телефоне можно обновлять ПО?
Опубликовано 27 Ноябрь 2014 - 20:11
В штатах вроде по 750 у.е. шестёрки по 64 гига.
Мож кому нужно могу привезти за 800 у.е.
как рас на неделю туда в командировку отсылают.
А вообще у нас реально его за 900 у.е. к примеру продать? ну если типа с чеком с коробочкой?
Изменено: ГАИ, 27 Ноябрь 2014 - 20:14
Люблю жизнь во всех её проявлениях!!!
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 00:36
У Львові 750$ на 16Gb... Може простіше купити на 16 в Штатах і тут скоренько його продати? В умовах кризи і "шаленого" курсу користується попитом дешевший товар...
На мою думку на 64Gb нафіг не потрібен! Що там тримати??? На 16 може й малувато (хоча мені особисто й цього вистарчає), а от на 32 - аккурат!
Опубликовано 28 Ноябрь 2014 - 09:52
нет их на 32.. вместо 32 теперь 64..
Опубликовано 30 Ноябрь 2014 - 14:15
"лечил" сегодня "белый экран смерти" на детской 5ке (горит белый экран и не гаснет, на кнопки не реагирует). простой ресет "верхняя кнопка + хоум" помог. вроде как софтовый глюк. интересно, связано с переходом на 8.1.1 или нет? ))
ЗЫ как можно было так испохабить телефонную часть? (( всё еще не всегда получается с первого раза ответить на входящий...
что там слышно, 8.2 скоро обещают?
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 14:17
скучно стало, обновил таки 5S на 8.1.1 - ничё так работает! никаких глюков, всё плавненько, на звонок отвечаю с первого раза) пробовал 8.2 бету - пару раз выбивало из настроек и из вайбера, в общем вернулся на 8.1.1..
вроде уже и медленно провожу по экрану пальцем, а ползунок всё равно не всегда за него "цепляется" ))
q_w_e_r_t_y, не в курсе, какие самые простые варианты загрузки левого видео и аудио остались без джейла?)
Опубликовано 01 Декабрь 2014 - 16:39
Изменено: q_w_e_r_t_y, 01 Декабрь 2014 - 16:43
Белый и пушистый))
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 02:05
q_w_e_r_t_y, дитё рассказывает, что прикрыли лавочку с перетягиванием с компа... типа только с Апстора.
попробую. раз уж напарили лишних 32гига, думал аудио-видео грузонуть немного...
q_w_e_r_t_y, а не знаешь, как сделать, чтобы заметки не отправлялись на почтовый ящик? вроде глянул настройки заметок, не заметил как отключить...
а вообще, девайс таки радует
Опубликовано 02 Декабрь 2014 - 11:15
Белый и пушистый))
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 11:22
в принятых\набранных не перестал подвисать?и постоянно надо держать в теплом,чуть холода и капец...самсунг)
Может у тебя палец холодный ? Померяй температуру тела , мало ли ?)) В норме 36.6 . Если ниже 30-ти - это плохо . На луну не тянет повыть ?
Сорри , я больше не буду .))
Опубликовано 10 Декабрь 2014 - 14:46
у кого у всех? я первый раз слышу про подвисание в принятых/набраных.. ни на 4пда ни на юкрэйнианайфонком про такое не слышал...
+1
разве что некоторая задумчивость при принятии звонков, ито в сравнении с самыми удачными версиями/прошивками того же айфона.
отобрал у детей сенсорную ноклу (lumia 610) и использую для одного из запасных номеров. вот где жесть. полдня баланс не могу проверить, пишет "сеанс прерван"... сеть может просто пропасть, но если включить и выключить "самолетный режим" - то появляется...
q_w_e_r_t_y, вроде 8.2 обещали, а выдали 8.1.2... )
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых