Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
3406 ответов в теме

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 22:10

5-ка. Нічо не наблюдаю. Абсолютно

ну хоть тест пройди шоле ))

а я всё еще иногда не с первого раза на телефонные звонки отвечаю... и какой поц такую тормозную телефонную часть придумал? 5ка на предыдущих осях ведь летала... х/з, мож из-за более высокого разрешения экрана 6+ вышла более тормозная, чем просто 6...

не знаю, может и 6 такая же...

при входящем звонке - аккуратно поставить палец и медленно вести вправо, чтобы ответить на звонок... и это в трубе за 1200уй... :sm12_:

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  • Гос. номер:АН4373АН
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 22:15

низнаю как +,а 6 это не телефон,гамно редкое!пытался вернуть по началу,даже хотел идти "защиту прав",уговорили перебиться без резервной,перебили,вроде немножко пошло дело,обновился на 8.3,еще чуть лучше,но все равно-это не телефон!но есть преимущества)-бриться стал чаще,так как вырывать щетину с корнями нервов уже не хватает!

• 0

Igor KRog

Igor KRog

PTN XLO

• Сообщений 16360
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 22:17

но есть преимущества)-бриться стал чаще,так как вырывать щетину с корнями нервов уже не хватает!

это как ? :blush:

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 22:24

низнаю как +,а 6 это не телефон,гамно редкое!пытался вернуть по началу,даже хотел идти "защиту прав",уговорили перебиться без резервной,перебили,вроде немножко пошло дело,обновился на 8.3,еще чуть лучше,но все равно-это не телефон!но есть преимущества)-бриться стал чаще,так как вырывать щетину с корнями нервов уже не хватает!

а чем вырываешь? ))

блин, у мну тогда еще всё пучком )

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 22:31

это как ? :blush:

будешь иметь-узнаешь!)у меня виски кантовка на уровне бровей,и щетины быть не должно вообще!в противном случае,щетина,или коротко стриженые волосы,залазяют во все щели,и от туда...уже только с корнями!)это просто капец мля!может все эти чехлы,бампера,и решат вопрос?но я их не понимаю...обработаю щели тюрасоном-пойдет дело!)да и еслибы проблема была только в этом...уверен,придет время,и 6-ка будет признана самой неудачной моделью эйпла-гамно!

блин, у мну тогда еще всё пучком )

по-снимай вот те все чехлы,пленки-стекла,бампера,и будешь тоже бриться строго раз в сутки-двое!

понадеваете блин,трясетесь,ни цвета нифига не розобрать из-за слоев пленок)

конечно с первого раза отвечать не будет!)небось бронебой налепил?)

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 23:11

будешь иметь-узнаешь!)у меня виски кантовка на уровне бровей,и щетины быть не должно вообще!в противном случае,щетина,или коротко стриженые волосы,залазяют во все щели,и от туда...уже только с корнями!)это просто капец мля!может все эти чехлы,бампера,и решат вопрос?но я их не понимаю...обработаю щели тюрасоном-пойдет дело!)да и еслибы проблема была только в этом...уверен,придет время,и 6-ка будет признана самой неудачной моделью эйпла-гамно!

по-снимай вот те все чехлы,пленки-стекла,бампера,и будешь тоже бриться строго раз в сутки-двое!

понадеваете блин,трясетесь,ни цвета нифига не розобрать из-за слоев пленок)

не поверишь, последние месяца 3-4 - ни одной наклейки или бампера или прочей туфты... первые месяц-два таскал накладку, чтобы привыкнуть к довольно крупному размеру.... потом - снял и забыл - таки приятно ощущать металл и стекло, а не левую туфту... и иногда могу не бриться по 3-5 дней... пока - ни одного волоса не удалил... на полном серьезе... может у 6 какие-то бока с этим... с 6+ - вроде все пучком... 

никуянетчестнонахЪ! )

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 23:19

не поверишь, последние месяца 3-4 - ни одной наклейки или бампера или прочей туфты... первые месяц-два таскал накладку, чтобы привыкнуть к довольно крупному размеру.... потом - снял и забыл - таки приятно ощущать металл и стекло, а не левую туфту... и иногда могу не бриться по 3-5 дней... пока - ни одного волоса не удалил... на полном серьезе... может у 6 какие-то бока с этим... с 6+ - вроде все пучком... 

он просто больше!и борта дальше в воздухе....залазяют в кант между экраном и корпусом,и в щели кнопок +-...это капец!20гр. телефон,а недостатков куча...кнопка блокировки,напротив кнопок +-,и надо присматриваться,толи ты кинул на блок?или сделал громче-тише?а при разговоре,или вызове,когда держишь его возле уха,мизинцем нижнюю часть лучше не касаться!бо помехи такие идут в динамик,что как будто десятка замкнула!)это вообще нонсенс)

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 23:27

он просто больше!и борта дальше в воздухе....залазяют в кант между экраном и корпусом,и в щели кнопок +-...это капец!20гр. телефон,а недостатков куча...кнопка блокировки,напротив кнопок +-,и надо присматриваться,толи ты кинул на блок?или сделал громче-тише?а при разговоре,или вызове,когда держишь его возле уха,мизинцем нижнюю часть лучше не касаться!бо помехи такие идут в динамик,что как будто десятка замкнула!)это вообще нонсенс)

ну значит мну прально выбрал... экран фулхэдэ, и аккум намного мощнее и камера со стабом - хоть как-то оправдывали переход с 5... 

Изменено: Manager, 11 Апрель 2015 - 09:08

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 10 Апрель 2015 - 23:32

за аккум на 6-ке вообще промолчу!   "резетка мой друг родной"!)

Manager, обновился уже?спрашивал у сири что такое вурда?))) 

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 00:03

mysei, пока не обновлялся. но на 6+ таки аккум довольно моцный... правда, и заряжается он дольше...

Изменено: Manager, 11 Апрель 2015 - 09:12

Лемберг

Лемберг

Авторитет

• Сообщений 850
  • Гос. номер:BC7575CH
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 09:30

Начитався тут про 6-ку і аж страшно стало свою до вуха підносити! :)
А по суті-жодних вищеописаних проблем за останні 6 місяців... Правда, так- при активному використанні апарату (Вайбер/постійний інет/дзвінки) якщо знімаю з зарядки о 08.00 ранку, то вже о 20.00 по-любому треба шукати розетку :)
Траблів з "підняттям трубки" не має....
P.S. оновився. Нічого особливого, зручно стало використовувати клавіатуру "Емодзі" і все. Чи вартувало це створення новою прошивки-ХЗ. В мене і так все Ок, тішуся і ніяких незручностей в користуванні не відчуваю. Взяв в руки вчора свій попередній 4S - стильний, важкий, ностальгічний, АЛЕ ЦЯ ВСЯ НОСТАЛЬГІЯ ВЖЕ ПРОЙШЛА. :)
  • 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 09:40

Начитався тут про 6-ку і аж страшно стало свою до вуха підносити! :)
А по суті-жодних вищеописаних проблем за останні 6 місяців... Правда, так- при активному використанні апарату (Вайбер/постійний інет/дзвінки) якщо знімаю з зарядки о 08.00 ранку, то вже о 20.00 по-любому треба шукати розетку :)
Траблів з "підняттям трубки" не має....
P.S. оновився. Нічого особливого, зручно стало використовувати клавіатуру "Емодзі" і все. Чи вартувало це створення новою прошивки-ХЗ. В мене і так все Ок, тішуся і ніяких незручностей в користуванні не відчуваю. Взяв в руки вчора свій попередній 4S - стильний, важкий, ностальгічний, АЛЕ ЦЯ ВСЯ НОСТАЛЬГІЯ ВЖЕ ПРОЙШЛА. :)

перестань!)уж слишком ты его любишь!)сними с него всю резину,и узнаешь "прелести" о которых я описал выше!)и конечно,с четвертки)))может еще 3300 сравним?)

• 0

Лемберг

Лемберг

Авторитет

• Сообщений 850
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 13:20

"Резину" зняти?!? Ні на телефон такої гидоти не одягаю, ні коли займаюсь сексом! Повторюю-НЕ МАЮ ЖОДНИХ ПРОБЛЕМ! Це моя думка, моє враження від телефону і не потрібно мене переконувати в протилежному! Чи я люблю телефон?!? Швидше ні, аніж так.... Я просто бережливо до нього відношусь (не кидаю в кишеню з ключами/монетами), все ж таки 1кг. $ :)
І так, "четвірка" мені подобалась набагато більше, аніж "п'ята" серія. Напевне тому і не купував (син та дружина мають 5S).
Кожному - своє, але в ідеалі я б, особисто, хотів Apple дизайном 4S з екраном 6-ки. Якось так...
  • 0

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 16:29

вот еще вспомнил за какой "глюк"!но с 8.3 он как бы ушел,при сбрасывании входящего,если нажмешь два раза подряд как обычно,то получиться что только отключишь звук,надо было нажать раз,выждать не менее секунды,и нажать еще раз,только так  получалось сбрасывать...если у вас пацаны было по другому,или так но вас это устраивает,то останемся каждый при своем мнении)

я ко всему привыкну,только не к выдергивании щетины и коротко стриженных волос на голове с корнями!)я перепробовал "150" айфонов,все щипают!Лемберг,а помехи которые идут в динамик когда касаешся мизинцем нижнего торца телефона в раене микрофона,тоже устраивают!??

все это не может устраивать или не замечаться,это фактически есть,и все кто носит айфон без всяких там чехлов-замухрышек лоховских,не могут этого не замечать,и тем более устраивать их!)ну если конечно перед этим не пользовались 4 айфоном)

как на меня,если бы кто-то предложил 5-ку в идиале на семерке,я бы подумал об обмене с небольшой доплатой)

Manager,на плюсе реально чтото исполнить одной рукой?) 

• 0

Лемберг

Лемберг

Авторитет

• Сообщений 850
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 16:40

mysei, реально не "депіліруюсь" !!!  :smile44:  Можливо конструкція твоєї голови не передбачала оновлення на "6"-ку...  :sm13_:  :sm13_:  :sm13_:

А з "скиданням" дзвінка - таки так  :blush:  На 8.3 ще не пробував, а на попередніх якось вже звик натискати три рази   :sm13_:

Ой народ, я вас прошу!!! - от Самсунги б вам всім замість Айфонів  :sm17_1:

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 11 Апрель 2015 - 18:50

Manager,на плюсе реально чтото исполнить одной рукой?) 

я всё делаю. но рука большая ... и есть фшка опускания вниз верхней части экрана, когда тапаешь 2 раза по кнопке хоум...

http://yablyk.com/00...udet-komfortno/

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 18:42

Лемберг, вот сейчас могу снять видео,как в 6-ке тупо не открываются контакты,не вызова,вообще ниче с этого приложения,тупо открывается белое окно и все,и через телефон(зеленый квадратик с трубкой),и через приложение "контакты",и смахивал пальцем в низ там набирал,все заканчивается белым окном!

вот вам и шестерка)у меня пятый за два года сколько не наглючил,сколько 6-ой за последний час! 

даже сири не смогла набрать....пришлось перезагружать...

Изменено: mysei, 12 Апрель 2015 - 18:50

• 0

Vadym

Vadym

Авторитет

• Сообщений 5813
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 19:00

Может прошивка плохо легла
  • 0

200Кс/430Нм by EDS NoAgr -> 240Кс/500Нм by VW.

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 20:02

Может прошивка плохо легла

третий раз!??плюс обновление последнее...да не,если бы только у меня)

я это гамно,на третий день принес в цитрус на возврат или обмен,и мог поменять,но смысл?как говорят айфонщики-"там дураков нет"!)как бы метр кабеля отдал-а надежды не оправдались...

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 20:21

ну у меня сейчас основной глюк - фотки отправляешь в папку "скрытые", а они сцуко туда отправляются, но при этом в остальных папках не скрываются ))

а так - мелочи... иногда почта не с первого раза помечается прочитанной... иногда в режиме тормоза надо маслать по экрану, чтобы ответить на звонок...

в любом случае - не жалею о покупке... тем более, что 6+ еще и типа миниайпед заменяет...

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 20:42

да вообще)все так намучено,даже вот с фотками,чтоб удалить,она перепрыгнет с папки в папку,во всех ее удалишь,но это еще не все)надо еще зайти в папку "удаленные",и там еще порозмяться)...вообщем,скоро правой рукой смогу сок с яблока выжимать в стакан)))

Я тоже не жалею)-это же шестой айфон!))

• 0

Vadym

Vadym

Авторитет

• Сообщений 5813
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 20:46

третий раз!??

Через шифт(альт)+восстановить?

Пробовал скидьівать звонок два раза нажимая повер. Все работает нормально на 5.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 21:09

да вообще)все так намучено,даже вот с фотками,чтоб удалить,она перепрыгнет с папки в папку,во всех ее удалишь,но это еще не все)надо еще зайти в папку "удаленные",и там еще порозмяться)...вообщем,скоро правой рукой смогу сок с яблока выжимать в стакан)))

Я тоже не жалею)-это же шестой айфон!))

ну гнусмас на андрюхе тоже не факт, что лучше...

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 21:13

с последним обновлением,уже можно скидывать по-человечи!

а как только напрягает это кваканье в вибере(сигнал исходящего)!ну скажите что нет!?все вокруг слышат "квак"..квак,квак!)а когда еще отсылаешь,в это же время получаешь,и в это же время печатаешь,то эти все три сигнала мешаются в кучу,и получается ква-пи-биу!)

чет здает эйпл)

Manager,да на андрюхе хоть можно убрать сигнал исходящего в вайбере! 

Изменено: mysei, 12 Апрель 2015 - 21:14

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 21:50

mysei, не знал, что есть такая проблема, хоть вайбером пользуюсь ))

громкость потише или выключать звук при отправке (слева механический выключатель), раз так напрягает...

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 22:14

Что-то я вижу пацаны,что цифра которую вы отдали за эти цацки,перекрывает все остальные дизкомфортные моменты !)))

Как можно не замечать такой катастрофический недостаток!?) 

сидишь в кабаке-квак,о-па,все повернулись,отключил звук,не слышишь входящий,сделал тише чтоб еле было слышно исходящий,не слышно входящий,так как он изначально тише исходящего сигнала...бред)

• 0

Vadym

Vadym

Авторитет

• Сообщений 5813
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 22:54

Смешались в кучу люди кони @

Какое отношение имеет епл к виберу?
Если у Агрьізка сиолько минусов - не мучайся, перейди на что-то другое ;)
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 23:04

Что-то я вижу пацаны,что цифра которую вы отдали за эти цацки,перекрывает все остальные дизкомфортные моменты !)))

Как можно не замечать такой катастрофический недостаток!?) 

сидишь в кабаке-квак,о-па,все повернулись,отключил звук,не слышишь входящий,сделал тише чтоб еле было слышно исходящий,не слышно входящий,так как он изначально тише исходящего сигнала...бред)

больше похоже на то, что ты не сильно фартовый ))

и ни одного волоса не потерял и исходящие в вайбере не напрягали...

а вот скрытые фотки таки глюкают... вроде таки скрылись через пару часов (не понятно по какой логике)... сейчас обновил до 8.3 - опять появились... 8))

ЗЫ кстати, в вайбере оказывается можно передать себе зип-файл со всеми переписками, которые можно открыть в Экселе... ))

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 23:26

Смешались в кучу люди кони @

Какое отношение имеет епл к виберу?
Если у Агрьізка сиолько минусов - не мучайся, перейди на что-то другое ;)

за отношение-писали выше),а по поводу перехода,то с такими темпами придеться)

Manager,может быть и не фартовый)и мне попался айфон не такой как у всех,китаец может перчатку там забыл)).."а вот таки"-в пятерке за два года не возникло не разу!

Только на этой странице,мы,вы,уже как бы обнаружили и согласились с парой довольно таки не слабых минусов,и это минимум!На предедущей модели,и прошивках, таких вопросов не возникало,у меня...может  вы напомните?потому как у меня,чем дальше в лес-тем больше дров!S6 никто не пользует?)еще там мизи,или мизу говорят какой-то навороченый есть...понимаю что это буй с пальцем,ну а что?сегодня уже перезагружал,если так дальше пойдет-то...

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 23:38

mysei, ну так а какие еще варианты? нравится - юзаешь, не нравится - продаешь и берешь что-то другое...

спешить с покупкой и обновлением, не почитав отзывов - тоже ведь никто не заставляет...

к железу у меня претензий нет. а вот софт - не без глюков. причем их больше, чем было раньше.

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 12 Апрель 2015 - 23:55

Manager,понимаешь....понты-вещь упертая!)

да и спрашивал я,сто раз переспросил,но кто скажет правду?сейчас только ухмыляются,говорят-привыкай!

у меня к жалезу тоже вопросов нет,почти нет,вот бы не скуб щетину,и был бы чуть уже,потому как одной рукой не комфортно таки,даже в нижний левый угол добираться...в руках блин как рыба,быстрее бы уже уронить).Они как бы и розчитаны все на чехлы,об этом и говорит выпуклая камера...но я не понимаю ни чехлов,ни пленок!и как бы как не странно-и вы все тоже!)))только я тогда не пойму...у вас что там,пушек вместо щетины!?)) 

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2015 - 00:01

mysei, та нет зазоров... а кнопка выключения у 6+ вообще справа сбоку, а не сверху, как у остальных...

mysei, кстати, наверное можно прикрывать динамик пальцем во время отправки сообщений в вайбере - доджно быть сильно тише...) если оно тебя так парит...

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2015 - 00:15

Manager,я за шесть+ не знаю,но мне кажется за счет величины края не прилегают к щеке чуть ниже виска,там в раене кнопок +\- самая частая зона поражения,но и верхняя часть тоже скубает коротко стриженные волосы не слабо.к кнопке выключения,которая у обычной шестерки находится там же где и у +,тоже почти вопросов нет,кроме того что она находиться на против тех кнопок,и когда блокируешь,или например хочешь скинуть,то произвольно можно раньше нажать тиже звук,потому как те кнопки напротив и пальци прижимают и там и там,и тебе надо смотреть чтоб понять на экран,что ты сделал,скинул,заблокировал,сделал тише,или отключил звук...но вам же это не мешает?))

когда выйдет семерка,чтоб не пришлось еще и буй задействовать для пользования)) 

Manager,в точку!!!так и делаю!!прикрываю пальцем дырочки)) и оно меня не парит,когда не в обществе...но блин,сидишь,и на тебя все оглядываются как на соску,или подростка,сорок лет,а сидит строчит в вибере)

Изменено: mysei, 13 Апрель 2015 - 00:18

• 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2015 - 00:27

кстати, появился глюк в вайбере после обновления на 8.3: когда печатаешь больше 3х строчек - текст текущей строки автоматически не подымается вверх и печатается вне видимого окна... приходится пальцем подымать текст вверх, чтобы видеть, что печатаешь ))

раньше такого не было...

mysei, подгонка стела к корпусу идеальная... волосы нигде не попадают... что сказать, пользуйся громкой связью)) заодно и для здоровья безвреднее))

mysei

mysei

Авторитет

• Сообщений 3310
  •  

Опубликовано 13 Апрель 2015 - 00:36

кстати, появился глюк в вайбере после обновления на 8.3: когда печатаешь больше 3х строчек - текст текущей строки автоматически не подымается вверх и печатается вне видимого окна... приходится пальцем подымать текст вверх, чтобы видеть, что печатаешь ))

есть такое)....с позавчера))да,два варианта,или в слепую,или подымать пальцемк)

к стати громкая лучше чем на пятом....или может дырочки еще мазутой не забились?)

Изменено: mysei, 13 Апрель 2015 - 00:41

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых