Реклама

Софт для iOS, полезные аппы, и секреты iPhone,кто какими приложениями пользуется, и т.д.
Опубликовано 31 Март 2016 - 12:19
На 8 не переходил, начитался " положительных" отзывов о ней. Семерка устраивает полностью, но уже старенькая.
Если 9.3 хоть на 1% хуже 7 то останусь на месте и фиг с теми новыми приложениями.
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 09:03
А на семерке он себя нормально чувствует? А то про семерку на айпаде 2 тоже можно начитаться))))
Честно скажу что сравнить не с чем, так как купил его уже с 7 и ни разу не обновлял. Как бы он работал на 6 или 8 не могу знать , но работа на 7 очень хорошо.
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 14:51
шо сказать?) МУЖИК
ты знал!
ну тело таки держится немного по-другому, чем 4"... не в ладони, а на пальцах (это не есть проблема, если пальцы длинные и немного наблатыкаться). без траблов большой палец достает до любой точки экрана.
ну и в авто подставка возле рычага АКПП, как раз под рукой. можно и указательным пальцем тыкать в экран, не беря тело в руку.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 13:38
не маловато, а удобно держа телефон в одной руке им пользоваться без второй руки, т.е. когда ты например за рулём, не нужно второй рукой тыкать туды
Тю, так есть же режимы, которые позволяют пользоваться телефоном одной рукой. Типо включается режим 3.5, 4 дюйма — довольно удобная фича.
Опубликовано 06 Апрель 2016 - 19:39
Так я не кричу что шестерка говно
Помнится у меня один знакомый кричал иос говно
![]()
![]()
А вы все лохи
![]()
Ты её в руках держал? ОТОЖ!
Помнится у меня один знакомый кричал иос+ифон говно!!!
Помнится у меня один знакомый кричал смартфоны - говно!!! Кнопочнайа Нокла - ФОРЕВА!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых