Sab, так она ж наверняка из Жмерынкы
Не угадал. Коренная МСК... Один из прадедов и оба деда похоронены в МСК... Во как!
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:44
как вы там живёте?Ты представляешь, какой у нее доход и какие условия работы, если она держится за это место имея диплом МГУ и к тому же забросила работу над кандидатской...
ты, эта, в очередь!zuzu77, Слушай, а вам там ещё секретари не нужны, не? Я бы съездил в Москву )))
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:48
...И не стало в один миг билето на поезд "Киев - Москов сити"...ты, эта, в очередь!
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:51
Кстати ,очень действенный способ. Меня ещё в школе отец 2-3 дня в неделю подвозил до школы (мне 25 мин езды на маршрутке было). Вот несколько раз пока я неспешно собирался выходил и понимал, что я опять по своей глупости опоздаю, отец уезжал, чтоб не опоздать к себена работу. Вот с тех пор выхожу вовремя...Выходит она в 8-8.15, а никого нет
, все уехали
, на следующий день будет либо раньше вставать, либо краситься на работе. Да, ещё общ. транспорт есть...
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:51
приезжие из кожи вон лезут, чтоб жилье и связи получить
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 11:53
LeoS, с тех пор перестал краситься? )Меня ещё в школе отец 2-3 дня в неделю подвозил до школы (мне 25 мин езды на маршрутке было). Вот несколько раз пока я неспешно собирался выходил и понимал, что я опять по своей глупости опоздаю, отец уезжал, чтоб не опоздать к себена работу. Вот с тех пор выхожу вовремя...
Деныч, так и я том )) Всё-таки стюардессы романтичнее, чем проводники ))Романтикэ знаете ли... sm15.gif sm15.gif sm15.gif
Изменено: Fiber, 17 Ноябрь 2010 - 11:54
Реклама в подписи запрещена!
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:01
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:03
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:06
Так разговорчивая она у тебя была, просто капец, я с ней проговорил сам не знаю о чем, минут пять-десять.
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:07
Женька, Женька, не сыпь мне соль на рану...она и так болит.Деныч, я тебе вот что скажу, зря ты с бывшей расстался.
Я тебе когда-то позвонил, она подняла трубку, ты там куда-то вышел, что-то типа того.
Так разговорчивая она у тебя была, просто капец, я с ней проговорил сам не знаю о чем, минут пять-десять.![]()
И это при том, что разговаривал с ней впервые в жизни и ни разу не виделКороче, классная девченка.
Зря вы расстались. Так что теперь не жалуйся
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:11
Вот видишь, ты просто сейчас живешь с совсем другим человеком. Сам говорил, не красилась и была разговорчивая. Твоя теперешняя подруга полная противоположность. К такому надо привыкнуть.Женька, Женька, не сыпь мне соль на рану...она и так болит.
Что разговорчивая была так это точно...но я скучаю за этим. А классная была так это точно...ух.
...
так вышло...и я сам знаю что зря.
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:12
Женька, Женька, не сыпь мне соль на рану...она и так болит.
Что разговорчивая была так это точно...но я скучаю за этим. А классная была так это точно...ух.
П.с. тут же на форуме есть ее фотки...так что можешь увидеть с кем говорил.
так вышло...и я сам знаю что зря.
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:22
Андрей, это ты нас всех обидеть хочешь, да????зы - не пытайся понять женщин. нифига не выйдет... у каждой из них стока тараканов, что задолбёшься травить.
кто рано встает, тот всех достает (С)никогда не понимал женщин, которые встают за 2-3 часа раньше, чтобы нанести боевую раскраску
....
ИМХО, лучше быть одному, чем с тем, кто дебя достает.
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:34
zuzu77, дискриминация хохлов
.... представляю как на корпоративе с высшим руководством им 7-40 танцевать
Опубликовано 17 Ноябрь 2010 - 12:35
Вот http://www.opel-club...h...c=58436&hl= там увидишь с кем говорил тогды.PS. Где фото, так шоб не искать?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых