Реклама

О наболевшем...
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 10:16

Как по мне, то первая девочка для жизни и любви, а вторая (в розовых трусиках

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 10:18
Ага, разбежишься тут! Димыч разбежался до окна, а там она как раз на табуреточке...
Все!!! Забег кончился....
Так да...
Угу.. по ночам в одном плаще бегает ... СРАМОТААААА ))))))Деныч, если что, могу её увести
......................... типа ты её и не бросал
, если тебя это мучает
![]()
Как по мне, то первая девочка для жизни и любви, а вторая (в розовых трусиках) для развлечений и секса.................... и как-то странно, судя по фото, так и не скажешь что она похожа на молчунью. Больше создается впечатление, что она скандалистка нимфоманка. Просто может она боится тебе полностью открыться, так сказать чтоб не спугнуть?
Кого ты там уведёшь, ты ещё турбину не поставил на машину, чтобы уводить ))
У меня ещё вопрос- как же он с ней познакомился и о чём общался до её переезда к нему?
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 10:26
Я тоже обратил внимание на бутыль.. В контексте данной фотки появились разные грязные фантазии, но я их вовремя прогнал и остановился на розовых губкахотговаривал покупать какое-нибудь... А только хорошее и то после разговора...
Кста, о бутылке. На фотке там присутсвует бутылка. Вернее бутыль.... Еще то оружие!

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 10:43
+ многаДеныч, близкий человек - не тот, с кем есть о чём поговорить, но а тот, с кем есть о чём и помолчать
...все время молчит...
Балуваный ты, не понимаешь своего счастья

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 11:01
Sab, только для тебяХотябы с четырьмя кольцами на капоте? :))) Думаю меньше- нету даже смысла ))

Chevrolet Evanda
внешний стаил + X30XE + F28

Изменено: Дракончик, 18 Ноябрь 2010 - 11:13
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 12:15
самому в голову пришла эта фразаЭта - на час. Максимум на ночь. А та на жизнь...
..."Мужики!", в котором шахтер Зубов проронил: "Все вы про нас, мужиков, не знаете, одного только не зхнаете: почему мы любим одних, а женимся на других" (воспроизвел по памяти - могут быть неточности)...

В психологии семьи есть понятие типа семейных пар (я не психолог и прошу не ругацца, если чё). Есть несколько таких типов... короче не уходим в теорию... Судя по описанию и форткам твоих дам - вы, с новой, не подходите друг другу - не твой тип.
Вы разные по темпераменту. Не знаю, сможете вы притереться друг к другу или нет, но брак это - компромиссы! А если вы (дико извиняюсь) кроме секса и работы ничего общего не имеете, то как ты будешь с ней жить?!
Конечно, 3,5 месяца близкого общения еще не показатель, но все говорит, что ты сейчас не совсем в адекватном состоянии после ухода первой (опять же, дико извиняюсь) и заполнил пустоту тем, что было рядом. Согласен, она смазливая/симпатичная/сексуальная (на вигляд), но кроме этого должно быть еще что-то... а ты этого или не находишь или этого просто нет!
Еще раз повторю - 3,5 месяца короткий срок для полной оценки, но ...

ОФФТОП:
как быстро может измениться динамика набивания постов в теме после появления фотографий разных симпатичных дам:-)
Наверное обсуждение женщинами мужчин не на столько интересно как обсуждение мужчинами своих женщин.
Суть человека все же остается такой... Темки в такую струю привлекают внимаение форумчан очень сильно.
Нет шоб мне ответить по сопротивлению переключения скоростей двигателя печки на кадет (в трех темах написал вопрос и только один отписался, что не знает), лучше тут обсуждать цвет трусов (снова, дико извиняюсь) подруги сопесочника...

Я конечно, презираю Отечество моё с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. А. С. Пушкин
Среди вещей, которые мне действительно интересны, Ваше мнение обо мне находится где-то между проблемами миграции ушастой совы и особенностями налогообложения в Конго.
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 12:39
Ты меня канеш прости, я пошлый, но ЭТО же просто извращение!!Sab, только для тебя
открою замысел второго паралельного проекта
![]()
Chevrolet Evanda
внешний стаил + X30XE + F28

Еще раз по теме, осилив весь этот флуд...
самому в голову пришла эта фраза![]()
В психологии семьи есть понятие типа семейных пар (я не психолог и прошу не ругацца, если чё). Есть несколько таких типов... короче не уходим в теорию... Судя по описанию и форткам твоих дам - вы, с новой, не подходите друг другу - не твой тип.
Вы разные по темпераменту. Не знаю, сможете вы притереться друг к другу или нет, но брак это - компромиссы! А если вы (дико извиняюсь) кроме секса и работы ничего общего не имеете, то как ты будешь с ней жить?!
Конечно, 3,5 месяца близкого общения еще не показатель, но все говорит, что ты сейчас не совсем в адекватном состоянии после ухода первой (опять же, дико извиняюсь) и заполнил пустоту тем, что было рядом. Согласен, она смазливая/симпатичная/сексуальная (на вигляд), но кроме этого должно быть еще что-то... а ты этого или не находишь или этого просто нет!
Еще раз повторю - 3,5 месяца короткий срок для полной оценки, но ...![]()
ОФФТОП:
Суть человека все же остается такой... Темки в такую струю привлекают внимаение форумчан очень сильно.
Нет шоб мне ответить по сопротивлению переключения скоростей двигателя печки на кадет (в трех темах написал вопрос и только один отписался, что не знает), лучше тут обсуждать цвет трусов (снова, дико извиняюсь) подруги сопесочника...
Да
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 15:26
Было бы все так просто, не разваливался бы каждый третий брак.
А о "бывших" грустить - последнее дело. Нынешние все это чувствуют, а доказывать каждую минуту "я же лучше!" - унизительно и быстро надоедает.

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 15:28
ао фотографии вполне заметно, что девушка явно не из скромных и молчаливых, что позволяет делать выводы относительно ее поведения в присутствиии топикстартераКак можно по одной фотографии определить - на всю жизнь эта девушка, на месяц или на ночь? :-)
Было бы все так просто, не разваливался бы каждый третий брак.
А о "бывших" грустить - последнее дело. Нынешние все это чувствуют, а доказывать каждую минуту "я же лучше!" - унизительно и быстро надоедает.

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 15:41
Да ладно, в 20 лет девчонки любят примерять на себя разные образы, это ни о чем не говорит, кроме того, что у девушки в тот момент было игривое настроение.ао фотографии вполне заметно, что девушка явно не из скромных и молчаливых, что позволяет делать выводы относительно ее поведения в присутствиии топикстартера

Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 15:44
дык проблема не втом что у нее игривое настроение было или какой на ней образ и насколько прикольные трусики, дело в том что ей не о чем говорить с ТС, игривое настроение не распространяется нга ТС, что наводит на мысли о корысти ...Да ладно, в 20 лет девчонки любят примерять на себя разные образы, это ни о чем не говорит, кроме того, что у девушки в тот момент было игривое настроение.
Опубликовано 18 Ноябрь 2010 - 16:11
В мое время на мысли о корысти наводило совершенно обратное: трындит без умолку, но не даетдело в том что ей не о чем говорить с ТС, игривое настроение не распространяется нга ТС, что наводит на мысли о корысти ...

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых