Реклама

Как Днепропетровск принимает гостей?Хочу узнать лично)
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 18:57
Может случилось чего, а ? Наверное заблудились на вашей самой длинной в Европе Набережной и ждут вашей помощи ...А вы ждете их ... И так будет длиться бесконечно долго , пока кто то первым не вспомнит о существовании мобильной связи ...Не понятно, обещали приехать с утра, не приехали... Договаривались на 18:00, тоже нету... Все те кто обещал приехать, дали отбой, так-как не серьёзный получился подход наших гостей к принимающей стороне.

Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 19:47
Ничего не случилось и никто никуда не потерялся.Может случилось чего, а ? Наверное заблудились на вашей самой длинной в Европе Набережной и ждут вашей помощи ...А вы ждете их ... И так будет длиться бесконечно долго , пока кто то первым не вспомнит о существовании мобильной связи ...
Общались...
+1 к Deffi - со стороны гостей все как-то несерьезно...
Опубликовано 20 Ноябрь 2010 - 22:55
Опубликовано 21 Ноябрь 2010 - 14:31
Ну, ответ в принципе, стандартный и вполне ожидаемый...ответ: Надо смотреть.
Разобрались уже с колесом.
На Поулпозишен-е, у Любителя.
Саня (Любитель) - респект! Без твоего вмешательства все было бы гораздо сложнее!

Между прочим, гости все еще жаждут общения!
Я их оставил после успешного решения вопроса с колесом и поехал по ранее запланированным делам...
Так что, если вдруг кто хочет (и может) пообщаться с гостями, то телефон Саши Дизайнера - (098) 817-61-02
Изменено: Max, 21 Ноябрь 2010 - 14:33
Опубликовано 22 Ноябрь 2010 - 09:35

А по поводу приезда и встречи получилось все как-то запутано

Как и говорил, поучаствовать не получилось бы все равно, ибо делов сильно много накопилось. Но судя по тому что слышал, не согласованый очень график получился и из-за этого куча нестыковок и трата драгоценого времени впустую

Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 15:41
Может случилось чего, а ? Наверное заблудились на вашей самой длинной в Европе Набережной и ждут вашей помощи ...А вы ждете их ... И так будет длиться бесконечно долго , пока кто то первым не вспомнит о существовании мобильной связи ...
Ну реально, товарищи, могли б и кто-то позвонить, тем более собирались уже!

А случилось то, что мы сначала заблудились, пока искали родственника, потом чуть не потеряли два колеса, налетев на приличный кусок асфальта...Думаете у нас в это время были мысли о встрече??? Скорее разве что о помощи...
И как я уже писал:
![]()
Сегодня девушка работает до поздна (23:00)....Когда выезжать не знаю, или сразу ночьюя(но она будет уставшая) или под утро...
...выехали мы под утро (около 6 утра). Проезжали Запорожье и я сразу отзвонился. Приехали в два часа дня с копейками уже в Днепр...т.к. ни у кого не получилось нас встретить и у нас оставалось время до 18:00-19:00, мы решили все же поискать родственника...что случалось позже я уже написал выше

В 19:00 позвонил Жене и оказалось, что сбор отменился

designer, А с ночёвкой хоть решили? А то у меня к сожалению не получится принять...
Т.к. сначала договаривались с тобой о ночевке, а когда приехали, чуть в этом обломались

...то с ночевкой были нормальные проблемы

Этот пост выше прочитал только сегодня, потому что приехали только сегодня ночью, в Днепре выйти в инэт не было никакой возможности.
...ко всему этому ещё добавился радиальный РАЗРЕЗ длиной 4-5 см почти новой резины NOKIAN около 23:00 (в день приезда) об торец рельсы на их паскудно-сварном соединении на пересечении пр-та Свободы и ул. Гвардейской (вроде она)...

Сразу поднял панику по телефону...
На следующее утро нас провел Макс на шинный сервис на «Победе» и общими усилиями Макса и Сани Любителя была оказана нам помощь в виде установки шины по размерам приближенной к моей

К величайшему сожалению, моя резина не подлежит ремонту

PS товрища Виктора на шиносервисе съагитировал в УОК, объяснив ему как это хорошо и дал ему визитку клуба.

21.11.2010 вечером Руслан АО провел нам просто отличную экскурсию по городу, показав нам очень много интересного!!! На следующий день мы постарались на некоторые места поехать днем и там пофотографироваться)

Выражаю огромную благодарность:
Максу и Сане Любителю за помощь с колесом!
И Руслану за совет где недорого и вкусно покушать и увлекательную экскурсию по городу!
Ребята, СПАСИБО Вам ОГРОМНОЕ за помощь! Вы скрасили наше прибывание у Вас в гостях! Без Вас, наше прибывание в Днепре, было бы самым ужасным для нас путешествием за этот год, да и вообще, за историю моего Опеля.
Изменено: designer, 23 Ноябрь 2010 - 15:49
ничто не защищает от дебилов так, как юстиция
welcome, to the world of illusions
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 20:25
Ну а что не получилось нормально пообщаться - так то обстоятельства вмешались - сам видишь... В следующий раз наверстаем!
Рад был знакомству!

Изменено: Max, 23 Ноябрь 2010 - 20:26
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 20:40
Рад, что вы благополучно добрались домой! За резину не волнуйся - то дело наживное.
Ну а что не получилось нормально пообщаться - так то обстоятельства вмешались - сам видишь... В следующий раз наверстаем!
Рад был знакомству!
![]()
![]()
Спасибо Макс! Тоже было приятно познакомится. Жаль что не смог подъехать к вечеру, когда мы с Русланом встречались.
Насчет резины вопрос пока актуален...может у кого в Днепре завалялась такая?!
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 12:39

Сам «старенький» мостег)

Ж/Д в центральном парке

Тут мы почувствовали себя где-то в Киеве...

Парк Шевченко

Та же набережная, только с паркового мостика

Почему же они стоят??? Ведь работы целые тибетские горы...

Наш краткий экскурс по Днепру закончился, непонятно, в каких чувствах мы от-туда уезжали...то ли радость, то ли расстройство...

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 13:50

Это про котки я.
Ну а на будующее, просто четко спланируйте маршрут и время и план визита, тогда проблем не будет.
Ну и катать целый день по городу, оно реально напряжно. Севастополь тоже очень не маленький город, но Днепр реально больше.
Навигатор рулит, как по Севастополю, так и по Днепру

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 15:21

Последняя фотка вообще жесть - New York

Kot_01, нормальый у котков обед в 17:00

А по Севасе накатать 800 км - это не сложно, с Камышей на Учкуевку - уже 60 км, с Учкуевки в Балаклаву - 50км, вернуться в Камыши - ещё 20.....

PS кстате по Днепру катались на маршрутках, после разреза шины я в город ни колесом

И ещё раз спасибо Руслану АО, что показал и подсказал, куда можно пройтись и проехаться.

Изменено: designer, 25 Ноябрь 2010 - 15:23
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 15:22
Как то, всё, блин, красиво! Аж не верится, что это Днепр!!!
Имея не ценим, потерявши плачем!
Та да, я всегда думала, что у нас нечего посмотреть и все как-то не ахти

«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 16:05
А, оказывается, надо просто смотреть!!!
Хотя, смотреть и видеть тоже разное!!!
Всегда несешся куда-то, живешь в спешке, да и приелось все, вот и не замечаешь ничего

lilempuh, надо было с нами шляться
![]()
Днем у меня не получалось пошляться, а вот вечером я готова было подтянуться, так вы же так и не доехали к Deffi

Есть, на, что особенно поздней весной / летом
В это время я чаще на природе с шашлыками, в городе редко засиживаюсь

«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта
Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 16:18
...
И ещё раз спасибо Руслану АО, что показал и подсказал, куда можно пройтись и проехаться.
всегда пожалуйста

Та да, я всегда думала, что у нас нечего посмотреть и все как-то не ахти
записывайся на экскурсию

Опубликовано 25 Ноябрь 2010 - 16:48
Сделать вывод можно один: если сильно захотеть, можно....

Trofim, в темке Любителя тоже с этого места есть фотка, там прикольно...Там наверное все фоткаются)))

lilempuh, дык...хорошо хоть целые и живые остались, и домой такие же вернулись

Ничего, думаю в следующий раз будет лучше

Изменено: designer, 25 Ноябрь 2010 - 16:49
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых