Реклама

Мыша под капотом
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 17:17
Да И ЗАБЫЛ уточнить-бутылку лутче 2л.В неё больше помещается микимаусов
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 17:32
Леха, ты не филюйся за свой салон... если она не дай бог во время трапезы разольет хоть каплю на салон,сто пудово.Перевернет бутылку и фсе это да на мой велюровый салон.....
Ну нах....
у тебя не будет проблемы с салоном - не бывает проблем с тем, чего нет...

Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 17:40
Согласен ДЯДЬКА,против крысяки только пакетики с отравой(название КРЫСИНАЯ СМЕРТЬ),а против микимауса бутылка самое эфективная шняга,сам применяю в гараже.В бутылку залазят бывает аж по 5 штук,я в шоке.А если даже и вылезит,то её сами свои собратья сьедают,потомучто маслом вся обмазана.хитро, но, боюсь, против крысы не проканает...
она сгрызет бутылку, плененных в ней микки-маусов и запьет все это оставшимся маслом...
Ребята та не бойтесь не разольёт.Ну накрайняк зафиксируйте бутылку по бокам чтоб она не кринилась в сторону горлышка и всё.ЛУТЧЕ ЕЁ СЕЙЧАС ПОЙМАТЬ,ПОКА НЕ НАЧАЛА ПРОВОДКУ ГРЫЗТЬ(голые провода-могут наделать греха).А СПАСИБКИ ПОТОМ НАПИШИТЕ,ПОСЛЕ УЛОВА.
Опубликовано 22 Ноябрь 2011 - 23:24
Изменено: Kwon, 22 Ноябрь 2011 - 23:27
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 10:24
Началось с того что в подъезде потравили тараканов.
Машина ночует у подъезда, утром вышел на работу, сел - чувствую запах дихлофоса в салоне. Думаю, ну пока дошел наверное курточка в подъезде пропахла - ниче страшного проветрится. Выехал, стою в утренней пробке, "мечтаю". И тут вылазит коричневая зараза на торпеду, я аж обалдел от неожиданности. Прибил его и потом сразу на мойку салона погнал, везде вымыли/вычистили, вроде ок. Около недели еще появлялся иногда запах в салоне, везде лазил - ничего не находил. Потом на шиномонтаж заехал нашли еще одного злодея прикумаренного под колпаком на колесе. после этого запах не появлялся, а то я думал уже отравой сыпать или карандашом зарисовать все нафиг

Короче ситация гадская была

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 13:29
Она у меня,по всей видимости уже пол года,а ты говоришь-завести движок...Та да, темка серьезная! У меня раз было лет 8 назад,открываю капот своей шестерки на даче, и вижу подозрительный шланг на коллекторе, я его хотел взять, а он шмыг, и заполз гатт такой поглубже в подкапотное. Гадюка оказалась. Боялся,что б в салон не проползла. Завел движок, через 3 минуты сама уползла, не выдержала ада под капотом! Может и тебе, завести движок и на месте подождать, пока мышь сама с белым флагом не капитулирует. Второй вариант - оставить на морозе (правда счас нет его, но будет) машину дня на 3. Зверек замерзнет и убежит, ну или сдохнет! Маусы без жратвы и воды долго не протянут!

Ночью сигналка сработала на шум-ну,думаю-ВСЁ!! улыбнулся и сладко уснул,а утром наблюдал не тронутые мышеловки..так что улова пока нетКак утрений улов?

А сейчас мой автомобиль стоит с тремя плотными картонками по среди которых копч.колбаса,сыр,форель и семочки,а вокруг этого блюда клей для грызунов, две мышеловки с копч.сыром и бутылка(1.5л.) с подсолнечным маслом. А я бдю из окна

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 13:36
Она у меня,по всей видимости уже пол года,а ты говоришь-завести движок...
Ночью сигналка сработала на шум-ну,думаю-ВСЁ!! улыбнулся и сладко уснул,а утром наблюдал не тронутые мышеловки..так что улова пока нет.
А сейчас мой автомобиль стоит с тремя плотными картонками по среди которых копч.колбаса,сыр,форель и семочки,а вокруг этого блюда клей для грызунов, две мышеловки с копч.сыром и бутылка(1.5л.) с подсолнечным маслом. А я бдю из окна. вот так,товарищи.

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 13:41
ЛОВИСЬ МЫШКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ.Она у меня,по всей видимости уже пол года,а ты говоришь-завести движок...
Ночью сигналка сработала на шум-ну,думаю-ВСЁ!! улыбнулся и сладко уснул,а утром наблюдал не тронутые мышеловки..так что улова пока нет.
А сейчас мой автомобиль стоит с тремя плотными картонками по среди которых копч.колбаса,сыр,форель и семочки,а вокруг этого блюда клей для грызунов, две мышеловки с копч.сыром и бутылка(1.5л.) с подсолнечным маслом. А я бдю из окна. вот так,товарищи.
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 13:43
ЛОВИСЬ МЫШКА БОЛЬШАЯ И МАЛЕНЬКАЯ.Она у меня,по всей видимости уже пол года,а ты говоришь-завести движок...
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 15:06
А сейчас мой автомобиль стоит с тремя плотными картонками по среди которых копч.колбаса,сыр,форель и семочки,а вокруг этого блюда клей для грызунов, две мышеловки с копч.сыром и бутылка(1.5л.) с подсолнечным маслом. А я бдю из окна
. вот так,товарищи.

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 15:47
Ночью сигналка сработала на шум-ну,думаю-ВСЁ!! улыбнулся и сладко уснул,а утром наблюдал не тронутые мышеловки..так что улова пока нет
.
Фото в студию!!!
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 16:43
Мне понравился набор из сыра, колбасы и форели!
![]()
снайперки не хватает тока
![]()

А сегодня сажусь к бате в машину, а там зернышки по чуть насыпаны.....шо вы думаете?!

Мышиное нашествие какое-то!

Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 17:27
Ты кино про мышку видел,где она дом охраняла от двух придурков?Так вот-эти микимаусы-это дьявол с ушами и хвостом.Она зараза такая хитрая шо за день в плен не здастся.Она сначала тебе мозг перевернёт,а потом может и капитулирует.Ты ж уже из-за неё и ночью не спишь,и днём из головы не выходит,и ко всему прочему ещё и музыку ей включи шоб она в укромном уголку твоего авто устраивала себе ПАТИ. ШУЧУ. Нет,тишыну ей и спокойствие-такая илюзия безопасности ей,пусть думает шо у неё типа жизнь удалась и всё такое,а тут ОПА.А.А. ....РАСТЯЖКА...МИНА...и всё больше нет МИКИ. Все гуляем на похоронах хвостатого беженца из поля. Хи-хи. Я пивка себе возьму.Ребят,может она с...нула????? Я проверил-никого...
не знаю что и делать...
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 17:30
спасибо за поддержку. я оставлю её до утра в покое-авось клюнет.Ты кино про мышку видел,где она дом охраняла от двух придурков?Так вот-эти микимаусы-это дьявол с ушами и хвостом.Она зараза такая хитрая шо за день в плен не здастся.Она сначала тебе мозг перевернёт,а потом может и капитулирует.Ты ж уже из-за неё и ночью не спишь,и днём из головы не выходит,и ко всему прочему ещё и музыку ей включи шоб она в укромном уголку твоего авто устраивала себе ПАТИ. ШУЧУ. Нет,тишыну ей и спокойствие-такая илюзия безопасности ей,пусть думает шо у неё типа жизнь удалась и всё такое,а тут ОПА.А.А. ....РАСТЯЖКА...МИНА...и всё больше нет МИКИ. Все гуляем на похоронах хвостатого беженца из поля. Хи-хи. Я пивка себе возьму.
Опубликовано 23 Ноябрь 2011 - 17:45
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 00:30
Как выяснилось позже, когда водитель взял авто после долгой стоянки полетело пару предохранителей. Поскольку в авто дополнительно стояло еще рад потребителей (испытательная аппаратура), и ему было впадло рыться он просто вставил 5коп монету .
И даже успел немного проехать....
Как показало дальнейшее расследование мыши просто поточили всю изоляцию на проводах...
Так, что будь бдителен.......
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 09:21
Опубликовано 25 Ноябрь 2011 - 12:22
Я вчера у себя в гараже бутылочку для МИКИ выставил.Утром прихожу за машиной,глежу в бутылку,а там два аладина с ушами на меня смотрят...Оставил их там дальше,пускай потусуются до вечера,может за день ещё кореша хвостатые подтянутся.Да и бутылку лутче ставить с под минералки,в ней запах подсолнечного сильней чувствуется,а то с под сладкой воды как то не так(клюёт) ловится.Ни-ко-го... я уже устал приманки менять,да и соседи косятся...как-бы неотложку не вызвали
Ребятки,не дай Бог Вам таких снов как мне снятсяи горит,и торпеду съели,и крысы,и змеи...полный пииизнец
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых