Реклама

Клубное празднование НГ 2011!17-19 декабря, регионы приглашаются!!!!
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 09:31

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 12:05
Ты думаешь, что я ещё не всё главное знаю????Guess, переживал он. Но главного ещё не знает

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 12:24

Изменено: Alexei, 01 Декабрь 2010 - 12:25

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 13:39
Тезка, это только первая часть марлезон'де'балет. Истина скрыта в недрах партии, и Шуша ее еще не знает))))Ну дык, кто не в курсе, ознакамливайтесь. http://www.opel-club...howtopic=122390
Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 14:05
Ошибаисси... я уже перетрахивал недра партии... кое-какая инфа есть... пока она меня не пугает...Тезка, это только первая часть марлезон'де'балет. Истина скрыта в недрах партии, и Шуша ее еще не знает))))

P.S. Оппа ........Пользователей: 2 Прапорщик, BigMan ... заходи!;)

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 16:08

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 17:01

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 17:41

Опубликовано 01 Декабрь 2010 - 22:31
Поедем на наш местный НГ к Деффи.... в прошлом году было тоже очень весело

...
Shusha... катание на козле по снегу и камменты учаснегов- изрядно повеселили

Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 06:24
Даа, были яркие моменты....Shusha... катание на козле по снегу и камменты учаснегов- изрядно повеселили

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 08:51
+1!Эта тема тоже не для обсуждений???
Тоесть никаких подробностей мы тут не увидим? О сюрпризах ничего не узнаем? Чего ожидать никто не знает? И почему до 10 числа 250 а после 10-ого 350 тоже никто не знает? А если у меня или ещё у кого-то з/п с 10 по 15-е выдают, то эти люди в пролёте? По 350 никто не сдаст. Нипанятна.

З.Ы. Деньги перекину на карточку в начале следующей недели. До 10-ого.

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 08:58

Сюрпризы на то и сюрпризы, чтобы о них не знали

Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 09:13
..с удовольствием но вечер пятницы и субботы как бы полурабочиеты не подсматривай ... сембернарчика под мышку и на пьянку ))))

..пока мыслим..

.."Наши люди в основной массе с удовольствием исповедуют рабскую психологию - боятся палки и плети и в тоже время с удовольствием кусают таких же рабов, как и они сами. И точку невозврата мы все уже давно прошли, к сожалению."..(с)
Опубликовано 02 Декабрь 2010 - 09:34
А пагаварить?Алексей, ну вот снова?) Мы ведь все прекрасно понимаем, что основной костяк, вовремя сдаст деньги, поэтому это таки тема не для обсуждений
![]()
Сюрпризы на то и сюрпризы, чтобы о них не зналиРебята стараются сделать отличный праздник для всех, подробности явно не нужны, что? как и зачем?)

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 09:30
У нас очень грандиозные планы с сюрпризами на проводы Нового Года!!!

но праздника не получится, если Вы будите отсутвовать!!!!
давайте организуемся, каждый для себя решит что ....он таки хочет присутвовать на ЭТОМ празднике и сдаст деньги

реквизиты карточки здесь
так же вы можете сдать наличными мне

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 10:10
Был бы открыт ПриватБанк - было бы уже сданоУважаемые одноклуббники!!!!!
У нас очень грандиозные планы с сюрпризами на проводы Нового Года!!!![]()
но праздника не получится, если Вы будите отсутвовать!!!!
давайте организуемся, каждый для себя решит что ....он таки хочет присутвовать на ЭТОМ празднике и сдаст деньги![]()
реквизиты карточки здесь
так же вы можете сдать наличными мне

П.С. большая просьба от "регионов" - не местные мы - ткните в карте куда ехать

Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 10:21
Ехать в Киев. Это на запад от ПолтавыП.С. большая просьба от "регионов" - не местные мы - ткните в карте куда ехать

З.Ы. Карта позже будет выложена с ЖПС , азимутами и направлениями.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 05 Декабрь 2010 - 10:37
ага, а также выдай людям компасыЕхать в Киев. Это на запад от Полтавы
![]()
![]()
![]()
З.Ы. Карта позже будет выложена с ЖПС , азимутами и направлениями.

Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 06 Декабрь 2010 - 10:27
решим )))а можно с ночевкой определится по приезду на базу? мы точно будем, но с ночевкой или нет не знаю, командировка путает все карты
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых