Юстас, тоді виходить, що на заводі криво поставили?
![]()
Виходить,що так...
Опубликовано 06 Май 2016 - 07:46
Симптомы : передняя лопнула. Но пока езжу. Задняя треснула
Так недовго і силовий агрегат загубити)
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 06 Май 2016 - 12:45
Вот такой вариант будет работать?
Это пример, нам также можно будет заливать, созванивался, говорят что и в гидроопоры также могут повторить, токо уже не будет гидроопора.
Изменено: Sergey78, 06 Май 2016 - 12:48
Все машины, в основном, в своем классе, в затратах одинаковы.
Дизель, Бензин, Электрика, без разницы.
Опубликовано 07 Май 2016 - 11:48
Sergey78,цена?
Опубликовано 07 Май 2016 - 12:05
ищу щуп АКПП AF23
Опубликовано 07 Май 2016 - 12:25
тут смотри, а вот какой ресурс у них будет??
я та просто прикинуть, ставить и не думаю
Опубликовано 07 Май 2016 - 15:40
По Гидроопорам, с ними созванивался в раене 600 грн.
Но гидроопора это и амортизатор! думаю не стоит, разве что прикрутить где то рядом амортизатор, от какой то другой машины, в итоге получиться все это дороже и сложнее.
Опубликовано 01 Ноябрь 2016 - 07:47
Одна подушка погоды не сделает.
Rek, есть правила затяжки нижних опор подушек. Я вчера заменил нижнии опоры, кажется стала больше вибрация на кузов на холостых оборотах. На СТО затягивали подушки вывесив двигатель в свободное состояния, то есть без опоры под картер.
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 17:43
Опа,а я себе только собирался заднюю- профит заказать
Мастер на СТО сказал разницы нет, какой фирмы, все равно тысяч на сорок максимум. Сегодня пробовал регулировать установку, уменьшал вибрацию. Задний идеально работает, вибрация на резинку передается о на кузове не чувствуется. На переднем вибрация больше. Может потому родной стоит пластиковый, через пластик может гасится вибрация дополнительно. Решил до весны не трогать, весной передний поменяю.
Опубликовано 02 Ноябрь 2016 - 23:27
все равно тысяч на сорок максимум.профит и на сорок тысяч?
Опубликовано 31 Октябрь 2017 - 09:20
Поменял все опоры за раз, двигатель на 1,5 мож. больше см поднялся, и от руки немного стал двигаться, раньше как вкопаный стоял.
Но это как пример, все подушки были просевшими, и надорванными, на этой хорошо видно.
Изменено: Sergey78, 31 Октябрь 2017 - 09:29
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
Как открутить кронштейн подушки к двигателюКронштейн крепления к двигателю как открутить Автор: corsaindra • Дата: 29 Декабрь 2022 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю подушки двигателя Opel omega B 2.0 (б/у оригинал)Куплю подушки двигателя Opel omega B 2.0 (б/у оригинал) Автор: Subbota86 • Дата: 30 Май 2016 ![]() |
|
||
Базар →
Куплю →
Куплю подушку двигателя OVC 3.2/3.0неспешно ищу подушку двигателя OVC Автор: Vanish • Дата: 22 Февраль 2016 ![]() |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Двигатель →
подушка двигателя Astra g z14xepпостоянно рвется подушка Автор: ewr3 • Дата: 07 Сентябрь 2015 ![]() |
|
||
![]() |
Базар →
Куплю →
Подушки двигателя Omega 2.2DTIкуплю подушки двигателя новые или хорошее б/у Автор: Maxim B. • Дата: 31 Май 2015 ![]() |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых