Реклама
А он уже идёт.Дождались.
Начал
Rek
, 27 ноя 2010 23:46
1961 ответов в теме
Опубликовано 23 Январь 2012 - 11:40
Не знаю где как с уборкой снега. Но на центральном ЖД вокзале как всегда тихий ужас. Снег, маршрутки, бродяги все смешалось в одну неприглядную кучу.
Льву, всё равно, что думают овцы.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 23 Январь 2012 - 11:50
Ну как бы работу работать.Толик13, ты зачем в центр на машине поехал?
Центр фигня, а вот Броварская окуружная сегодня утречком жесть. От Броваров до поворота на Киев две аварии. На повороте на Княжичи Кукурузер черниговский Астре новой жопу оторвал.
Льву, всё равно, что думают овцы.
Опубликовано 23 Январь 2012 - 16:30
так и есть....в лесах под Киевомвродь пишут в киевом граде за 3 дня месячную норму посыпало
IMG_0782.jpg 283,13К
30 раз скачано
Я люблю дорогу, скорость и шум мотора......
Опубликовано 23 Январь 2012 - 16:40
а как же вчера и позавчера было красиво!
одним словом можно выразить все чувства, которые можно расписать на несколько страниц! За....ись!!!!!!!!
за городом тишина, покой, кучи снега, машину всю обмело и сделало одним цельным сугробом )))))
детям санки, бабы (снежные в смысле)
взрослым - шашлычёк с водавкой
давно я так не отдыхал
почти как в карпатах всё получилось
домой правда возвращался из-за Гостомеля (немного дальше) - то дорога довольно стремная, но если не спешить - то всё гуд!
просто кайф! вот она - настоящая зима!
одним словом можно выразить все чувства, которые можно расписать на несколько страниц! За....ись!!!!!!!!
за городом тишина, покой, кучи снега, машину всю обмело и сделало одним цельным сугробом )))))
детям санки, бабы (снежные в смысле)
взрослым - шашлычёк с водавкой
давно я так не отдыхал
почти как в карпатах всё получилось
домой правда возвращался из-за Гостомеля (немного дальше) - то дорога довольно стремная, но если не спешить - то всё гуд!
просто кайф! вот она - настоящая зима!
Опубликовано 23 Январь 2012 - 20:45
пофиг
это ж зима!
всё должно быть в природе согласно ее планам
лето нужно для развития, зима нужна для отдыха земли, для придушения части вредителей, та даже в т.ч. вирусов разных там гриппов и т.д.
мне нравится такая вот зима, как сейчас
вечером возвращался домой - как же всё таки красиво на улице!
всё сверкает в свете фонарей, такое впечатление, что вокруг всё из хрусталя сделано!
это ж зима!
всё должно быть в природе согласно ее планам
лето нужно для развития, зима нужна для отдыха земли, для придушения части вредителей, та даже в т.ч. вирусов разных там гриппов и т.д.
мне нравится такая вот зима, как сейчас
вечером возвращался домой - как же всё таки красиво на улице!
всё сверкает в свете фонарей, такое впечатление, что вокруг всё из хрусталя сделано!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых