адрисок подсказать?походу буду ночевать во львове
Реклама
А он уже идёт.Дождались.
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 18:48
какой за рулем, стоим опять, возле брод, фура застряла на подъемеaxis, я интересуюсь, это ты за рулём так пишешь или всё-таки рядом?
вернее их тут десятки
вернее их тут десятки
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 20:48
хотя завтра за руль и в обед закончил пить..
Изменено: Ugeen_K, 09 Декабрь 2012 - 20:50
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!

Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 21:32
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 21:38
уже остановился, шикарный номер, 400 грн, двухместный номер с завтраком и зин можно в номер зоказать и метлу завтра дадут машину отшкребстив Ровно па объездной полным-полно гостинниц-мотелей...
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 21:59
дык, там же ш осталось паследний падъём взять и дале да киифа прямая, ровная (и обычно расчищенная), двухрядка с разделителями...
я знаю - на перекрёстке са светофорам...хрен его знает
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 22:16
ога, с учётом того, что снег валит все время, отрезок ровно киев обмерз еще утром и его не прочищали, львов ровно не прочищенна совсем, то я сомневаюсь, что мы бы доехали до киева за 3-4 часа, от львов до ровно не удалось развить среднюю больше 65 км, итого расчетно до киева получалось порядка 7 часов, это уже перебор, жизнь и машина дорожеaxis, аа.. ужо нашоль...
дык, там же ш осталось паследний падъём взять и дале да киифа прямая, ровная (и обычно расчищенная), двухрядка с разделителями...
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 22:41
я вот думаю, я частенько по трассам катаюсь, и ввиду такких обстановок на дорогах, может еще цепи в багажник прикупить навсяк-провсяк. А то шипи шипами...так я насчитал порядка 6-8 фур в кювете, одна вообще поперек трассы стояла, чудом в нее никто не влетел и несколько машин в кюветах
Изменено: nazar-ks, 09 Декабрь 2012 - 22:41
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 22:46
вот и я об этом. Шип хорош по льду, на рыхлом снегу-протектор, но ведь бывает что нето-нето не помогает, а доехать надо, пусть и по чуть-чутьсегодня самого такая мысль посетила, ибо асфальт был редкостью, обычно несколько сантиметров рыхлого неукатанного снега
тем более я понял не один в машине. Короче мудрое решение+1
Как бы там ни было, днем ехать спокойнее. Правильное решение.
Опубликовано 09 Декабрь 2012 - 23:35
гыгы))) фа фа)))axis фа-фа. белый гольф с номерами АА4401 был детектед во львовской области сегодня в обед
сами ползли обратно в Киев...
http://instagram.com/axis123/
тт фотки офигенных украинских дорог))
Опубликовано 10 Декабрь 2012 - 07:19
Изменено: axis, 10 Декабрь 2012 - 07:20
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых