Так у вас хоть намело, а у нас голый лёд.
Реклама
А он уже идёт.Дождались.
Опубликовано 21 Январь 2016 - 14:19
Отправляй наложенным платежом )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 12:32
А че токо кыянам?
Не жадничай, нам самим мало ! )))
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Январь 2016 - 12:34
Раз такая пьянка пошла, то и нам направте чуток, а то зима зимой, а снега вообще мизер, толком и не видели, и угла негде дать...
![]()
может ты в неправильном Кировограде?
![]()
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 23 Январь 2016 - 14:51
та да.. вчера вечером три снежинки накидало, а ща я пол-Киева уже не вижу. Горизонт исчез
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 23 Январь 2016 - 15:30
где в Киеве снег!? оболонь чисто
Удачи....
При защите своих земель надо держать в обойме 10 патронов, один для врага и девять для предателей
Гранитная мастерская
Изготовление, установка памятников, реконструкция захоронений. Постоянный уход.
Опубликовано 25 Январь 2016 - 15:42
Ура, снег опять завезли. Как я люблю снег. Как хорошо, что не надо никуда ездить )
Опубликовано 25 Январь 2016 - 15:48
Пришлите Новой Почтой ![]()
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 26 Январь 2016 - 21:58
У нас тоже лёд под снегом. По прогнозу завтра ждём весну.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 08:43
Колеса под 30 градусов, а все равно едешь прямо
Говорят, чтобы ехать куда хочешь - нейтралку надо включить ![]()
Опубликовано 27 Январь 2016 - 22:30
на переднем приводе колеса вращаются так, как их вращает мотор и тупо проскальзывают по очень скользкому
Да, коробку передач придумали трусы ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых