Значит згорел НОВЫЙ, недавиче я поставил новый оригинальный Делфи, выбирал по каталогу , и через 18 км опять ошибка 0136, я к нему а он дохлый!!!
це обурливо....
Опубликовано 27 Ноябрь 2017 - 15:57
Значит згорел НОВЫЙ, недавиче я поставил новый оригинальный Делфи, выбирал по каталогу , и через 18 км опять ошибка 0136, я к нему а он дохлый!!!
це обурливо....
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 11:16
це обурливо....
а що робити, мусив купувати новый на электрику гарантії нема.
Ще два купити?
Нет снять проверить сопротивление, а вдруг он того, тоже. И ошибка выскакивает по второму значит и проверять второй)
Рост опыта прямо пропорционален количеству выведенного из строя оборудования. (закон Мэрфи)
Опубликовано 03 Декабрь 2017 - 14:07
Нет снять проверить сопротивление,Сопротивление подогрева и отсутствие сигнала с самого датчика - кагбэ разные вещи. После прогрева он и с битым подогревом будет давать приемлемую картину смеси. А если постоянно сгорает подогрев, то вполне возможно, что либо по сопротивлению не то ставится(подогревы бывают бывает от 2 до 14 Ом), либо не корректно работают цепи управления подогревом в ЭБУ(типа ШИМ накрылся и фигачит напрямую)
Опубликовано 06 Декабрь 2017 - 14:08
Сопротивление подогрева и отсутствие сигнала с самого датчика - кагбэ разные вещи. После прогрева он и с битым подогревом будет давать приемлемую картину смеси. А если постоянно сгорает подогрев, то вполне возможно, что либо по сопротивлению не то ставится(подогревы бывают бывает от 2 до 14 Ом), либо не корректно работают цепи управления подогревом в ЭБУ(типа ШИМ накрылся и фигачит напрямую)
Порадьте СТО шолі
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых