Чтобы не тренироваться набирать текст,часть инфы перенесу с драйва

http://www.drive2.ru...a/omega_b/luav/
Было очень интересно наблюдать за развитием нескольких проектов Омег, которые освещались не только на этом форуме, но что-то в последнее время они закончились продажей этих машин.Моя машина делалась параллельно и продавать ее пока не собираюсь, т.к. еще много хочется сделать :)
Машина была приобретена 3 года назад.Многое с ней пришлось пережить, т.к. автомобиль первый.Были приятные минуты, были и неприятные.Желание доработать ее возникло по ходу владения.Как, подозреваю, у большинства тут.Для любителей мощных мотор:95% процентов пользую по городу, где гонять особо негде.На трассе тоже чувствую себя относительно комфортно, т.к. автомобиль семейный и к гонкам особого желания с семьей не испытываю.Для любителей занижения и больших дисков(в данный момент на машине стоят 16):предлагаю приехать во Львов и покататься на своей машине у нас.Брусчатка, колеи и бордюры давно уже отбили бы у вас желание :).Поэтому и приходится мириться с таким клиренсом, т.к. от обвеса уже ничего не осталось бы.Текущие фотографии-промежуточный финиш того, что сделано на данный момент.Продолжение большинства работ будет уже весной, т.к. зима не располагает к таким работам.
Машина 1998 года.Комплектация CD.Многих необходимых мне для комфорта вещей в ней не было, поэтому пришлось доставлять.Из глобальных доделок планируется доделать салон+лобовое стекло, т.к. большинство остальных видимых и невидимых вещей уже доработаны.Как подвеска, тормоза и мотор :)
P.S.Машина готова к зиме.Подробности в бортовике

П.С.Отдельное спасибо форумчанам,которые сделали более чем весомый вклад в создание моей машины. Виктору-Пилоту-Т,который меня наставляет на путь истинный по ремонтам.Олегу-Нимеччине,который постоянно привозит мне вкусные вещи для моей машины.Виталику-Магистру,который постоянно меня обеспечивает хорошими запчастями по гуманным ценам. Алексу-Запчасти Б/У и Сергею-Лобзику,которые обеспечили меня кузовщиной и кучей других вещей для моей машины.Сорри,если кого-то забыл