ЕГР ты уже потушил... там ж больше нечему глючить... датчиков-то всего ничего..
датчик положения коленвала (без него не завести вообще),
датчик распредвала ,
темп. воздуха входящего ,
темп. ОЖ,
датчик абс. давления воздуха он же МАР (вот интересный датчик, может он неправильные значения даёт, а это чревато плохим запуском, неправильной смесью итд),
датчик детонации (просто покажет в каких цилиндрах пропуски, как следствие неправильно работающего МАР),
датчик положения дрос. заслонки (тут всё просто вялось реакции на педальку, если он сдохнет),
лямбда управляющая на катколлекторе (тоже вариант)
все датчики и их работу можно увидеть при подключённом диаг. адаптере... я бы проверил как минимум 2 вещи: лямбду на катколлекторе и датчик МАР..
только вот где их взять так чтоб "для проверить"

вот на нексия-клубе что-то подобное про ДАД (датчик абсолютного давления) он же МАР. и главное этот датчик ОЧЕНЬ боится сырости и воды..
Накрылся ДАД на 17000 км - симптомы после прогрева появлялись провалы при трогании и переключении передач (вплоть до создания проблем стоящим сзади на светофоре), обогащенная смесь, подергания при разгоне, плавающий холостой ход, троение (последнее полагаю следствие обогащенной смеси - заливало свечи)
Замучило дерганье при разгоне и на холодную. Стоял РОССИЙСКИЙ. Вчера поехал в Кунцево еле нашел GMовский и все стало путем. Машина Мягкая на разгон и на холодную.Продавцы сказали что оригинал стал дефицитом потому-что все меняют россию на оригинал .Вывод если увидите берите сразу Цена вопроса 1500р
Надоели мне дергания и длительный прогрев, даже летом, минут 5 если не прогреешь минимум - хрен куда поедешь, сейчас еще хуже стало, пришлось купить ДАД GM-овский - все как рукой сняло, значительно уменьшилось дергание, поехала на холодную. Обращался в сервис с этим, сказали все ок, греть надо. ДАД мне уже меняли, на 2-ую неделю после покупки, глохла, дергалась, тогда поменяли и сказали что поставили GM, в эти выходные таки снял и посмотрел - сделано в России - в топку. У кого подобные симптомы - меняйте.
вот где он у нас. я б попробовал для начала этот датчик поменять.
1.jpg 303,77К
48 раз скачано
Изменено: ViCTiM, 12 Декабрь 2010 - 17:27