У меня на Х30ХЕ стоит WEBASTO. Ставили предыдущие хозяева, самостоятельно или с чьей-то помощью, неизвестно.
Была удалена эл. помпа на правой стороне колесной арки в подкапотном пространстве и к этим шланкам ОЖ подключили WEBASTO.
Само устройство WEBASTO функционирует, но подача ОЖ идет на вакуумный кран, схема представлена ниже.
Вот и получается, что за все время работы WEBASTO, нагретым остается только шланг ОЖ, который приходит на
ВЕРХНИЙ двойник вакуумного крана. Двигатель и печка салона остаются холодными.
Совет: перед тем как глушить двигатель, поставить температуру салона на Максимум, а обороты обдува на 1/3, ни к чему не привел :( Прогретым оказался снова и снова только кусок шланга, до вакуумного крана
0101010.JPG 24,5К
21 раз скачано Если я правильно понял, то встроенная помпа в WEBASTO, находится в нижней части устройства, и подача нагретой в WEBASTO ОЖ идет от нижнего шланга WEBASTO. ?
На фото это черненький насосик, правильно?
0000.jpg 41,48К
13 раз скачано Правильно ли подключили шланги подвода и отвода ОЖ к WEBASTO на моей машине???
В чем может быть причина, что печка салона не прогревается?
Есть ли схема движения ОЖ в двигателе Х30ХЕ и можно ли ее здесь разместить? Может еще кому пригодится.
Если у меня все подключено правильно, то как устранить закрытие вакуумного крана, когда был заглушен двигатель, при выполненном условии: "перед тем как глушить двигатель, поставить температуру салона на Максимум, а обороты обдува на 1/3"
При выполнении данного условия этот кран должен оставться открытым, так ведь? А у меня он вероятно все равно закрывается. Почему так может происходить?
Можно получить схему: как должна по заводу подключаться WEBASTO на двигатель Х30ХЕ?
Поставляются ли оригинальные патрубки для установки WEBASTO на двигатель Х30ХЕ?
P.S/ У меня WEBASTO с таким вот пультом управления. Потсветка красная.
0011.jpg 22,83К
22 раз скачано
С 2003 по 2006 г. моим автомобилем был LOTUS OMEGA.