грустный ты какой-тоST1RATEL,
... хренассе заявочки ...

Опубликовано 26 Январь 2011 - 22:50
Опубликовано 27 Январь 2011 - 00:04
Я тебе заКстати привет .... Алексдосу вроде как, рас не отзываються в чате, будем
ебанить
Изменено: Shusha, 27 Январь 2011 - 00:26
Опубликовано 27 Январь 2011 - 01:04
Опубликовано 27 Январь 2011 - 09:06
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 27 Январь 2011 - 09:09
Опубликовано 27 Январь 2011 - 09:27
Ну, не читерит, значит не читерит ... мне-то что ...Ну не знаю, как Максим, но не думаю, что ПЛ читерит.
Макс тоже вроде не ловился, один раз, конечно были подозрения.
Дал бан Pl) .Подозревал давно,но товарисч опытный - только я в спектатор, он или стреляет куда попало или под пули подставляется. В общем я зашифровался понаблюдал и попалил экстрасенса , заранее знающего куда целиться ,а то и вовсе стреляющего через стену на снежной карте с двумя домиками на респаунах, где из оружия только нож и слабенькая снайперка (названия не помню ).На случай перезапуска сервера или любого другого сброса БАН-листа прошу :несмотря на то что он с знакомого нам ОПЕЛЬ-клуба ,админы баньте без разговоров .Его свои одноклубники обвиняют в читерстве, видать он им уже надоел и он решил у нас на сервере полихачить.
Опубликовано 27 Январь 2011 - 09:40
Опубликовано 27 Январь 2011 - 09:42
Опубликовано 27 Январь 2011 - 09:43
Опубликовано 27 Январь 2011 - 09:45
а я, а мне?если уж пошло на то, что разбрасываться именами, то со взгляда своего уровня из первой тройки я не доверяю только МТС, Pl) изредка, а Максима никогда.
Изменено: Alex b, 27 Январь 2011 - 09:47
Fast forward to madness...
Опубликовано 27 Январь 2011 - 09:47
Опубликовано 27 Январь 2011 - 10:00
Опубликовано 27 Январь 2011 - 10:13
мне это напоминает политику: все говорят, что стало хуже и только Судья свято верит, что всё у нас хорошо) Админы для того и есть, чтобы банить при подозрениях а доказывать обратное уже должны подозреваемые. И если админа только подозревают в читерстве - автоматом должен уходить из админов. Моё имхо которое хер кто оспорит!
Админы КС, запомните одну простую вещь. Вы должны определиться, либо у вас стальные яйца и сервер КС является КЛУБНЫМ сервером, либо снимите нахер пароль и пусть это будет рассадником для всех желающих, а вы будете продолжать жевать сопли.
Сколько можно просить и повторять, что именно ВЫ обгадили весь принцип клубного сервера. Его суть заключается в том, чтоб собирались ОДНОКЛУБНИКИ и расслаблялись после трудового дня. Чтоб было понятно, кто есть кто. А получается, что бегают какие то левые люди, люди из других команд и так далее.
Показательный момент вчера с Хамом. Нафига писать эти вопросы в общак с просьбой указать реальный ник, менять его на "noname" и продолжать танцы павианов в период брачных игр?
Пропишите правила игры, пусть это будет 4-5 пунктов, но они дадут ответы на все вопросы!!!!
Поймите, с гнилым Украинским народом НЕЛЬЗЯ иначе, нельзя играть в демократию, это неизбежно приводит к том, что вам начинают срать на голову.
Вообщем выбор за Вами...
Опубликовано 27 Январь 2011 - 10:18
Вот по такому принципу работают "мусора"
Опубликовано 27 Январь 2011 - 10:20
Вот по такому принципу работают "мусора"
Изменено: DonTigra, 27 Январь 2011 - 10:20
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых