skripchik, ну дык, дядьку, Атэц плохого не подскажет

Опубликовано 15 Февраль 2011 - 17:17
И кто приходил?...)))
Приходил Денис WV ))) Наказали друг друга раз по пятьдесят )))Ты наказал вчера всех кого надо ?
Ну а фигли - пока вы там за ящиками ныкаетесь, я успеваю пару врагов положить, которые меня не ждут )Серж кросавеЦ. Один, на всех, впереди колонны всей... :)))
Ну я не специально, шо ж ты под мои очереди прыгаешь )))ага, красавец ) мне, как однотимщику, вчера постреливал сзади на естейте
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 21:54
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 15 Февраль 2011 - 23:53
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 09:26
Scrip, как я тебя запугал, а ?
Меня первого стараешься убить, как самого опасного бойца, а когда я тя пару раз замочил - ты быренько перешёл в мою команду
![]()
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 13:19
Эт правильнопонял, что лучше быть с тобой в команде...
![]()
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 14:57
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:12
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 15:30
потом проверь, включен ли микрофон в настройках звука (по умолчанию он выкл.)
потом бегом в настройки речи в контре и "проверка микрофона"
все....
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:21
тогда х.з. - у меня такое было в соурсе, когда вебка стояла
попробуй на крайняк переустановить
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 16:57
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 21:11
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 21:32
Опубликовано 16 Февраль 2011 - 22:58
А ты чё остался ? Стоишь и несколько раз подряд поднимаешь мылоShusha, все ушли - боятся мыло поднимать
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых