Ах, ну та, там же бассейн .... и мыло везде разбросано ...Это он только в пулдэйе!

Опубликовано 22 Февраль 2011 - 11:41
Ах, ну та, там же бассейн .... и мыло везде разбросано ...Это он только в пулдэйе!
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 13:03
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 13:15
А ты предусмотрительныйзаказал целую фуру мыла...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:14
А как это настроить, можешь на пальцах объяснить ?я никогда не покупаю через байменю, F1 и в бой
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 14:37
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:09
Изменено: ST1RATEL, 22 Февраль 2011 - 15:11
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:32
Сколько раз я слышал похожую историю))) А еще бывает младший брат и бабушка, которые изредка пользуются компом))не спалится ибо в субботу после сеанса в КС после серфа в нет и пойманого вируса слетела винда, решил все дело формат с:, КС-ку переставил тож... в сл. раз любой скрин в любой момент... т.к. злостным ВХ прослыть не хачу
F1 никогда не был запрещен.YoSH, смотря какие бинды
запрещены:
F1.....
FILTR/opel club/- Скинеш архивчег с скринами(названия не меняй кидай как есть) на файлообменик, чтоб глянули...
А кто разбанил FILTR/opel club/? Можно и мне хоть скрины глянуть?
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:40
вот лучше бы дали Vicу админские права, ему бы верил!
Все это замечательно токо контору я перекидывал скринов не осталось
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 15:59
Пошёл я и прикупил ещё и сковородку на задницу ... на всякий случай ...Ну ффсё
Теперь фсем ППЦ
И броник тоже идёт автоматически .... если денег хватает ...ST1RATEL, ну я F1 нажимаю, оружие покупается, а про броник - не знаю
Ничего не пофиг ... банить по маске подсети ...Я уже писал, у него динамика, ему пофиг, он и при первом бане не скидывал скрины....
А меня больше всего умиляют крики на дасте, когда я из ворот ломлюсь, флешку кидают через меня назад ... а потом спрашивают, а почему она не слепит............ иногда не нравится то, что меня не слепят твои флэшки
![]()
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:05
есть у насНичего не пофиг ... банить по маске подсети ...
![]()
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:11
Спасибо, а то мне очень надо часто Судью убивать, пока он мне ссылку на античит не дастSerge, тогда делай как я
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:23
Изменено: Вися, 22 Февраль 2011 - 16:26
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:29
давайте уже "слоника"Ну вот вам есче один повод поставить слоника, там можно банить по индивидуальному коду, в который входит описание железа.
Так же он позволит делать снимки в любой момент когда захочет админ, и просматривать не выходя с игры, и не просить о пересылке файлов...
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:33
здесь тебе ответил с тебя обещание меня часто не убивать...Спасибо, а то мне очень надо часто Судью убивать, пока он мне ссылку на античит не даст
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 16:47
Договорилисьс тебя обещание меня часто не убивать...
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 17:56
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 20:00
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 23:55
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 01:16
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 01:23
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 01:26
Опубликовано 23 Февраль 2011 - 01:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых