Реклама

Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 06 Март 2011 - 00:03
слыш ты нефиг первим своих валить!!! сспомни, а потом уже говори!!! и сам ти падла понял!!!!

Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 06 Март 2011 - 00:45
У каждого в голове свои тараканы… но мои сто пудово гениальные личности: P
если кажетса,говорят креститца надо!!!
Опубликовано 06 Март 2011 - 03:03
1. Радиостанции " Quansheng TG-6A "и" TYT TH-F8 " .
2. Пневматическая винтовка Hatsan Mod. 125 TH-CAMO
Опубликовано 06 Март 2011 - 14:56

Там щас ваш любимый даст играем )
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Март 2011 - 15:32
Почему ты меня завалил только потому, что я раньше тебя взял нормальное оружие?слыш ты нефиг первим своих валить!!! сспомни, а потом уже говори!!! и сам ти падла понял!!!!

Ну может с "Падлой" я и погорячился, но так как поступил ты никто не делал ещё пока, по крайней мере я не наблюдал, а если кто-то попал под пули в бою, тут можно извиниться и всё ок, что ты не сделал ни в одном из двух случаев, так что следи за речью и за своей игройконечно...
Не стоит задирать нос так, чтобы все видели ваши сопли…
а ти нах своъх валиш падла???

Принято, постараюсь пооккуратнее с выражениямиDesperados, и Cygan, Предупреждение за взаимные оскорбления.

Опубликовано 07 Март 2011 - 01:23

Изменено: Serge, 07 Март 2011 - 01:23
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых