Опубликовано 23 Март 2011 - 15:18
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:22
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Март 2011 - 17:27
Ну рассмешил........ просто пацтол апракинул ... у меня уже от Сержей зарубки на прикладе делать негде ...Shusha, поиграйся пока что....Ничёёё, скоро привыкну и опять буду за вечер по 50 Шуш собирать
![]()
![]()
Опубликовано 23 Март 2011 - 22:19
Опубликовано 23 Март 2011 - 22:31
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 23 Март 2011 - 22:37
Прочно лежит....ЗЫ Что опять с сервером ...
Изменено: Shusha, 23 Март 2011 - 22:38
Опубликовано 24 Март 2011 - 01:15
Опубликовано 24 Март 2011 - 12:27
Неее.... это если и будет, то очень не скоро ...Однако прогрессируешь. Скоро Шушины шкурки будут стоить дешевле.
Опубликовано 24 Март 2011 - 13:04
Админ, по-идее, в списке не отображается.2. более важное - (если админ будет мониторить подозрительного игрока, этот игрок будет об этом знать и соответственно никаких опрометчивых действий не допустит) - был такой плагин на ОСЕ - убрали...
Опубликовано 24 Март 2011 - 13:51
Спасибо, стараюсь - обидно постоянно тушкой бытьОднако прогрессируешь. Скоро Шушины шкурки будут стоить дешевле.
Опубликовано 24 Март 2011 - 13:56
таки да у вас не отображается на серве, у нас отображалось - поєтому удалили...Админ, по-идее, в списке не отображается.
А по поводу больших карт и почему народ уходит, так не интересно составом 5*5 носится по таким картам.
Опубликовано 24 Март 2011 - 14:07
Опубликовано 24 Март 2011 - 14:15
Есть плагин или настройка, где в зависимости от количества игроков дается та или иная группа карт на выбор при смене мапы.Дык, вчера была таже ситуация.
Мясо, 3*3. Выбор карты. Народ выбирает Ацтэк.
Пральна, если команда сыграна, играет в тимспике и каждый знает, что ему делать, то да 5*5 нормально (впрочем это составы чемпов). А когда каждый сам по себе и 3-е из 5-ти, независимо КТ это или Т, сидят за ящиками, то согласись -это не игра.а по поводу карт - если цель большинства игроков просто набить фрагов - то да конечно неинтересно... если играть командно согласно заданиям карты - то 5*5 самое оно (имхо)... больше чем 5*5 - будет мясо (плавали - знаем)...
Опубликовано 25 Март 2011 - 00:00
Опубликовано 25 Март 2011 - 00:27
Опубликовано 25 Март 2011 - 08:04
Изменено: Shusha, 25 Март 2011 - 08:11
Опубликовано 25 Март 2011 - 09:02
Да, вчера было такое делоSerge, слив защитан.....
Кстати, вчера красиво играли контры, бегали командой, прикрывали друг друга, подсаживали на ящики..... короче, очень слаженно... потому и выносили раунд за раундом теров.... просто шли, как ураган.... это я про короткий даст ....
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 25 Март 2011 - 17:21
Да, мы такиевчера красиво играли контры
Опубликовано 25 Март 2011 - 19:31
Опубликовано 26 Март 2011 - 02:46
Гы.. тебя там и в помине не было ... ты слился, как только я настроился ....Да, мы такие
![]()
Опубликовано 26 Март 2011 - 12:44
Опубликовано 26 Март 2011 - 18:45
Да пока ты настроишься, я уже устаю тебя убивать
![]()
Надоело - пришёл Митсу.мрз, что ни выстрел - то хедшотРезультат на дусте 10:70, такого даже у Максима и Пл не бывает. Или парень слишком хорошо играет - тогда какой ему смысл в нашей песочнице играться ? крутым себя почувствовать ?
Ну или ему программы помогают
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых