Реклама

Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 14:29

P.S. А я всё думал, чего же ты за мной гоняешься и постоянно мой Калаш отобрать норовишь ....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 14:34
Я просто иду на чмокающие звуки из тёмного углаА я всё думал, чего же ты за мной гоняешься

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 19:07
Шуш, ошибся - кучность меньше, т.е. понижается.....
"что с глушителем повышается кучность стрельбы, а без глушителя убойная сила. Некоторые серьезные геймеры по ходу раунда одевают и снимают глушитель в зависимости от ситуации. " ... .... частенько Калаш просто сосёт, .... ...

по поводу орального: если судить по игре - они равны, где то Ак сосет, где то Мка посасывает , в реале - я бы отдал предпочтение АК (7.62)...
Изменено: manjik, 21 Апрель 2011 - 19:09
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 21:37
Как раз нет, повышается, бьёт точнее ... с глушаком разброс меньше... попробуй...Шуш, ошибся - кучность меньше, т.е. понижается
Смысл в том, что попадает точно, но не наносит много урона ... зато на мясе добивать полуживых - милое дело ...

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 22:42

захожу без траблов... на ОСЕ большинство игроков грузить звуки долго будут... как ты стаким пингом играешь??????не заходит чего-то ... на ОСУ пока ?
Изменено: manjik, 21 Апрель 2011 - 22:48
Опубликовано 21 Апрель 2011 - 23:28
Играть нереально. Хрен наведешься.
Захожу в игру и мыша становится реактивной, скорость дурная и вроде как активизируется ускорение.
В игре ничего настроить нельзя. Изменение сенсы ни на что не влияет.
Мыша Logitech M705, установлен последний SetPoint.
Изменено: Alex b, 21 Апрель 2011 - 23:32
Fast forward to madness...
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 07:51
Мышь обычная A4 tech, OP-620. Шо с ней?
зы. Тока не думайте, что я на клаве на Q попадаю.

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 07:58

Народ, спрошу еще раз. А почему б не сделать DEATHMATH рубиловку, что б не ждать по 5 минут пока другие доиграют?

Изменено: Maxwell, 22 Апрель 2011 - 07:58
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:01

думаю для клубного сервера это не уместно. Хватает мясных карт, а для "тупого" мочилова есть сторонние сервераНарод, спрошу еще раз. А почему б не сделать DEATHMATH рубиловку, что б не ждать по 5 минут пока другие доиграют?

Оружие может меня и скрол на мышке, посмотри настройки в игре.зы. Тока не думайте, что я на клаве на Q попадаю.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:03
В системе измени чувствительность грызуна, может есть сторонняя программа управления драйверами мышки - в ней тоже могу тыть настройки, и еще смотри настройки dpi чем выше dpi тем быстрее передвигается курсор.Мыша Logitech M705, установлен последний SetPoint.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:10
Ну как бы это элементарные вещи ты советуешь.В системе измени чувствительность грызуна, может есть сторонняя программа управления драйверами мышки - в ней тоже могу тыть настройки, и еще смотри настройки dpi чем выше dpi тем быстрее передвигается курсор.

В системе ничего нельзя менять ибо установленный софт (SetPoint) берет все функции на себя. Если снести SetPoint - не будут работать доп кнопки.
Dpi в этой мышке не меняются.
Трабл этой мыши - абсолютно дебильная динамика перемещения вызванная странным смещением лазерного датчика в правую верхнюю часть мышки.
И я пока не понял как к этому привыкнуть, или что-то перенастроить...
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:14
Тимспик - игровой - в настройках кс это буква К по моему.так ты же переходишь то за одну, то за другую команду
![]()
з.ы. посредством чего предлогаешь общаться? Тимспик, Скайп, Что-то другое?
Перехожу так как играю в одной команде с сильными игроками и шансов у противоположной команды нет. :(
Пару раз об стол и меняй на что-то хорошее. у меня что дома, что на работе А4 теч x-750BF - полет нормальный.И я пока не понял как к этому привыкнуть, или что-то перенастроить...
Зы Alexb так она у тебя еще и ви-фи

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:16
убери в настройках:... Шо с ней?
зы. Тока не думайте, что я на клаве на Q попадаю.
Previous weapon "MWHEELUP"
Next weapon "MWHEELDOWN"
и будет счастье...
ниасилил фразу...Оружие может меня и скрол на мышке, посмотри настройки в игре.

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:23
Дык отличная мыша, просто супер. НО только не в играх.Пару раз об стол и меняй на что-то хорошее. у меня что дома, что на работе А4 теч x-750BF - полет нормальный.
Зы Alexb так она у тебя еще и ви-фи
Мне после нескольких настоящих игровых мышей(Trust Red Bull Racing Xtreme Mouse, Logitech G5, Razer Copperhead, A4Tech 750BF тоже была), мне к этой сложно привыкнуть.
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:31
Тогда понятно ...я пьяный, перепутал разброс с кучностью...

Я тоже не раз удивлялся, у Стирателя пинг меньше 100 не опускается, а гоняет, шо немой..... как ты стаким пингом играешь??????

А кто же, вместо охраны планта начинает открывать консервы, чтобы похавать ........бегут 2 контра, я давай пулять и тут БАЦ - нож в руках. Там меня и положили.

Идея хороша, но просто многие заходят в разное время и разные дни ... сыграться могут только бездельники, живущие постоянно в Контре ...Давайте объединятся в команды, сыграемся человека 3-4 и будем всех выносить (противоположную команду)

Ты себе льстишь ...Перехожу так как играю в одной команде с сильными игроками и шансов у противоположной команды нет. :(

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:40
Так я об этом и говорю. А как-то отключить перебор оружия скролом можно?
Открой конфиг и измени скролл на то действие, которое тебе удобно.
Тебя Лялька дома чем кормит???
Вчера пару таких серий выдал, что стельки заворачивались...
Да, Guess вчера был в ударе

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:44
да вот свыкся с момента подключения к Укртелекому - еще с Сорса, там тоже всегда в районе 90 на немецких, на украинских серверах редко 40, в основном 60 ...как ты стаким пингом играешь??????
тут тоже бывает до 40 падает, когда линия моя разгружена (4 соседа на 1 модеме)
купи мышку ! то, что стоит до 30-ки даже в руки брать страшшшшноМышь обычная A4 tech, OP-620. Шо с ней?

могу разве что посоветовать, что бери лазерную, Х7 не каждому подойдет - громоздкие они, посмотри на X6-57D из программируемых она самая удобная - скорости ДПИ в 1000 хватит. Логитеч - ну тут перебирать нужно. Как мы сошлись с Серегой Судьей, что раньше Логи были удобнее для контры. Сам играю на Х7, но она самая удобная из всех - уже сняли с произв-ва, но тем не менее до боковых клавиш пальцы не дотягиваются
Изменено: ST1RATEL, 22 Апрель 2011 - 08:49
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 08:52
Я тоже не раз удивлялся, у Стирателя пинг меньше 100 не опускается, а гоняет, шо немой....
Открою секрет, у Стирателя в голове мгновенно идёт поправка на пинг, он вычисляет с точностью до 7 знаков, где окажется терор и стреляет туда. Через 2 сек там умирает терор

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 09:17
будем стараться пробовать)Тимспик - игровой - в настройках кс это буква К по моему.
очень многое зависит от карты) что-то подсмотрел у более опытных камрадов, что-то таки начинает получаться, но то скорее исключения из правилТебя Лялька дома чем кормит??? Вчера пару таких серий выдал, что стельки заворачивались...

на Пиринези вообще не идёт, т.к. не знаю её) на тех, что знаю - можно как-то в серединке держатцоДа, Guess вчера был в ударе

Изменено: Guess, 22 Апрель 2011 - 09:18
Опубликовано 22 Апрель 2011 - 09:23
на Пиринези вообще не идёт, т.к. не знаю её) на тех, что знаю - можно как-то в серединке держатцо
Та ладно тебе..
По результатам вчерашнего дня, я с 55 места в рейтинге поднялся на 12 (хотя когда заканчивал играть, был 6м). Ты же поднялся с 52го на 10е..
ОЧЕНЬ хороший результат.

Опубликовано 22 Апрель 2011 - 09:47
Не даром же на других серверах не допускается пинг выше, скажем 100, а на некоторых укртелеком банится сразу же при входе.
Отцы КС не дадут соврать.

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых