Ах, шалун ...С Сержем купаться как-то прикольнее чтоли... его хоть наказать можно

Опубликовано 12 Май 2011 - 09:27
Ах, шалун ...С Сержем купаться как-то прикольнее чтоли... его хоть наказать можно
Опубликовано 12 Май 2011 - 09:32
С Сержем купаться как-то прикольнее чтоли... его хоть наказать можно
Тут же - без шансов
Опубликовано 12 Май 2011 - 09:50
Опубликовано 12 Май 2011 - 09:57
Ничего личного, но отчасти да - трошкы е кумару =)))Ну если не читер.... вот нафига спрашивается все показывать, какой ты бог?
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 12 Май 2011 - 10:17
У Минджа уровень игры по сильнее чем у меня. Бывает что не прет его, а мне аж распирает :) Банка за банкой, а есть такие нюансы что я просто не могу ничего сделать.Цю, как по мне Волли легчеубиваемый, чем Манжик. Может, привык я к нему.
Стиратель когда в духе-зверь, а когда с пингом и трезвый - как 1,25 Сержа =)
МТС убиваемый в толпе, 1 на 1 опасен. Что-то типа Волли.
Жалко у нас нету клубного bash.org.ruВообще сервер Уока напоминает мне Трансформеров-они решили повоевать, и местом битвы стала наша планета.Вот они бегают себе, а мы под ногами путаемся.
какой пароль на этот ланос ?то ты на ланос-сервере не был.
Там половина вообще спереем ходит
Опубликовано 12 Май 2011 - 10:56
А я чо? Присяду на завалинку... а они всё бегут и бегут на меня... бывает даже колонной бегут - это вообще редкая удача....Даже Шуша меньше бесить стал с его "я не читер, я - корточки"
Мои клиенты...Особенно нравятся менты, бегающие на респ к террам на дасте =))
Опубликовано 12 Май 2011 - 11:27
Опубликовано 12 Май 2011 - 11:35
Опубликовано 12 Май 2011 - 12:55
С Волли - как повезёт, бывает, 50:50 в гре один на один, а бывает - как вчера, когда один Волли выносит по 5-10 чел за раундЦю, как по мне Волли легчеубиваемый, чем Манжик. Может, привык я к нему.
Стиратель когда в духе-зверь, а когда с пингом и трезвый - как 1,25 Сержа =)
МТС убиваемый в толпе, 1 на 1 опасен. Что-то типа Волли.
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Май 2011 - 13:03
Я не наблюдаю ни за кем, даже если человек читерит, это недоказуемо, Манджик выкладывал тут чемпионат мира, где через стены хедшотитли и не читерили.Timothy, думаешь избегает тебя потому что ты за ним следишь?
Опубликовано 12 Май 2011 - 14:05
Опубликовано 12 Май 2011 - 14:09
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 12 Май 2011 - 14:33
У меня в веб-камере микрофон, но он в КС не работает (((
Опубликовано 12 Май 2011 - 15:55
Я вообще не могу в тишине играть, хотя бы отвечайте чатом.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 12 Май 2011 - 15:40
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых