Изменено: lancellot10, 05 Июнь 2011 - 14:47
Реклама

Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 14:46
Вчера я ему отослал свежайший релиз-знаю, что его это кумарит, посему не дергаю.
Однако, во всей это истории есть одно неправильное место. Хлопци с Доджа, вы малехо зарываетесь-это УОК ,а не доджбот сервер. Поскромнее надо быть, я не думаю, что кто-то из Опель-Клуба к вам на форум лезет и учит, как жить.
Простите, я совершено не против вас, с вами есть куда стремиться, играете вы классно, но чуток эмоциональные вы, попуститесь.Если Шуша читер-это его проблема. Но бегать и пулять в него френдлифаером-не серьезно.
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 15:16
Убивать на респе - ИМХО, ребячество.
Предлагаю встретиться, попить пивка, побегать в клубце с Шушей в КС. Можно и на УОКе:)
Если не прав - извинюсь алкогольно первый ;) Я бы на месте киевлян уже бы давно собрался так... А на месте Шуши в случае честности - еще первей бы разозлился и предложил...
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 15:18
Демки Валле спец заплевал, затем одобрил демки Акселя.
Вчера я ему отослал свежайший релиз-знаю, что его это кумарит, посему не дергаю.
Однако, во всей это истории есть одно неправильное место. Хлопци с Доджа, вы малехо зарываетесь-это УОК ,а не доджбот сервер. Поскромнее надо быть, я не думаю, что кто-то из Опель-Клуба к вам на форум лезет и учит, как жить.
Простите, я совершено не против вас, с вами есть куда стремиться, играете вы классно, но чуток эмоциональные вы, попуститесь.Если Шуша читер-это его проблема. Но бегать и пулять в него френдлифаером-не серьезно.
А бегать и пулять с читом в своих же опелеводов это серьезно?
Никто не зарывается. Просто человеку на вас нас*ать, а вы ему в ответ улыбаетесь. Смотрите на ситуацию с открытыми глазами. Если вам в прикол дохнуть от рук читера - пожалуйста. Посмотрим на долго ли вас хватит.
Согласен с Тимати - я один из первых сомневался в порядочности игры Шуши, но мнение свое высказал, пусть общественность решает.
Убивать на респе - ИМХО, ребячество.
Предлагаю встретиться, попить пивка, побегать в клубце с Шушей в КС. Можно и на УОКе:)
Я предлагал организовать встречу. Но тему замяли и проигнорили.
Изменено: AXEL_DodgeClub, 05 Июнь 2011 - 15:17
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 15:37
А у нас, русских, так заведено-сначала морды бьем, затем бухаем, а потом вместе Берлин берем.Первый раз за 3 месяца решил зайти побегать в кс (ник Desantnik|Opel-Club) , а вы все сретесь. Го уже поиграем что ли.
![]()
![]()
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 16:29

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 17:43

Повторяю: видно либо корявый аим, либо очень запрещённые "чемпионские" настройки кс, с которыми запрещено играть.
Мне в принципе не охота доказывать читы, скрипыты и иные настройки каких либо игроков - у вас есть админы. Когда у меня есть подозрения на любом серваке на нечестную игру, то просто иду дальше и зачастую на север с ЮСП.
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 19:28
Солидарен в принципе ... да и поступаешь ты мудро ... не нравится, кумарят, раздражают - плюнул и ушёл ... зачем свои нервы тратить ... да и было бы на что ... проще играть и не обращать внимания ...Мне в принципе не охота доказывать читы, скрипыты и иные настройки каких либо игроков - у вас есть админы. Когда у меня есть подозрения на любом серваке на нечестную игру, то просто иду дальше и зачастую на север с ЮСП.

Куму? Зачем? Для чего?по теме : на месте Шуши я б всем доказал как умею стрелять... зашел бы с античитом и раздал всем неверным...

Хотя ... вот стационар дособираю в кучу, и обязательно поставлю античит и зайду ... что потом ныть будут, ума не приложу .. почему не ставлю на ноут, писал на несколько страниц раньше ... он для работы...
Золотые слова ........ впрочем как и демки на 100% не доказывают что чит есть...

Аааа... это уже даже не болезнь ... слушай, может тебе попить чего-то?Зашел шуша, убил меня 1 раз с АИМа и убежал
![]()
Ужас))) Приходи еще
![]()

Мало того, что ты в 6 утра (!)

Друже, я прекрасно сейчас отдыхаю с пивком в кругу друзей, изредка просматривая по вафле форум с мобилки ... увидел твой пост и мы все долго посмеялись ... увы, расстрою тебя, у меня на огрызке не стоит походная мобильная контра, настроенная на месть тебе ....

Парни, чесслово, это уже переходит все границы....

И ещё, многие меня знают, для меня 500 км не крюк

P.S. Ого наваял ...

За сим, откланяюсь ...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 05 Июнь 2011 - 20:01
Готово, вливайсяhttp://cs.sudya.com....php/top...BDем/ а да всё таки меня Волли забанил)) а то я подумал глюк какой-то) Нет что бы просто спросить, чит или не чит, так нет надо забанить хорошего человека( Жду разбана)))

Опубликовано 05 Июнь 2011 - 21:43
А вот она и параноя-это я зашел под именем Шуша и убил вас двоих БЕЗ автоейма))).Зашел шуша, убил меня 1 раз с АИМа и убежал
![]()
Ужас))) Приходи еще
![]()
Далее-я уже второй день прошу показать, на каком моменте игры в демке работает автоейм.Плиз, покажите, я не разбираюсь.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 00:04
закрыть сервак на новый пароль и раздать его по личкам опелеводам, если получится не коряво, то установить античит ... ибо выслушивать откровенный бред, непонятно от кого - это уже явный перебор ...
Одеть Шуше смерительную рубашку и зашить ротик

Изменено: AXEL_DodgeClub, 06 Июнь 2011 - 00:08
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 18:23
Я могу ответить, я там тоже играл. Мы договорились играть без АВП, до того, как ты пришёл, потому как с АВП неинтересноКстати Беретта что ты имел ввиду под словами "Выключи АВП"

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 19:50

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 06 Июнь 2011 - 20:07
Этот, что ли ? )))скрин на прошлой странице )))

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых