ну так баньте для проверкиОднако вчера Женечка опять прыгнул выше головы...Тенденция роста его скилла прямо взаимосвязанна с отстуствием админов.
Ничего не утверждаю, но вчера его игра меня насторожила.

Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:09
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:11
у нас все игроки равны, любой бюдет забанен если будет подозрения. Будь это Ланос клуб, Майбах или w211 клубВы сами себе противоречите,не проверите а он ДОЛЖЕН предоставить док-ва своей невиновности.У вас без него нет ни единой зацепки кроме вашего великого подозрения.Я же говорю подозренваем весь ланос и авео и играете вы 4*4 так как оно мне к примеру вам доказывать свою невиновность ну никаким боком.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:12
Уже который день тишина, нет скринов
![]()
Буквально недавно человека одного проверяли баншотом, так тот сам нашел что сделать и кому скинуть скрины, скинул мне на почту и эволюшину.
На скринах чисто - разбан, играет дальше.
Что устроили ланосы![]()
Ваше дело, защищайте дальше своих
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:16
Номаные у нас админы, поверь.Если я это сказал-верь. Бухают в меру, меня терпят уже сколько. Не надо их апижать.да ему легче играть у нас чем перед вашими админами кланяться.ну я бы так поступил.
Я вижу человек в тупую не понимает происходящего
![]()
![]()
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:17
Карты в руки. По-моему на УОКе стандартные правила, как на многих серверах.да ему легче играть у нас чем перед вашими админами кланяться.ну я бы так поступил.
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:24
Я бы назвал етот тест тестом на дебильность))))svara
пример banshot'a
Скриншот делается на стороне клиента, где видно состояние экрана (ВХ или АИМ или синие квадратики)
Тут все чисто, игрок разбанен.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:26
Тимати, не все так шарят в читах, как тыЯ бы назвал етот тест тестом на дебильность))))
Взрослый читер такой фигней не пользуется.
Изменено: DenisZed, 17 Июнь 2011 - 09:26
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 09:26
аха, так вы его тоже подозреваете? Так бы и сказали.кто его заподозрил?
пусть скажет хоть в чем?
чтобы знать что от него ожидать?
а то у нас никак его не выловят на нечистом.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 10:23
Предлагаю забить отвечать на эту тему.
Человек не понимает очевидные вещи, тут по-моему достаточно все написано.
Пусть ознакамливается с правилами сервера и форумом Судьи.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 10:25
Вы сами себе противоречите,не проверите а он ДОЛЖЕН предоставить док-ва своей невиновности.У вас без него нет ни единой зацепки кроме вашего великого подозрения.Я же говорю подозренваем весь ланос и авео и играете вы 4*4 так как оно мне к примеру вам доказывать свою невиновность ну никаким боком.
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 12:00
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 12:05
Мудро ..п.с. если игрок не отсылает скрины - не значит что он читер... мотивы (не умеет/обиделся/правила предвзятые
/ и т.д.) НЕотсылки скринов никого не волнуют - нету скринов нет разбана...
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 12:53
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 12:58
Опубликовано 17 Июнь 2011 - 13:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых