это вопрос к админам шкодыа чего ето на шкоде какието малолетки играют?Безпредел,стреляют по всем

Опубликовано 28 Июнь 2011 - 23:18
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 28 Июнь 2011 - 23:46
Так вон оно что... так я и зналЗашел на 2108 - мне пишет, что у меня АИМ ХАК
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 15:47
... похож на шкоЛу...
тише Атцы КС - не кипятитесь, не все ж такие продвинутые и взрослые как вы... для отключения КСвойс/чат (если мешает детский лепет в эфире) достаточно прописать всего лишь одну команду в консоли... или игрой детской/школьной вас раздражали???Скорее на детсад))
А глючит там почти как у нас.
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 16:03
так тож вечером и виртуально...Вечером заходи в КС погамать - на нас, нубах, оттопыришься
а провайдер твой какой?Почему лагает на Уоке а на Воле.нет-нет? ДАже когда все на них там жалуются. Даже когда пинг выше чем в Ёке в 4 раза?
Изменено: manjik, 29 Июнь 2011 - 16:05
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 16:05
Манджик, чаем балуемся? Бросай, от этого в туалет все время тянет.так тож вечером и виртуально...
а надо сейчас и реально... потому что вечером (набить морду) уже будет не актуально... вхожу в кондицию а-ля "все пох" путем принятия горячительных напитков...
а провайдер твой какой?
Опубликовано 29 Июнь 2011 - 19:48
Причём что своих, что чужихПричём валил ей всех пулеметчиков-неудачников
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых