Изменено: BABAH, 26 Февраль 2012 - 01:04
Реклама

Любители побегать в кс есть ?counter strike
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 09:11
Я вас умоляютолько админы играют со старыми никами, ибо админка приписана по нику !

Опубликовано 26 Февраль 2012 - 11:30
Волли. Не вмешивайся, когда команда Холмсов определяет истинуЯ 4 часа сериал смотрел

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 11:32
так переписать помоему 5 минут))) и нефига, чтот помнится админка отлично и под чужим ником работает и кикает народ)))))только админы играют со старыми никами, ибо админка приписана по нику !
ну а меня че кикать, я неделю назад еще просил переписать ник ??
Изменено: Laraki, 26 Февраль 2012 - 11:39
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 12:01
Да скажет что это он!!!
Тем более мой ник озвучет в соответствующей теме - http://www.opel-club...st&p=1071768216
Изменено: shibby, 26 Февраль 2012 - 12:04
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 13:16
если ник есть в теме и кикают (исправлено) - это уже некрасиво.Так всётаки может мега-админ проявит свет?!
Да скажет что это он!!!
Тем более мой ник озвучет в соответствующей теме - http://www.opel-club...st&p=1071768216
Скрины буду делать на наших гостей из Львова.
Изменено: DenisZed, 26 Февраль 2012 - 13:21
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 13:47
твой ник должен быть [Lanos CS Team] shibby такого плана
Имея высвечивающее сообщение в игре, что игроки без приставки клуба будут кикаться админами, больше объяснять не буду
По поводу админа якудза или как его там, вам никто не скажет кто это, значит так надо и вообще вы сюда в контру пришли играть или в детектив?
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 14:14
Серёга, это уже не иргра, это уже комплекс "игра+детектив+коммунальный срач", что в итоге гораздо интереснее просто игрыПо поводу админа якудза или как его там, вам никто не скажет кто это, значит так надо и вообще вы сюда в контру пришли играть или в детектив?

По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 14:30

Кстати, посоветуйте.
Есть монитор LG W2246T
С недавних пор начал мерцать экран (LCD

От монитора, если прислушаться в полной тишине, идет звук во время мерцания, как будто обычную лампочку в руке трясешь.
Кто сталкивался?
Ни ГМО, ни ГБО
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 14:36
Тема с никами предназначена для того, чтобы знать своих одноклубников (опелеводов) кто есть кто, потому что некоторые используют ник отличный от форумского.
А приставки с клубами для того и предназначены, чтобы не регистрировать толпы людей с других клубов!
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 14:49
Нас много и начинается возня, вот а чего тому можно без приставки, а мне нет, некоторые вообще умудряются региться на уоке, чтобы быть без приставки

Поэтому постепенно будем переходить на приставку клуба для ВСЕХ!
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:45

Статистику игры по моему нику можно глянуть. Вместе с тем, когда Лараки указывал на явное читерство со стороны некоторых людей с выкладыванием статистики по хэдшотам реакции не последовало.
Повторюсь в ТС мы часто общаемся с Манжиком, Денисом, раньше заходил Волл-и и люди все адекватные. Сложились неплохие отношения с другими играющими (не говорю о тех кого могу отнести к друзьям по КС Женечке, Русе, Скатинке и т.д), например, Сержем. Заметьте что жестких наказаний за тимкил стало меньше, килов и прочего, чаще могут покрасить в розовый, накачать наркотой. И это говорит о том, что мы стали с большим уважением относится друг к другу.
Не проблема дописать ник, а проблема двойных стандартов и ситуативно меняющихся правил. А это очень не комильфо.

О нормальных межклубных отношениях. Соместная акция двух клубов. Началась с Днепропетровского ланосовода и его наклейки, подхватила Белая церковь где у опелеводов и ланосоводов сложилась общая тусовка. Вот это обединяет

Опубликовано 26 Февраль 2012 - 15:58
....вот ты утомительный....Не проблема дописать ник, а проблема двойных стандартов и ситуативно меняющихся правил. А это очень не комильфо.
Почитал бы шоле эту тему повнимательнее....

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:13
ну и кто за вчерашнее будет нести наказание????
Изменено: Laraki, 26 Февраль 2012 - 16:14
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:18
Ты крут, а я бот.... прихожу разок в недельку, чтобы мяса было больше))))))))Зы, не с тобой ли мы давненько играли 29 хэдов из 30 килов?
P. S. А играю под своим ником..... всегда.... и без всяких приставок....;)

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:23
А меня кикал Поинтер которого я в списках админов тоже не вижу3.3.2 Все админы должны перед применением админовских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил.

Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:26
говори точнее, шо за эксперименты, о которых я первый раз слышу?Манжик а чё это за эксперементы были,точнее для чего?
также просьба к некотрым "не плакать - где баланс?" когда сами его делайте... определитесь - либо смиритесь с дисбалансом и не плачьте, либо плачьте постоянно когда и сами его допускаете...
п.с. вчера кроме смены карт ничего не делал... сегодня сыграл полчасика... я вообще на больничном - одним глазом вижу... с четверга - это первые посещения сервера...
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:26
Да наоборот было 30 килов из них 29 хэдшотом у тебя, а не у меняТы крут, а я бот.... прихожу разок в недельку, чтобы мяса было больше))))))))
P. S. А играю под своим ником..... всегда.... и без всяких приставок....;)

Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:40
+1, тоже интересноВсе админы должны перед применением админовских команд обязательно сменить ник на свой, чтобы все видили, что это действительно админ и кто именно. Анонимное администрирование категорически запрещено и будет приравниваться к нарушению Правил.
Опубликовано 26 Февраль 2012 - 16:44

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых