а что тут непонятнаго - честный пасан с дефолтным конфигомчто-то мне не понятна ...

Опубликовано 30 Март 2012 - 20:58
В информации EXIF данной картинки указано что её "родителем" является программа Paint.NET v.3.5.7 . Сама программа является фоторедактором , бесплатным аналогом известного Фотошопачто-то мне не понятна красная лабудень возле прицела
Изменено: Tepex, 30 Март 2012 - 21:32
Опубликовано 30 Март 2012 - 21:41
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Март 2012 - 01:14
Изменено: Gosha orange, 31 Март 2012 - 01:11
Опубликовано 31 Март 2012 - 17:13
теперь нормально подчистил ?Оригінали, хотів розмір менший зробити
Это ты под левым ником AMG\\\ играл ?.жду демку от Сержа с мерседес клуба - он обещал меня читером выставить...
По всяким деловым вопросам прошу писать мне в Польшу по Telegram или Whatsapp: +48 пятьсот десять шестьсот восемь триста восемьдесят восемь.
P.S. Jestem dobry człowiek do momentu, aż ktoś mnie nie wkurwi. Potem już nie jestem ani dobry, ani człowiek.
Опубликовано 31 Март 2012 - 19:16
упалИли только у меня сервер не работает?
Опубликовано 31 Март 2012 - 19:43
надо, чтоб Судья потеребилпотеребишь???
Опубликовано 31 Март 2012 - 20:23
Изменено: manjik, 31 Март 2012 - 20:29
Опубликовано 31 Март 2012 - 21:45
Там был мультиантичит - заходить можно было как с юсп, так и с 4мас, так вот как раз последний и пропускал читаков.раньше часто бегал на Белоцерковском серве.
Там был античит 4mas - довольно хорошая штука, я и счас через него частенько захожу, хотя слышал, что и его кто-то как-то ломал
Опубликовано 31 Март 2012 - 22:04
Дык Анонимусы же инет отключили .... Судье ...Что случилось??? Или только у меня сервер не работает?
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 00:36
Отослал по почте ....Так одолжи ему свою дискету))))
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 01:25
то есть ты-эталон возможностей игры в кс, и все кто тебя убивают в игре 1 на 1 - читеры? всегда говорил и буду говорить, выезжаешь ты в играх с толпой только из-за своего "мышиного" стиля игрыВсегда говорил и буду говорить не честно играешь я поначалу грешил на шару но у тебя она похоже бесконечная
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:08
Саня, а ты что, этого не знал ???то есть ты-эталон возможностей игры в кс, и все кто тебя убивают в игре 1 на 1 - читеры?
Опубликовано 01 Апрель 2012 - 10:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых